Пользователи Сети считают, что принц Уильям провоцирует конфликт с Меган Маркл

Слухи о том, что Меган Маркл не удалось подружиться с членами британской королевской семьи, ходят уже не первый месяц. Недавно у поклонников появился новый повод убедиться в разладе между герцогиней и ее новыми родственниками. 

...
Поклонники королевской семьи считают, что принц Уильям намеренно конфликтует с Меган Маркл
1 из 5

Поговаривают, что 37-летняя Меган Маркл так и не смогла подружиться со всеми членами британской королевской семьи. Эксперты по языку тела утверждают, что Кейт и Меган испытывают друг к другу неприязнь, а инсайдеры сообщают о разладе в отношениях между принцами Уильямом и Гарри на почве конкуренции их жен.

Несмотря на то, что герцогини старательно изображают дружелюбие, ситуация не улучшается.

Поклонники королевской семьи считают, что отчасти в проблемах виноват принц Уильям, который даже не пытается наладить отношения с Меган. На новых рождественских фото интернет-пользователи заметили, что принц игнорирует Маркл, когда она обращается к нему. Кроме того, во время праздника Уильям крайне мало общался со своим братом. «Обычно они постоянно шутят и смеются, а здесь даже не смотрят друг на друга», — заметил поклонник.

Фанаты заинтересовались, в чем причина невежливости принца Уильяма. Неужели таким образом он решил поддержать Кейт? Пользователи Сети считают, что мужчина должен уважать избранницу родного брата — вместо того, чтобы таким некрасивым образом потакать капризам своей жены. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мужское лицо
  • маркл на нашего петрова похожа
  • Он будущий король и должен держать лицо при любом раскладе. А тут то от Камилы кривит лицо, теперь от Меган. Напыщенный он и не близок к народу в отличии от матери и того же Гарри, который куда проще. Меган какая-никакая, а все-таки живет с принцем и бросила все ради него. Пока плохое впечатление производит только ее семейка (а-ля папафри и ко). Плюс у нее действительно большая популярность, которая играет на руку королевскому семейству. Унылые Кейт и Уилли такого успеха уже никогда не сделают, пусть даже и еще 3-х детей родят. Они чисто протокол. Скучно.
  • И правда, у Принца Эндрю в инстаграм, фото Рождественское👍от ММ только перья. О, как, английский юмор, но как точно и по теме😁
  • А если вообще никому не завидовать, но и желчью не поливать? Кейт тоже нечему завидовать - у неё в этой семье нет своего мнения, говори и делай только то, что скажут, иначе затравят, как ММ. Уильям её 35-й д/р пропустил, отговорился дежурством на работе. Не смог отпроситься? Начальник строгий? И самой Кейт запретил праздновать. Семейные праздники пропускает под разными предлогами. Е2 не разрешала Кейт спортом заниматься, решала, в какую школу детей отправлять. Этому не позавидуешь. Остаётся хорошая семья и образование, но это достижимо, тоже можно без зависти обойтись. P. S. У меня нет предпочтений к кому-бы то ни было.
  • Читаю комментарии и вижу только открытую ненависть и зависть к женщине, у которой есть простое женское счастье. Как же всем хочется, чтобы ММ публично, прилюдно "наказали", да побольнее, на потеху комментаторшам, исходящим желчью. А потом они же будут говорить, что хорошие жёны, матери, свекрови и невестки (нужное подчеркнуть) и у них всё отлично.
  • а вам не кажется, что такое показное равнодушие, игнорирование, наоборот пытаются завуалировать страсть и интерес друг к другу(мм анд вили)?
  • Сказка — ложь, да в ней намек))
  • блииииин какой принц Эндрю был красавчиком, какая улыбка отпад . это Вам не Чарльз)))
  • Вуман, в новом лейауте некуда имя вставлять!