Перевоспитала: Меган Маркл заявила, что принц Гарри — феминист

До замужества Меган Маркл принимала активное участие в общественной деятельности, борясь за права женщин. Недавно стало известно, что принц Гарри тоже неравнодушен к идеям феминизма.

...
Меган Маркл рассказала о том, что принц Гарри поддерживает феминистские взгляды
1 из 6

До того, как стать частью королевской семьи, 37-летняя Меган Маркл занималась актерской деятельностью, а также принимала активное участие в обсуждении проблем, с которыми сталкиваются женщины, на международном уровне. Будущая герцогиня даже была послом благотворительных организаций World Vision Canada и «ООН-Женщины». 

Поклонники королевской семьи переживали за то, как активистку Меган примут монаршие особы, отличающиеся консервативностью взглядов.

У бывшей актрисы действительно возникают проблемы с новыми родственниками, которые боятся, что их невестка может сказать что-нибудь лишнее и нарушить протокол.

Бывают недомолвки у Маркл и в отношениях с мужем, например, из-за гардероба — принц Гарри хочет, чтобы его избранница одевалась более женственно и реже носила брюки.

Однако у Меган и Гарри не такие уж и разные взгляды на жизнь. В Сети появилось видео, доказывающее близость мнений пары. Ролик был снят несколько месяцев назад на одном из официальных выходов королевской четы, во время которого поклонница Маркл сказала герцогине, как ее восхищает феминистская позиция той. «Гарри тоже феминист», — в ответ девушке сказала Меган.

Многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что, возможно, Гарри стал интересоваться феминизмом только из-за Меган, которая имеет на него большое влияние. Поговаривают, что Маркл запрещает своему мужу курить, а еще уговорила его отказаться от традиционной охоты, ведь ко всему прочему она еще и защитница животных.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие ожидаемые и логичные результаты исследований
  • Глаза у Гарри потухли.
  • Игорюша совсем потускнел, мрачнее тучи, задолбалп она его, н поспешил со свадебкой, сто раз уже пожалел.
  • Я как то смотрела док фильм (американский, кстати) о феминизме. Там очень последовательно доказывалось, что идеи феминизма провалились. Поскольку это направление создавалось для идеальных бесполых людей, равных мужчинам, у которых нет месячных, то есть несколько дней в месяц они не чувствуют себя плохо, которые не рожают детей - а это несколько месяцев, у которых нет дилеммы - быть с детьми, пока они маленькие и нуждаются в матери или строить карьеру - а это несколько лет, которые могут испортить карьеру. У обычных женщин все это есть, у мужчин нет и это факт, на который странно закрывать глаза. Они приводили статистику по Америке, что и сейчас при равных условиях для всех - образовательных, в карьере, в зарплате, когда женщины допущены быть в армии, когда декретный отпуск там крошечный, а на больничном может сидеть и мужчина, - процент женщин руководителей в бизнес и гос. структурах ничтожно мал - около 9%. Жизнь вносит свои коррективы, хотим мы этого или нет.
  • Не феминистские, а подкобоучник...
  • Кейт не работала НИКОГДА!!!! никакого решения она никогда не принимала, так как не планировала работать, она дочь британских миллиардеров, зачем ей это? какое домашнее хозяйство? у ее детей с рождения няньки, своя прислуга, свои повара, охрана.
  • как из такого заморыша вырос такой классный мужик, ну просто очаровашка, завидую Меган
  • Особенно в Ирландии права женщин уважают, последний приют Святой Магдалины для падших женщин в 1996 году только закрылся. Феминистическим был Советский Союз, столько женщин-руководителей нигде не было.
  • Маркл, и вся королевская семья, имеют свои обязанного. У них такая "работа" посещать мероприятия, страны, благотворительность и пр. Нравится кому-то это или нет. Также как и Гарри и Уильям, и Кейт и остальные. Никто из них на заводе не работает. Так что не понимаю всеобщего возмущения. И как это ей мешает поддерживать права женщин. Не стоит впадать в крайности. Поддерживать феминизм - это не значит пахать на заводе, не значит выходить замуж в джинсах и балетках. Мне понравился первый комментарий девушки, который удалили, про то, что Гарри, да и все там, тоже феминисты, потому что у них королева женщина, премьер-министр женщина. Права женщин там уважают.
  • Да? А чем вам защита животных не угодила? Или вы без шубы и мусор выносить не выходите?