Подписчики заподозрили, что Влад Соколовский и Рита Дакота встретились на Бали

Развод 28-летней Риты Дакоты и 27-летнего Влада Соколовского в прошлом году стал неожиданностью для всех поклонников пары. Казалось, супруги расстались окончательно и бесповоротно. Однако недавно подписчики артистов стали сомневаться в этом.

...
Влад Соколовский отдыхает с дочкой на Бали
1 из 5

В августе прошлого года Влад Соколовский и Рита Дакота объявили о своем разрыве. Певица решила уйти от мужа, как только узнала о его многочисленных изменах. 

После расставания пара принялась делить имущество, а также решать вопрос об алиментах (у бывших супругов есть годовалая дочь Мия). Кроме того, спустя всего пару месяцев после развода в Сети появились слухи, что Влад уже встречается с другой девушкой — моделью Натальей Сульяновой.

Никто уже не сомневался, что Соколовский и Дакота больше не будут вместе. Однако недавно поклонники пары немало удивились, когда на днях бывшие супруги опубликовали фотографии с острова Бали.

Влад уже несколько дней проводит каникулы на популярном курорте, а недавно он поделился своим фото с дочерью, на котором поставил соответствующую локацию и подписал кадр: «Настоящий балийский ребенок». Многие поклонники Соколовского отметили, что он хорошо выглядит, а некоторые решили, что певец все больше стал напоминать Дэвида Бекхэма.

Пользователи Сети немало удивились, когда Рита Дакота также выложила снимок с острова. Кроме того, под кадром певица написала, что временно «уходит» из соцсетей и пожелала подписчикам проводить больше времени с семьей. «В этот раз Бали не только мой, поэтому я создам себе ''только мой''», — загадочно рассказала подписчикам Рита. 

Разумеется, поклонники сложили два и два и решили, что бывшие супруги отправились на отдых вместе. Однако возможно, что Рита и Влад сделали это ради ребенка.    

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Похоже на пиар, вот позорище то. Для него позорище, жить с такой женой, которая месяцами топила в негативе, по всем интервью бегала, а ей то что, она своей цели достигла.
  • Зачем додумывать того чего нет? Рита еще несколько месяцев назад говорила, что поедет на Бали и купила билеты. Влад же неожиданно собрался и прилетел туда с новой девушкой. Но ни о каком воссоединении речи быть не может, просто он видится со своей дочерью.
  • Я не наивна. Я просто здравомыслящая, и как минимум верю в благоразумие взрослых людей, когда дело касается ребёнка. Да пусть хоть в соседних номерах живут, пусть ненавидят друг друга, это их дело, и их право, но сохранять родительские отношения, это более чем нормально.
  • некрасивая дакота, я б на месте мужика такой тоже изменяла бы. хотя зачем жениться тогда?
  • Прямо Санта-Барбара какая-то.Глянцевая свадьба, глянцевая жизнь в инсте с бесконечными поучениями Дакоты, как нужно строить счастливую семью.Потом разоблачающий пост об изменах без единого доказательства и бесконечные страдания и нытьё.Зато о Дакоте вспомнили как о певице и у неё наконец-то появились концерты.Чего не скажешь о Соколовском, чью карьеру "любящая"жена сознательно загубила.Правда, алименты всё равно будет требовать.Теперь новый поворот, встреча супругов, которые, кстати, ещё и не развелись, на Бали и очередные страдания Дакоты.Ну что, по идее должен быть новый жалостливый пост и новая песня о горькой судьбе брошенной женщины.Так что продолжение следует...
  • неужели не дошло еще.. все, отпела свои концерты, тур закончила, с пиаром тоже можно покончить. Щас они волшебным образом "воссоединятся" и опять сопли розовые постить начнут. Ну у всех же один и тот же сюжет
  • Он на Бали с новой девушкой.. Он же и скрывает этого
  • Она же писала недавно, что не может запретить себе не думать о Соколовском, когда уже была на Бали, вот он и прилетел к ним с дочкой,, Бали их давнее место отдыха. Я думаю любая любящая женщина была бы в шоке от предательства, такое трудно в сердце молча пережить. (Была в такой ситуации сама, поэтому и понимаю). И все же, если есть у них любовь, то надо прощать. Думаю она его уже простила.
  • Делать больше нечего, как обсуждать чужие жизни. "Слышу звон, но не знаю где он" (с). Что люди злые то такие стали. Конечно они будут видеться! У них ведь общая дочь!
  • Да спецом Ритон туда поехала. Больше же мест на планете нет для отдыха. Будет потом писать, как она страдала, видя Соколовского с новой дамой, но будет сильной ради дочки и прочее бла, бла, бла...Жалейте меня, подписчики.