Как стать идеальной женой: план действий от Марии Погребняк

В последнее время Мария Погребняк особенно часто делится со своими подписчиками советами: что не нужно делать во время беременности, как восстановить волосы после наращивания, как похудеть перед важным мероприятием. На этот раз многодетная мать и верная жена рассказала, как стать образцовой супругой.

...
Павел и Мария Погребняк вместе больше пятнадцати лет, четыре года из которых официально женаты
1 из 6

Семья Павла и Марии Погребняк считается образцовой. И тут не поспоришь — вместе супруги со школьной скамьи, воспитывают троих сыновей, в изменах замечены не были. Большая заслуга в этом принадлежит Марии, которая, как признается сама, едва встретив будущего мужа, сразу решила стать для него идеальной женой. Что же она вкладывает в это определение?

«Ты должна сочетать в себе женственность, детскую наивность (ее нужно иногда включать, она работает), быть прекрасной хозяйкой и хорошей мамой для ваших детей, быть страстной, поддерживать мужа и радоваться за него!» — написала Погребняк в Инстаграме 15 января (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Мария также отметила, что к красоте мужчина быстро привыкает и перестает замечать ее, но это не значит, что можно забыть про свой внешний вид:

«Мужское самолюбие тешит, когда рядом красивая блистательная женщина, на которую обращают внимания другие!».

А потому идеальная жена должна быть: ухоженной, всегда в потрясающем настроении, но не эгоистичной, любить, уважать, поддерживать, восхищаться своим мужем, интересоваться его жизнью, развиваться интеллектуально. И, конечно же, быть прекрасной хозяйкой и мамой. Вот так список!

Что же должен делать мужчина, чтобы стать идеальным мужем? Об этом Мария Погребняк также обещала написать. Ждем!

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну вот закидайте меня тапками, но если всё время подстраиваться под мужчину, его желания и хотелки - ценить перестанет и будет воспринимать это как само собой разумеющееся обстоятельство. Себя надо ценить и любить в первую очередь, а потом уже остальных. Как ни парадоксально, но жизнь уже не единожды продемонстрировала - любят тех, кто любит себя в адекватном восприятии этого слова.
  • А то, что они расписались, уже имея троих детей, никого не смущает?
  • Слишком много ее на вумане, понимаю, что пиар и все такое. Но приелась она со своей анорексией и советами.
  • если со школы вместе и он ещё не слинял, то понятно, что однолюб и к браку серьезно относится, но ведь на расстоянии неизвестно что он и с кем делает..да опять же кто знает будут ли они вместе лет через 5?
  • "Как своя ни хороша, а чужая лучше!" к сожалению так часто в жизни бывает...тут уже от мужчины зависит, если он бабник, то это диагноз. Пусть у него хоть супер женщина будет...
  • Чтобы быть идеальной женой, надо просто быть любимой женой! Если муж не любит или охладел, то хоть наизнанку вывернись.
  • Чтобы быть идеальной женой, надо просто быть любимой женой! А если нет чувств у мужа или охладел, то хоть наизнанку вывернись.
  • Почему-то вспомнила Бузову, тоже написала книгу про счастье. Иногда мужчины уходят к обычным, не блистательным. Маше надо снять розовые *****.