Молодая возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, как ее называют хейтеры

В конце прошлого года 29-летняя Татьяна Брухунова призналась, что не представляет своей жизни без 73-летнего Евгения Петросяна. Сейчас юморист и его молодая спутница вместе отдыхают в Барселоне, однако недоброжелатели в соцсетях не дают девушке расслабиться. 

...
29-летняя Татьяна Брухунова пожаловалось на хейтеров
1 из 5

О романе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой общественность узнала в августе прошлого года. Сейчас 73-летний юморист и его 29-летняя возлюбленная не скрывают свои отношения и проводят совместный отпуск в Барселоне. Фотографиями с отдыха Татьяна регулярно делится в Инстаграме. И, судя по снимкам, Петросян и Брухунова прекрасно проводят время: они ходят в дорогие рестораны, живут в одном из шикарных отелей в центре Барселоны... Однако оказалось в жизни возлюбленной юмориста все же есть своя ложка дегтя — хейтеры.

Под одной из последних фотографий Татьяна Брухунова поведала, что устала от негатива со стороны общественности. Девушка рассказала, какими словами обзывают ее интернет-пользователи.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил... и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани», — поделилась Брухунова. 

Татьяна также призвала всех неравнодушных не лезть в ее личную жизнь: «Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!».

Напомним, что в декабре прошлого года Брухунова стала героиней телепрограммы «Эксклюзив», где впервые откровенно рассказала о взаимоотношениях с Евгением Петросяном.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну она и правда выглядит как старушка
  • Может ей 49?Молодой нормальный мужик на такую точно бы не клюнул.
  • Какой взгляд у Татьяны неприятный ,даже жуткий как у маньяка
  • "Влюбленные" прямо на одно лицо... Она на Виталину сильно похожа, скоро и похожую историю ждать, скорее всего.
  • + миллиард. Если всё так плохо, ну, не лезь ты в ящик, в газету, а уж без инстаграмма точно жить можно. Но ведь для неё это лишь средства рекламы, поэтому теперь и дед на каникулах у неё постоянно фоткается. На передаче было очень смешно слышать, как она его модно, оказывается, стала одевать. Бедный Петросян теперь выглядит смешно, Цымбалюк хотя бы хватало ума не делать из Джигарханяна во время их проживания молодящегося старика.
  • Сдаётся мне, что госпожа БрЕхунова после приснопамятного эфира на самом деле надела корону, возомнив себя хоть сколько-нибудь интересной медиа-персоной. Татьяна, не мните себя Ольгой Бузовой, у которой, действительно, есть "поклонники" и есть "хейтеры", потому что для того, чтобы разделять публику на такие лагеря, надо быть изначально Персоналией, вызывающей столь сильные противоположные эмоции. Вы же - посредственны, безлики, единственное Ваше достоинство, о котором мы узнали из эфира, что Вы, говоря просторечно, "вовремя подсуетились" с дедулей, а, судя по нынешнему обилию Ваших "крокодильих слез" на публику, ещё и начали проматывать деньги, заработанные дедулей и его предыдущей женой, на банальный самопиар. Ну, не надо считать людей вокруг (зрителей/читателей/подписчиков) настолько наивными и глупыми, что они не поймут все эти шитые белыми нитками дела. "Ненависть" - слишком сильное чувство, подобные же Вам вызывают даже не сочувствие, а именно жалость. Мне кажется, что таким девушкам надо обращаться вовремя к психологу, который просто по-полочкам разложит проблемы, идущие из детства, из семьи, из каких-то недополученных позитивных эмоций от общения со сверстниками, потому что Ваша "недолюбленность" сквозит во всём. Переключитесь на мужчину средних лет - это будет куда адекватнее пара. И все Ваши мучения (а Вы ожидали, что подобная слава не будет Вас тяготить?) закончатся, а там уже и публика забудет про все эти шалости с Петросяном уже через пару месяцев. Удачи.
  • "Она совсем не уродина! Я видела её в программе Экслюзив.Ну не всем же быть Мисс вселенная.И что теперь? А сами вы красавицы? Покажитесь" как?
  • я не думаю, что Степаненко уж очень расстроилась, мне кажется, ее больше волновал раздел имущества, чем факт наличия новой девчушки. очевидно, отношения у них давно рассыпались. надеюсь, у Елены все будет хорошо. а Татьяна почему-то не вызывает злобы.
  • Цимбалюк и Краско №2?Теперь,главное,каждую неделю о себе напоминать?
  • показала мужу ее фото, спросила у него, сколько лет женщине на фото. Он посмотрел, говорит, лет 55 можно дать. Я ему:"не, дорогой, не угадал. Это наша ровесница 1990 года...."