Анастасия Тарасова рассказала, чем они занимаются с дочерью, пока Дмитрий Тарасов на сборах

Анастасия Тарасова время от времени отвечает на вопросы своих подписчиков в Инстаграме. Так, на днях супруга футболиста рассказала о том, как проходят ее будни с полугодовалой дочерью Миланой, пока Дмитрий Тарасов находится на сборах. 

...
Анастасия Тарасова поведала подписчикам, чем она занимается с дочерью
1 из 5

24-летняя Анастасия Костенко и 31-летний Дмитрий Тарасов поженились в начале 2018-го. Полгода назад супруги стали родителями дочери Миланы. Молодая мама старается все свое время проводить с малышкой, а также активно ведет свою страничку в Инстаграме, где отвечает на вопросы подписчиков.

Так, на днях Анастасия рассказала, как проходят ее будни с маленькой дочерью, пока Дмитрий находится на сборах.

«Ну что, праздники прошли, муж на сборах, мы с дочуркой развлекаем себя как можем. Любим наряжаться, дурачиться, фоткаться. Сегодня обошли всех врачей. О себе, любимой, не забыла», — поведала Тарасова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Поклонников Анастасии умилил ее снимок с дочерью: «Милаша такая хорошенькая! Пусть растет здоровой на радость родителям», «Вы такие молодцы, девочки. Все успеваете, пока папы дома нет». 

Тарасова также рассказала фолловерам о том, как проходит ее восстановление после родов. По словам Анастасии, она старается два раза в неделю, как уложит дочь спать, наносить маски для лица и делать восстанавливающие процедуры для волос. 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Освещает Костенко подробности своей жизни в ИГ, т.к ей подписчики нужны в рекламных целях, поэтому она всякую пургу и несёт о себе -во сколько встала, как сходила в туалет и пр. Таким нехитры способом зарабатывает себе на жизнь + ей ещё халявные зимние комбезы дают на всю семью. Честно, даже не хочется её обсуждать.
  • Настя, возьми книжку детскую, стишки-четверостишия и прочти девочке, пользы будет больше чем от фоточек. Всем.
  • Я не пойму, что с полом на фото? Бетон виден или что? Ремонт надо доделать?
  • "у меня мама работала, я читаю с 4 лет, причем сразу бегло, слоги пропустила) Настя не научит даже грамотно говорить и писать, т.к. сама не умеет. И в школе ребёнок уже будет отставать от детей развитых родителей. "Да уж наймут опытного педагога и логопеда,к школе она у них ещё и на английском заговорит...
  • Это нормально, что на первом фото ребёнок написал на пол, и никто не вытирает... Лишь бы быстрее выставить рекламу. Капец
  • "Любим наряжаться, дурачиться, фоткаться. Занавес." Как говорится, каждому по уму, от каждого по способностям.
  • " А писать Настя не научит - из последних её перлов в инсте - "терминАлогия" и перепутанные по значению слова "информативный" и "информационный" - и это человек в 20+ лет, который якобы пытается учиться на журналиста"ошибки у всех время от времени случаются, даже у писателей, представляете. ребенку пол- года, ему больше всего нужна мамина любовь и внимание, что Настя и даёт своей дочке.
  • по-поводу выглядит, она выглядит шикарно, одета дорого, модно и красиво... все красиво, да очень скучно. Просто красивые картинки эти фотографии.
  • А писать Настя не научит - из последних её перлов в инсте - "терминАлогия" и перепутанные по значению слова "информативный" и "информационный" - и это человек в 20+ лет, который якобы пытается учиться на журналиста
  • Я как полагается закончила школу ,поступила в мгу и на 3-ьем курсе , поступила на вечернее в фин.академию. за 5 лет 2 диплома у меня. Начала строить бизнес в 22 года. Так вот ,когда я вышла замуж,пыталась не засесть дома и работала дальше. В течение года ,мы каждые пару месяцев улетали отдыхать от города,при этом отпуск всегда был спонтанным,я никак не могла привыкнуть ,нервничала. Через год,муж сказал мне,Милая ,я не могу планировать свой отпуск заранее,поэтому если ты не можешь ехать со мной,я возьму ту кто может без проблем. Вначале я так сильно обиделась,что пять дней молчала,а потом меня осенило,я же замужем,я должна хранить очаг и наняв управляющего ,я родила ребёнка и с удовольствием сидела с ним дома и радовалась каждому спонтанному отпуску. А на работу я ездила раз в неделю на недельную летучку и оставив амбиции ,кайфую от моей семьи .