Развлекались как могли: какой была жизнь незнатных избранниц принцев до замужества

В последние годы представители королевских семьей все чаще связывают судьбу с девушками, так сказать, из народа. Разумеется, в юности счастливицы и не думали, что станут законными женами принцев, поэтому веселились на полную катушку, не подозревая, что однажды живописания их шалостей станут достоянием всего мира... Woman.ru рассказывает о бурном прошлом «принцесс», которых сегодня многим ставят в пример.

...
Меган Маркл, 37 лет 

Весной прошлого года уроженка США Меган Маркл вышла замуж за британского принца Гарри. Многие были уверены, что эта свадьба никогда не состоится, и основания так полагать были самыми вескими. Начать хотя бы с того, что звезда сериала «Форс-мажоры» родилась в совершенно обычной семье, которая к тому же распалась, когда она была ребенком. Это еще не все: в прошлом американка уже состояла в браке. Удивительно, что на этот факт королева Елизавета II закрыла глаза. Монархиня проигнорировала многие сомнительные моменты из биографии возлюбленной внука, но журналисты и пользователи Сети не смогли оставить их без внимания… 
1 из 39

Те времена, когда наследники престолов не могли жениться по любви на девушках незнатного происхождения, судя по всему, канули в Лету. В 21-м веке продвинутые представители монарших семей поступают так, как велит сердце — и даже влиятельная родня, упрекающая в очернении якобы идеальной репутации династии, не в силах их остановить.

Избранницам принцев, родившимся в неаристократических семьях, приходится непросто: буквально каждый их шаг обсуждается в прессе, да и подробности прошлого не дают покоя журналистам. Любопытство сотрудников СМИ легко понять: общеизвестно, что юность и молодость многих сегодняшних принцесс была довольно насыщенной.

С момента свадьбы принца Гарри и Меган Маркл прошло уже восемь месяцев, но в зарубежных изданиях то и дело всплывают неприятные факты о незамужнем прошлом теперь уже экс-актрисы.

Масла в огонь подливают и близкие герцогини Сассекской: единокровная сестра Саманта Грант который месяц говорит об ее сложном характере, а отчаявшийся или, скорее, отчаянный отец Томас Маркл публично рассказывает, как младшая дочь зажигала на своей первой свадьбе в бикини и раздавала гостям легкие наркотики. С такими родственниками и враги не нужны!

Впрочем, мы прекрасно понимаем, что Меган не первая и не последняя. У герцогини немало предшественниц с не менее насыщенным прошлым. Кто же из вторых половин принцев и королей в былые годы не по-детски зажигал?  

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне одной кажется, что Меган Маркл переигрывает..Например, постоянно держась за живот на всех фотографиях
  • По сути дела Кейт в своей жизни вообще не работала. И не стремилась, похоже. Честно говоря, не представляю, как это, со скуки подохнуть можно без дела.
  • Самая оторва тут Метте-Марит конечно )) остальные просто одуванчики на её фоне...ну гуляли, ну веселились, молодцы! Будет о чём вспомнить в своей текущей протокольной жизни ) Может, за это их принцы и выбрали, что в них огонь есть, в отличие от пресных девушек "из высшего общества" ;)
  • неприязнь к мЕган. Поэтому, все ее делишки рассматриваю под лупой. Не стоило козу в огород пускать
  • Всё нормально! Все были молодыми! Как всё здорово было))))
  • Что Меган, что Кейт такие пухляши были и носы картофаном
  • Кейт на всех фото бухая,лицо размазано...да уж.
  • Про мегашу и не сомневались та еще штучка Повезло просто на старости лет
  • Такое ощущение, что Кейт в своё время сделала рино. Спинка носа стала уже и кончик аккуратнее.
  • Меган самая красивая.