Анастасия Тарасова поведала, как началась ее карьера в модельном бизнесе

В 2016 году Анастасия Тарасова получила титул «Вице-мисс Россия». Однако о своих достижениях в модельной карьере теперь уже супруга футболиста поклонникам ничего не рассказывала. На днях она все же решила поделиться своей историей.

...
Анастасия Тарасова впервые рассказала подписчикам о своей карьере модели
1 из 5

Пару лет назад Анастасия Тарасова получила титул «Вице-мисс Россия», однако стала широко известна не благодаря достижениям в модельной карьере, а из-за романа с бывшим мужем Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым. Сейчас супруги счастливы в браке и воспитывают полугодовалую дочь Милану.

Надо сказать, что с появлением новых обязанностей Анастасия не забывает о своем модельном прошлом, публикуя на странице в Инстаграме профессиональные кадры. А вот о том, как она стала моделью, поклонники супруги футболиста до недавнего времени ничего не знали. 

На днях Тарасова все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, что привело ее в модельный бизнес.

«Все началось спонтанно. Отгремел пышный финал форума красоты, которое проводило ростовское агенство ''Имидж Элит'', где я стала ''Донской красавицей''. После финала директор агенства сообщила, что мною заинтересовалось агенство из Москвы, а дальше все как по сценарию: сняли видеовизитку, снэпы и замерили параметры. Честно сказать, я относилась к этому скептически и с недоверием, но понимала, что начинается новый этап в моей жизни», — поведала Анастасия (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Тарасовой, на съемках и показах в Москве ей было очень тяжело.

Девушка призналась, что ей было непривычно находиться так далеко от дома, поэтому она попросила взять ей обратный билет. Однако на этом ее модельная карьера не закончилась.

«Далее — возвращение на учебу. Только я пришла в себя, как мне сообщили, что меня пригласили в Китай. На тот момент я еще не понимала, что попаду в топовое, на тот момент, агенство в Пекине ''Modern Models''. Конечно, это все происходило так быстро, что времени на раздумья не оставалось. Все подружки настоятельно говорили, чтобы я даже и не думала, ведь это новая страна, совершенно другой менталитет, даже если что-то и не получится — память на всю жизнь. В модельном мире все знают, что Китай — отличная школа подготовки для того, чтобы внедриться в модельный мир», — продолжила Тарасова.

Анастасия согласилась с предложением агентства и подписала свой первый контракт на 3 месяца. Так и началась ее карьера манекенщицы. 

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что касаемо Тарасова, то ему действительно только на пользу будет новая жена из хорошей семьи. Это реабилитирует его в глазах общества, откроет новые перспективы, поможет восстановить отношения с первой дочкой. А разводу с Костенко скорее большинство будет апплодировать нежели его осуждать. При этом и вторая дочка не потеряет возможностей часто быть с отцом, привозить будут по первому звонку ибо зависимы финансово очень от него новые родственнички.
  • Вы все ей завидуете! Для Насти карьера это хобби! А содержать ее любой мужчина будет рад! Она послушная жена! Если даже Дима решит с ней развестись, то в невестах она не засидится! Ей всегда дадут красивый дом, красивый автомобиль и много красивой одежды! Не у всех первый брак удачный. Можно и снова попробовать.
  • На ее странице в Иг выложена реклама магазина одежды: 2 образа , предлагается выбрать лучший. По ссылке на указанный магазин эти фотографии, буквально на днях, тоже можно было ещё посмотреть, но в комментариях были лишь отзывы о том, как неразборчиво выбрали такую неудачную модель для рекламы и как плохо на ней смотрятся вещи.. этих фото на странице магазина уже нет... такая антиреклама не нужна им видимо, позориться никто не хочет. Вот и вся карьера , о которой так подробно хочет поведать Анастасия ..
  • Это да, первый конфликт с одноклассницами в не таком уж и далеком будущем и дочери покажут подноготную ее матери. Жизнь она жестока, но чаще справедлива.
  • Им бы ещё два года назад в тишину уйти, как Тарасову мечталось, меньше бы костенского белья из сундука вытряхнули. Теперь, когда дочь подрастет, ей будет, что почитать в архивах всемирной паутины. Поэтому умные мужчины и предпочитают жениться на женщинах без пятен на репутации. Но Тарасов не из их числа, к сожалению. Даже Ольга Александровна помочь не смогла.
  • "не отличилась)))) некогда ей, у нее примерки нарядов и фотосессии на дому))"Наряды из бездонного сундука небось?
  • Статью об успехах Костенко в РУДН когда ожидать? Может хоть там отличилась, если модельная карьера в гору не пошла. Труды журналиста Костенко где почитать?
  • О какой модельной карьере ностальгирует Костенко? У Костенко нет карьеры, есть допуск в домбузовой без регистрации по месту жительства, бывший муж бузовой, собака и дочь-гарант сытой жизни, немного рекламы в инсте китайский товаров по гуманной цене, и куча родственников, ожидающих от нее материальных поощрений.
  • Чем больше статей о Костенко, тем ниже количество у нее лайков в инсте. Отличная закономерность! Пишите о ней еще и еще. Народ уже перенасыщен ее однообразием и скукотой. Без Бузовой и Миланки ни Костенко, ни Тарасов популярностью не блещут.
  • Надо ли по6имать так, что это часть мемуаров «Я и модельный бизнес» или «Мой путь в высокой моде»? И фотографии с Алиэкспресса