Меган Маркл заставила принца Гарри рано вставать и пристраститься к ЗОЖ, из-за чего он стал «угрюмым и нервным»

34-летний Принц Гарри во всем следует примеру своей 37-летней жены Меган Маркл. После женитьбы на экс-актрисе внук Елизаветы II соблюдает режим дня и правильно питается. Инсайдеры рассказали, как эти перемены отразились на настроении герцога Сассекского.

...
Благодаря Меган Маркл принц Гарри начал вести здоровый образ жизни
1 из 5

Еще несколько лет назад принц Гарри обожал фастфуд и часто посещал шумные вечеринки, на которых алкоголь лился рекой. После знакомства с Меган Маркл молодого человека словно подменили: он отказался от вредных привычек и целиком пересмотрел своей рацион, а также начал регулярно заниматься в тренажерном зале.

Герцог Сассекский не делал себе поблажек даже во время новогодних праздников. Все ради того, чтобы любимая женщина была счастлива.

«Никогда не думал, что Гарри увлечется йогой. Он хорошо выглядит. Но, уверен, иногда ему все же хочется сходить в бар с друзьями», — рассказал один из приятелей герцога журналу Vanity Fair.

Кстати, теперь по примеру жены младший брат принца Уильяма просыпается ни свет ни заря, хотя раньше мог лежать в кровати до обеда. «Гарри придерживается такого режима только из-за Меган», — поведал другой источник корреспонденту издания. А журналисты портала Page Six узнали, как перемены в личной жизни отразились на характере принца. По инсайдерской информации, в последнее время принц стал нервным и теперь с ним очень тяжело работать.  

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • от этой семейки "экозащитников" на днях ушёл пилот вертолёта, который был возмущён тем, что его, высококвалифицированного специалиста, в любое время суток гоняют как мальчика за "странными закусками для Маркл". По нескольку раз в день. На вертолёте. Сжигая до тонны топлива зараз. В этом вся их "скромность" и истинное отношение и к экологии и к людям вообще. И вообще, бегство от них персонала приобрело такие масштабы, что службы безопасности бьют тревогу, т.к. резервы проверенных кадров уже исчерпаны.
  • "Ну начать вести ЗОЖ никогда не поздно. Как правило его и начинают в том возрасте, когда уже болезни появились. " Вот-вот, я в студенческие годы тоже алкоголь употребляла, тусила ночи напролёт, питалась не пойми как. Теперь мне 41 и здоровье уже не то, ничего серьёзного, но энергии былой и близко нет. Алкоголь я теперь вообще не пью, курить никогда не курила, ночами, естественно, нигде не тусуюсь, правда, люблю поспать с утра и питаюсь правильно. Никто меня на это не толкал, тело само просит пожалеть его.
  • ЗОЖ, конечно, неплохо, но… В его-то годы нужно «сметь свое уж мнение иметь»(с). Это уже уничтожение личности какое-то, а не просто отказ от вредных привычек. Мужчины! Выбирайте жену умом и душой, а не… (чем вы там выбираете)
  • Скоро у него вообще не будет своего мнения:). За него есть кому думать:)).
  • На пороге 40-летия Маркл, запечатленная на большей части фото в своём удалённом инстаграме с сигаретой, выпивкой и мясом, вдруг вспомнила про ЗОЖ. Думает, поможет?
  • Нельзя в таком возрасте кардинально изменить человека,когда она выходила замуж-устраивало все,теперь полностью подавляет,ничем хорошим это не закончится(
  • Еще пару запретов и у прЫнца появится еще больше вредных привычек, чем были до!
  • И правильно пЫтается или все таки пИтается
  • Еще пару запретов и у прЫнца появится еще больше вредных привычек , чем были до!