«Быть предателем сложнее всего»: Соколовский публично попросил прощения у своей жены

Летом прошлого года Влад Соколовский и Рита Дакота разошлись. За прошедшие полгода 27-летний певец осознал ошибки прошлого и решил извиниться перед матерью своей годовалой дочери Мии.

...
Влад Соколовский извинился перед Ритой Дакотой и их дочерью Мией
1 из 5

В августе 2018 года Рита Дакота сообщила, что разводится с Владом Соколовским из-за его многочисленных измен. Певица ясно давала понять, что не простит предавшего ее мужа. Пока артистка жаловалась поклонникам на проблемы в семейной жизни, экс-солист группы «БиС» предпочитал ничего не комментировать.

Однако в последнее время молодой человек часто анализирует расставание с супругой и его причины.

28 января Влад решил извиниться перед Ритой за причиненную ей боль, причем сделал это публично. Он посвятил выпускнице «Фабрики звезд-7» пост в Инстаграме.

«Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения... В первую очередь у своей жены и дочери! Естественно, я бы не стал делать это тут, на мой взгляд, есть вещи исключительно личные. Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до ее сердца. Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине», — начал Соколовский (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Музыкант отметил, что работает над собой, хотя порой ему и бывает и сложно. Соколовский также извинился перед фолловерами в соцсети за то, что не всегда был с ними искренен. По словам Влада, в прошлом его обманывали близкие, но сложнее всего — самому быть предателем.

«Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это. К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить свое прошло», — написал певец.

Влад Соколовский заявил, что сделал определенные вывод. Артист пообещал себе, что больше никогда не предаст любимых людей.  

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ой, ща заплачу.....
  • Какие запоздалые извинения, уронил чсд девки ниже плинтуса и спустя год извинился...гадко
  • Хоть кто-нибудь дочитал эту его нудятину?
  • Достали, сколько можно.Она ныла и страдала полгода, раздавая интервью всевозможным СМИ, правда, под лозунгом"говорить о разводе не буду".Теперь он вступил в игру, будет каяться и страдать следующие полгода.
  • Санта - барбара, эта песня хороша, начинай сначала
  • Они сами-то не устали от этого бесконечного публичного перетряхивания грязных трусов.Надеюсь, это конец, продолжения не будет или будет...
  • Это реально постановка что ли и эти 25 интервью дакоты с ее рыданиями и страданиями о том, как ее поедом просто подстава ?
  • А зачем это публичное покаяние?Это их личное дело или Айзы испугался?Какой-то неумный мужик этот Соколовский, Дакота расчётливо сыграла на разводе и теперь вся в шоколаде, а он весь в....Зачем это, непонятно.
  • Какие они оба классные.Конечно любовь была.Теки к нем липли.он думал втихушку.люьимая не узнает.Но вчсе рхнуло.Если простит-наступят на те же грабли.ни он ни она друг без друга счастливы не будут.и вместе не справятся с его похотливыми желаниями(((((
  • Не верю, что это был пиар. У Дакоты были такие глаза, которые не изобразишь. Да и стремно типа прощать того, который кучу половых инфекций мог принести в дом. Просто снимают сливки с некрасивой истории, про Дакоту - ну и почему нет?