Инсайдеры: Брэд Питт переживает, что его 10-летняя дочь Вивьен все сильнее напоминает Анджелину Джоли

Отношения между знаменитой парой Питт-Джоли все еще накалены. Особенно тяжело экс-супругам наблюдать взросление своих биологических детей, которые все больше напоминают им друг друга. 

...
Брэду Питту нелегко осознать, что его дочь Вивьен похожа на Анджелину Джоли
1 из 5

Брэд Питт и Анджелина Джоли никак не могут развестись уже почти три года. Верные поклонники очень надеются, что паре нелегко дается разрыв по той причине, что они все еще любят друг друга — однако на деле звезды уже долгое время не могут поделить совместное имущество. Что же касается опеки над детьми — этот вопрос был решен только в конце прошлого года.

Сейчас дети Питта и Джоли почти все время проводят с матерью, поэтому при каждой новой встрече Брэд замечает, как они подросли и изменились.

Недавно источник, близкий к семье, рассказал порталу HollywoodLife, что актер обеспокоен тем, что 10-летняя Вивьен становится все больше похожа на свою звездную мать.

«Брэду тяжело осознавать, что Вивьен становится копией Анджелины, потому что любое упоминание о бывшей жене пробуждает в нем бурю эмоций. Несмотря на это, он до сих пор считает, что Джоли — одна из самых красивых женщин, которых он когда-либо встречал. Поэтому в глубине души он рад, что дети похожи на свою мать», — поведал инсайдер.

Кстати, сама Энджи тоже довольна тем фактом, что Шайло и близнецы Нокс и Вивьен похожи на ее супруга — причем не только внешностью, но и характером. Остается только радоваться, что звезды уважают друг друга — хотя бы в таком ключе. 

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На Алисию Викандер она похожа.
  • Да там страсти бушуют! Если бы простоненависть, но то, что он считает ее самой красивой женщинойв мире о сих пор и радуется6 что на нее похожит жети, а она, что на него =- это и есть настоящая любовь))) Они просто в бытовухе погрязли, два сердцееда-альфа, вот сейчас так им хорошо, эмоции, страсть, как в Мистер и Миссис Смит! Какие там профессорыи тероны, люди супруги любят и привязаны друг к другу. Нелезьте уже никто туда, семейные разборки.
  • вот бы шайло перебесилась и стала крутой актрисой или моделью, надоели эти невзрачные дженеры, хадид, дочь синди кроуфорд и прочие посредственности. ну это уникальная внешность, хотя что ожидать , видимо, джолька ревновала ее и, начиная с дебильного имени, начала ей мозг выносить. много где писали, что она не любила шайло и игнорировала ее, даже азиаты были для нее ближе чем шайло.
  • какие кровные дети красивые, просто ангелочки, не как у наших селебрити страшилки узкоглазые
  • Очень красивые дети
  • Лучше бы они переживали, что у них дети с полом никак не определятся! Внешность- фигня, ещё что раз поменяется..
  • Биологические дети на всех фото на первом плане, а приёмные как массовка! Вся суть ДжолиПиттов!
  • Может он не за внешность переживает, а за внутреннее содержание!
  • Питту как юному влюблённому везде светлый лик ненаглядной мерещится, что ли? Или это уже мания преследования бывшей, что он её видит даже там, где её и в помине нет? Дети их биологические вообще ВСЕ на него похожи, и разве что у Нокса проглядывает что-то от Джоли, а остальные прямо точно питтовской породы (видно не во всех Джоли своими генами поучаствовала)
  • Шайло похожа на Питта, только губы матери. Нокс копия Энджи. Вивьен взяла что-то от обоих. Но ни на Брэда, ни на Анджелину она сильно не похожа. Хотя девочка очень симпатичная.