«С мужчиной должно быть хорошо»: Алена Хмельницкая поделилась романтичным кадром с молодым возлюбленным

Вскоре после расставания с Тиграном Кеосаяном Алена Хмельницкая начала встречаться с Александром Синюшиным, который младше нее на 12 лет. На днях актриса опубликовала на своей странице в Инстаграме совместную фотографию с бойфрендом.

...
Алена Хмельницкая опубликовала нежную фотографию с бойфрендом
1 из 5

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян развелись почти пять лет назад. С тех пор оба успели устроить личную жизнь. Режиссер женился на главном редакторе телеканала Russia Today Маргарите Симоньян, а актриса начала встречаться с бизнесменом Александром Синюшиным. 48-летняя звезда фильма «Три полуграции» не раз подчеркивала, что счастлива в отношениях с 35-летним предпринимателем.

На днях Алена вновь заговорила о любви к Александру. Знаменитость опубликовала в Инстаграме совместный кадр с избранником, на котором она его нежно обнимает на фоне заката.

Хмельницкая решила подписать снимок известной цитатой авторства Мэрилин Монро: «С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники кинозвезды засыпали ее комплиментами и отметили, что Алена и Александр идеально подходят друг другу. «Красивая Алена! Будьте всегда такой счастливой с таким мужчиной», «Алена, ты достойна самого лучшего. Смотрю на вас и глаз не отвести. Красивая пара — как одно целое», «Алена, какой красивый и приятный у вас мужчина. Вы с ним прямо светитесь от счастья», — написали фолловеры.

Отметим, что Хмельницкая и Синюшин встречаются уже несколько лет. В прошлом знаменитость признавалась, что ее дочери Александра и Ксения прекрасно ладят с предпринимателем, у которого также есть ребенок от предыдущих отношений.  

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну насчет секса можно поспорить..у многих желание никуда не девается и после климакса..другое дело- не нужно этого пацанов подбирать и позориться. .Если уж не повезло найти ровесника,товары из секс шопа можно и через Интернет купить.Сейчас такие игрушки есть-отпад просто. Такие оргазмы далеко не каждый мужчина может обеспечить,даже молодой..
  • Очень приятная женщина.
  • Да охота вам позорится-никто не запретит. .Просто тоже примите как факт,что со стороны смотритеть со своим бойфрендом-сынком жалко и нелепо..и не надо в сотый раз про неимоверное "щастье"..Уже писали-не только у вас,у большинства женщин,были любовники помоложе.Но-ничего путного из этого никогда не выходит. Временная ....И у Алены тоже не выйдет,к галалке не ходи.Лучше бы постаралась достойного ровесника найти,с которым можно спокойно жить в старости,а не путаться у взрослых детей под ногами..
  • Какой же противный ее первый муж! Такой же противный как Симонян. Алена перекрестилась, когда передала его в руки Симонян. Алена красотка.
  • Сейчас это модно..все разведки на пороге климакса или в климаксе-с пацанами..и у всех разница около 20 лет-Хайди,Наоми,Белуччи,Кейт Бикенсел,Робин Райт..Наши тоже подтянулись..Ачетакова? Да ниче..живите как хотите. Но вот смотрится со стороны это жалко и недостойно..ни ей,ни ему чести не делает.
  • Умница и красавица!
  • Мне тоже неприятны такие пары именно потому что взрослый сын..я его родила в 19..И представить что живет он с моей ровесницей-лучше расстреляйте. .Молодые- с молодыми,старые-со старыми,это красиво,круто,гармонично. .Ведь всем нам нравится смотреть когда возрастная седовласая пара пенсионеров держатся за руки,смотрят друг на друга с любовью. .А представить этого старика рядом с молодой-всем плеваться хочется от такого зрелища .Тоже самое и когда сильно старше женщина.
  • какие все деловые собрались....... а мне как маме двоих сыновей и подумать страшно о таком. Не хочу до такого дожить, увидеть своих молодых и красивых детей рядом с возрастными кошелками. Даже хорошо выглядящими. Молодые должны жить с молодыми. Это просто, естественно и понятно. А бабий век, как ни коли уколы и не ори на каждом углу, что в глазах искринка......все равно короткий, это природой так задумано.
  • Если старом мужикам можно заводить молодых девок,то почему бы и возрастным дамам не завести мужчин помоложе?
  • Рада за неё, молодой зрелый мужчина гораздо лучше старого.