«Я всегда была честна с мужем»: Собчак отреагировала на слухи о проблемах в браке с Виторганом

Российская пресса не первую неделю обсуждает кризис в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана. Телеведущая не раз намекала на то, что в ее жизни действительно настал непростой период. В новом интервью медиадива наконец высказалась на больную тему.

...
В программе «Эксклюзив» Ксения Собчак рассказала о своем детстве, прошлых романах и отношениях с Максимом Виторганом
1 из 5

Личная жизнь 37-летней Ксении Собчак — одна из самых обсуждаемых сегодня тем. В СМИ писали о том, что в семье знаменитости якобы произошел разлад из-за ее возможного романа с режиссером Константином Богомоловым. Сами селебы подобные слухи предпочли не комментировать, что только еще сильнее подогрело интерес общественности.

На днях медиадива все же решила откровенно рассказать о том, что сейчас происходит в ее личной жизни. В интервью Дмитрию Борисову для программы «Эксклюзив» Ксения Собчак призналась, что столкнулась с трудным жизненным этапом. Журналистка призналась, что тему возможного развода в настоящее время не готова обсуждать с большим количеством людей.

«Единственное, что могу сказать точно: я всегда была откровенна и честна с моим мужем. Для меня важно, что он с пониманием относится к тому, что у нас сейчас происходит», — сообщила Собчак Борисову.

Ксения ясно дала понять, что проблем в общении с супругом у нее не возникает, несмотря на всевозможные слухи. По словам телеведущей, актер навсегда останется для нее близким человеком, независимо от обстоятельств.

«Максим — папа нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники, близкие люди. Думаю, это очень важно. <…> Мне кажется, независимо от проблем, которые есть у людей, и возможности или невозможности их решить, нужно оставаться людьми и уметь сохранять близкие и теплые отношения», — поведала знаменитость.

Дмитрий Борисов поинтересовался у Ксении Собчак, что она скажет сыну, если вдруг их отношения с Максимом Виторганом зайдут в тупик. Телеведущая призналась, что в такой ситуации сделает все, чтобы Платон оставался счастливым. К слову, журналистка назвала мужа прекрасным отцом. По словам Ксении, Максим много времени проводит с малышом — водит на плавание, разучивает с ним английские слова.

Ведущий шоу «Эксклюзив» пытался узнать у гостьи, что же в действительности ее связывает с Константином Богомоловым. На эти вопросы она, по собственному признанию, пока не готова отвечать.  

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а что тут обсуждать-то? какая это, к зайкам, "дива"? обычные бабско-мужицкие проблемы, кризис среднего возраста, как у всех.
  • Виторган был для Ксении подарком судьбы. Никогда более у нее достойного мужчины, а тем более мужа - не будет.
  • Очевидно, что Максим Виторган был очень влюблен в Ксению, когда брал её в жены, иначе не понять, как может разумный мужчина так быстро и необдуманно связать с ней свою судьбу. Он ведь не в первый раз женился. Они такие разные, просто удивительно, что вообще сошлись. Возможно, если бы он стал политиком, а она актрисой, то их брак был бы более гармоничен. Ксения не создана и не воспитана для семейной жизни, ей нужно постоянно внимание публики и рукоплескание, иначе ей жить скучно и не по нутру. Так мне кажется со стороны, лично с ней я не общалась.
  • Видела передачу с Ксенией по этому вопросу. Там, как бы между прочим, было сказано, что у нее новый проект, да не где-то а на You tube. Думаю, именно для раскрутки этого проекта и подоспел скандальчик. Такие это люди, что невольно им не веришь.
  • Кому это надо ? Вытащила свои постельные проблемы на всеобщее обозрение . Какая разница что там у Собчак творится ?
  • Собчак путает понятия---быть замужем и спать с кем хочешь!! С возрастом ума не прибавилось почемуто!!Года через 2-3 немного охотников найдётся спать с ней!!
  • Собчак долго выжидала, выбирала канал, держала интригу и наконец-то дала интервью о своей личной жизни. При этом она прямо не ответила практически ни на один вопрос, что понравилось ее свекру Эммануилу Виторгану. А вот муж восторга не разделил, в своем микроблоге он написал большой пост на эту тему. По его мнению, приличные люди на подобные шоу не ходят, хотя он знает от друзей, которым даже предлагали деньги за участие, что ближайшее время выйдет несколько программ, касающихся его персоны. Приглашали и его. «Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого»— написал Максим. — «На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном
  • ну ей же нужно было показать что и на ней кто-то в общем приличный женится. Родить ребенка в браке. После отношений со всякими богатенькими но все не хотящими жениться мужчинами надо было что-то делать. Ребенка родить в законном браке, потом ему папа вроде нужен. В президенты в политику пойти. для этого такой образ остепенившийся нужен был. С политикой не вышло, теперь можно и развестись. Теперь типо деатель искусства. тоже круто
  • Мне кажется всегда и всем было очевидно, что Собчак женщина не для семьи, в классическом ее понимании. Она может быть кем угодно, даже президентом, только не женой. Она вечная люлвница по сути, но поскольку она очень богата и знаменита - ее это устраивает. Она не будет терпеть рядом с собой никого, тем более неуспешного мужика.
  • Он взрослый мужик и знал на ком женился. Господь дает человеку пути и тот выбирает каким идти: одним - камень с крыши упадет, другим - жив останешься. Она человек не для семейной жизни. Но история эта банальна и пусть она останется историей двоих людей. Лучше было бы предать Собчак забвению.