Меган Маркл нарушит королевскую традицию, пригласив на роды доулу

Герцог и герцогиня Сассекские активно готовятся к появлению на свет первенца. Источники из окружения титулованных супругов утверждают, что Меган Маркл наняла доулу — помощницу, оказывающую эмоциональную поддержку во время родов.

...
Меган Маркл ответственно подходит к подготовке к предстоящим родам
1 из 5

В апреле этого года в семье 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри появится первый ребенок. К рождению малыша супруги готовятся основательно: ведут здоровый образ жизни, заканчивают ремонт в своей новой резиденции Фрогмор-коттедж.

Пока неизвестно, где точно будут проходить роды. По одной из версий, малыш или малышка появится на свет в больнице Фримли-парк, по другой — дома. Теперь же источники в королевских кругах и вовсе утверждают, что Меган намерена рожать в госпитале Святой Марии — именно там появились все трое детей Кейт Миддлтон.

Как сообщают инсайдеры, герцогиня Сассекская решила пригласить на роды профессиональную помощницу, обеспечивающую комфортную атмосферу, — доулу.

Таким образом жена принца Гарри нарушит давнюю традицию — члены британской монаршей семьи уже несколько веков не обращались к подобным специалистам.

«Меган хочет сосредоточиться на позитивной энергии во время родов. Она верит, что это поможет ей», — поведал информатор журналу US Weekly.

Корреспонденты британской газеты The Daily Mail вычислили женщину, которая, вероятнее всего, будет присутствовать при этом событии. Доулу зовут Лорен Мишкон. По слухам, она уже начала проводить беседы с принцем Гарри о том, как вести себя на родах и что говорить жене в процессе.   

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне хотелось чисто психологической поддержки, все остальное мне было итак понятно... Когда я хватала руку врача, она была холодна и это было понятно (подобная поддержка не входит в ее обязанности). Можно было бы обойтись вообще без поддержки, но не знаешь как оно потом
  • Почему удаляете коменты про новое видео с пинающимся ребенком Маркл.
  • кстати, кто думает,что кс- безопасное мероприятие для ребенка. делюсь: было плановое второе кс, ребенок в последние дни перевернулся обратно головкой кверху. Разрезать не успели до конца, как начались схватки! Ребенка зажало, голова застряла, как и все тело - доставали относительно долго, чтобы не разрезать дополнительно живот сверху вниз. Достали когда уже не было дыхания, заряжали по новой. Хорошо, что все обошлось и был сам главврач, а если бы нет? Минимум была бы исполосована со шрамом на все туловище, максимум не было бы ребенка.
  • Люди, да вы просто не понимаете, кто такая доула. Как ее ни назови- это сопровождающая в ожидании родов и во время них. В России это делают медсестры, они выполняют массаж, мяч, и вся прочая нужная составляющая. В британии этим вообще никто не занимается и с беременной не находятся, там принимают только уже рожающую женщину на стол, и через несколько часов отправляют домой. В штатах доулы очень востребованы, и у кого есть деньги , те нанимают данный персонал. В России точно так же прибегают к услугам доул, только они иначе называются, просто персонал роддома. Акушеры таким вообще не занимаются, это не их задача, поэтому никак они до родов помогать не будут. И муж не поможет.
  • Бедная доула, у нее нервный срыв потом будет, уже 4 помощника ушли от Меган, а там еще хлеще будет.
  • а где можно посмотреть обнародованных хейтеров Маркл? Говорят, только американцев показали? Британцев не рискнули трогать? Она еще и ядерную боеголовку на всех скинет за то, что ее не любят. Адская баба.
  • Неужели среди тех 20 высококлассных врачей, никто не сравнится с "доулой"))) Наверное уж, они могут вести роды и физиологически и психологически на должном уровне. Или М.нужно что-то специфическое🙄
  • Да пусть приглашает хоть табор цыган с медведями,если хочет. Вообще не понятно,отчего столько внимания к ММ,которая не является ни прямым потомком королевского рода, ни принцессой,ни наследницей престола,ни супругой короля,даже и будущего. У королевы полно родственников,детей,внуков, родных и всякоюродных,которые живут тихо- спокойно и никому нет дела ни до их трещин на пятках, ни до их родов. Тоже мне,хранительница королевских традиций,американская актриса,без году неделя жена младшенького внука-оболтуса королевы)
  • Вот как бы она рожала,если бы не вышла замуж за прЫнца.
  • Кто вам сказал, что кесарево под наркозом- это лучше? Боль от сокращающейся разрезанной матки после кесарева, куда сильнее, чем схватки и длится несколько недель! А уж от том, что это неестественно я говорить не буду!