Почему принц Гарри из веселого мужчины превратился в напряженного и хмурого

Принц Гарри всегда был озорным весельчаком, глядя на которого и не скажешь, что он представитель королевского рода. Однако после начала романа с Меган Маркл на лице у Гарри стали все чаще замечать тревогу.

...
Принц Гарри резко изменил свое поведение
1 из 9

Совсем скоро 37-летняя Меган Маркл подарит наследника принцу Гарри. Изменение семейного положения сказалось на поведении будущего отца и даже на выражении его лица. Если раньше герцог Сассекский все время беззаботно улыбался, то сейчас на его лице все чаще отражается состояние постоянного напряжения.

Об изменениях в поведении Гарри журналу Cosmopolitan рассказала эксперт по языку тела Джуди Джеймс. По словам специалиста, тот факт, что во время официальных выходов принц все чаще предстает с серьезным выражением лица, связан с интересным положением Меган.

«Гарри принял более взрослый и серьезный облик, когда поменял статус в обществе на мужа, а затем на отца», — поведала эксперт.

Как объяснила Джуди, внук Елизаветы II взял на себя роль «телохранителя» своей семьи. «Гарри показывает все признаки того, что будет довольно тревожным отцом, кидающимся на защиту, даже если его жена в этом не нуждается», — подытожила Джеймс.

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот уж точно хмурый вид у этого гарри сроду нет от той старлетки, которую ему в пару пришпилили. Равнодушны короли и их потомство эти к дамам уже несколько поколений (достаточно сказать, что папаша мужа нынешней королевы был любовником её отца). А в чем причина его хмурого вида - хорошо раскрыто у Высоцкого -"попал в чужую колею". А хотелось бы как в "Бременских музыкантах" или "Обыкновенном чуде". Но не свезло Не их время. Их время... и ... стекло
  • значится, вот что я имею сказать: это сын Дианы, понимаете, у нее бы сердце разорвалось если она узнала бы, что его сейчас травит весь мир. А его травят и травят будущего внука или внучку Дианы. Он один сейчас, вы это понимаете? тут не до улыбок. В память о Диане его и его семью должны оставить в покое.
  • Потому что лысеет, как отец, ясное дело.... Кому охота лысеть молодым...
  • Девки, не допустила бы королева в своём доме цирка с конями: ложную беременность, накладной живот и американский сериал лайф-версии. Если бы Меган была не беременна, то вариант 1. - двор бы честно сообщил о сурматеринстве. Вариант.2. - если бы не сообщил и Меган настояла на животе - её бы упёрли куда-нибудь и живот показали бы за всю беременность раза 2., а не мелькала бы она по телевизору, как муха. Вариант 3. - если Меган не беременна, то об этом бы все уже давно узнали, с предъявлением вещественных доказательств, от "любящих" родственников. Если она правда Евгении со своим брюхом свадьбу испортила, то где же Евгении глаза сейчас, когда такой шанс-реванш выпадает?? Как-то всё не логично, не находите?
  • Посмотрела фото, что-то тааак жалко его стало...какой-то он несчастный, недолюбленный что ли...не знаю, как объяснить свои ощущения...женитьба не на пользу явно пошла...бабка поди за каждый ее косяк, мозг выносит...женился бы лучше на равной себе, глядишь и проблем бы поменьше было.
  • На первом фото какой-то ***** задумчиво-потерянный сидит... На самом деле думаю Гарри такой в последнее время из-за всей этой шумихи, которая не утихает вокруг его жены, будешь тут веселым, когда за каждым углом сидят наблюдатели и только и ждут, когда ММ выкинет что-то "не по протоколу"
  • Они могли отказаться от титулов, после чего автоматически с них снимаются обязанности которые требуют публичности, съехать из апартаментов оплачиваемых БК, купить себе СВОЙ дом (деньги у Гарри есть). Через год все потеряли бы к ним интерес. И живите себе тихо, в любви и уважении.
  • Когда мужчина резко меняет образ жизни,и извините,но совсем не по собственному желанию.Если бы он сам желал,то выглядел бы по другому.Все пишут,что у него стресс-за жену переживает.Чушь собачья.Он пошел на уступки и исполняет желания Меган.Исполнять желания жены - чудесно,не шучу.Но когда мужик радикально меняется ради жены,жена должна быть готова к дивидендам,которые рано или поздно потребует муж.Поэтому ,потакая во всем и ставя в приоритет Меган, Гарри может устать от приседаний перед женой .А может кто поможет глазки открыть,что дураком выглядит.
  • Известный факт Диана с Гарри в животе бросалась с лестницы провоцируя выкидыш,стогда она осознала что все таки 2 беременность не спасет и брак и на выписке с роддома с Гарри у Чарльза отсутствующий взгляд.С Уилом такого не было они на выписке стояли сияи и верили в то что счастье возможно.К чему я веду?На ребенке все стрессы мамы отражаются,комплексы.Он был младше Уила когда мама погибла.Потом волна слухов что он сын конюха,Вечное сравнение с братом который высокий блондин с примерным поведением ,да еще будущий король.Уилу повезло встретить любовь в юнном возрасте Кейт вцепилась в него и все прощала 10 лет.Гарри же девушки кидали,он ждал реванш.Королем не быть так хоть шороху наведу побью брата по популярности.А народ Меган не принимает ,он в ауте что за кашу заварил.Как то так..
  • Судя по динамике .как Меган тз лвечки с хлопающими восторженными глазками превращается в тирана, к моменту родов Гарри или сопьется или она ему хребет сломает и он будет в ее власти , ( как Чарльз у Камтллы) сейчас судя по лицу Гарри ( особенно впечатлили фото из театра ,там он чуть не плакал сидел) идет момент жесткой ломки и перевоспитание его под себя. Он пока с трудом адаптируется.