В ответ на обвинения Никиты Михалкова звезда Comedy Woman Наталья Медведева извинилась за скандальную шутку

Не так давно шутки Comedy Woman вновь были раскритикованы обществом, свое возмущение высказал даже Никита Михалков. В Инстаграме Наталья Медведева, участница того самого номера, вызвавшего недовольство публики, публично принесла свои извинения.

...
Наталья Медведева извинилась за скандальный номер Comedy Woman 2013 года
1 из 5

Наталья Медведева покинула шоу Comedy Woman несколько лет назад, но это не помешало ей оказаться в центре недавнего скандала. Шесть лет назад участницами популярного шоу был показан номер, который сегодня вызвал массу критики.

«Тихо. Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», — сказала героиня Екатерины Варнавы. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» — ответила Надежда Сысоева в амплуа школьницы. «Нет, это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — добавила персонаж Натальи Медведевой.

Речь идет о генерале Дмитрии Карбышеве — советском ученом, генерале инженерных войск, который в 1945 году был облит водой на морозе и скончался от холода.

Не так давно номер всплыл на просторах Сети и вызвал широкий резонанс. Никита Михалков, увидевший скандальный отрывок, тоже не смог сдержать эмоций. «Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое, на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?» — возмутился режиссер.

На днях Медведева опубликовала пост в Инстаграме, в котором попросила прощения. «Приношу свои глубокие извинения за номер Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня», — написала Наталья. 

Экс-участница шоу добавила, что актрисы Comedy Woman подписывают контракт, согласно которому они обязаны играть во всех сценках, написанных для них. Скандальный номер не стал исключением. Тем не менее Наталья искренне сожалеет о случившемся. 

Комментарии

83
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не совсем к ней претензии.. Чего вы хотите от безграмотных девочек, которых пользуют наши медиа -звёзды? Вопрос к тем, кто ЭТО ДЕЛАЕТ? С ними надо разбираться...
  • Я так разочарована! Эх, Наташа! Кроме контракта есть еще понятия поважнее - это совесть, уважение к себе, к своей стране! ТНТ ненавижу! Пустота и невежество - вот что они всовывают в головы молодым! Плыть по течению конечно проще! Все за "бабло", любую глупость, пошлость - "На, хавай ПИПЛ". Полная деградация.......
  • Скучная кривляка. Она ведь даже не профессиональная актриса, что с нее требовать. Ладно уж.
  • Она извинилась, вину свою полностью признала. Хотя и не она написала эту шутку, но полностью взяла все на себя. Не надо распинать ее больше и осуждать. Человек раскаялся.
  • Странно читать тут морали о том, кого должны знать. Бесспорно, человек заслуживает уважения и светлой памяти. Но если кто-то неудачно пошутил, неумышленно, это не значит, что нужно заклевать человека за то, чего он не знал. Или вы сами не разу не совершали ошибок и не шутили неудачно? Тут прям все идеальные собрались." Как это так, она не знала?!" Да вы сами тоже много чего не знаете, а тут сценаристы свинью подложили, медийная личность только лишь исполнитель. Это как смеяться и тыкать пальцем в человека, который споткнулся, вместо того, чтобы помочь подняться. Она ничего плохого не сделала.
  • "Михалков после своих Утомленных 2, 3 вообще молчал бы в тряпочку. Он огорчил ветеранов гораздо сильнее Медведевой. Клоун."А при чём здесь вообще Михалков? Был бы это Пупкин или Васькин, идиотизма от шутки не убавилось бы. Он просто констатировал факт, да и пожалел их, назвав всего лишь "овцами". Другой бы был более решительным в своих оценках.
  • Михалков после своих Утомленных 2, 3 вообще молчал бы в тряпочку. Он огорчил ветеранов гораздо сильнее Медведевой. Клоун.
  • Не знать Карбышева абсолютно не стыдно. Можно подумать, эти моралисты всех героев знают поименно. А поливать человека, не знающего Карбышева, последними словами, сыпать проклятиями, желать ему смерти - вот где позор. Жаль, не многие это понимают.
  • Страшно читать тех.кто оправдывает Наталью.Когда ей текст дают читать она что не вдумывается?Все-таки у нее высшее образование .Попалась в тексте незнакомая фамилия так ты узнай кто это ,чтобы не попадать в такие глупые ситуации.Я бы на месте потомков генерала в суд пошла. А ТНТ - рассадник пошлости,сквернословия и цинизма.Была петиция чтобы его закрыли.да хозяин канала друг главного.
  • Мать — Медведева Ольга Борисовна, — учитель немецкого языка и директор школы № 15 в городе Одинцово, отец — Медведев Юрий Андреевич, по профессии — инженер. Старший брат — Медведев Андрей Юрьевич. Детство прошло в городе Чехов, где Наталия жила с рождения. С ранних лет она интересовалась искусством и творчеством: ходила в музыкальную школу, занималась танцами, пела в фольклорном коллективе, посещала различные кружки и участвовала во всех школьных мероприятиях и праздниках. В 1997 году семья переехала в Одинцово, где Наталия поступила в лицей № 6 имени А.С. Пушкина. Наталия сосредоточилась на учёбе, продолжала обучение в музыкальной школе, но практически никак не проявляла себя творчески до самого окончания лицея, откуда выпустилась в 2002 году с серебряной медалью. И при такой семье, и таком образовании заявлять, что она не знала, кто такой генерал Карбышев, это значит дескредиировать своих родителей и свое "образование" Посмотрите ей в глаза, там же ни одной мысли, "что мне пишут, то я и говорю". Ей завтра напишут, что - нибудь гадкое про ее мать и она все это озвучит на всю страну. Ведь написали же, а она говорит не думая. Думать то нечем. А то, что схватились только сейчас говорит о том, что это дешевое шоу никто не смотрит из порядочных людей. Я услышала эту фразу случайно в интернете до заявлений Михалкова и навсегда отключила канал ТНТ.