Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о том, что заявила в полицию на бывшего мужа

Журналисты сообщили, что на днях Анастасия Волочкова обратилась в правоохранительные органы. По их словам, со счетов балерины незаконно списали крупную сумму денег. Артистка решила лично прояснить ситуацию.

...
Анастасия Волочкова написала заявление в полицию
1 из 6

12 февраля в СМИ появилась новость о том, что Анастасия Волочкова пришла в полицию с заявлением о пропаже 100 миллионов рублей. Как сообщил сайт телеканала РЕН ТВ, в этом танцовщица обвиняет своего бывшего мужа — 44-летнего Игоря Вдовина.

По данным журналистов, экс-супруг артистки умышленно ввел ее в заблуждение и завладел денежными средствами в размере 67 миллионов рублей и 500 тысяч долларов. Источники сообщают, что, получив эту сумму, Игорь тут же скрылся.

Спустя некоторое время Волочкова все же отреагировала на слухи о своем обращении в полицию. Балерина решила прояснить ситуацию и опубликовала в соцсетях соответствующий пост.

«10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое», — рассказала она (орфография и пунктуация автора сохранены).

На данный момент по факту инцидента проводится следствие. Чем кончится конфликт — остается неизвестным.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну она про эти 3 миллиона ,что дала Вдовину когда то ,говорит уже лет 10 без устали..И что их "свадьбу" тоже за свой счет делала. .Тогда у нее еще были деньги,остались от бывшего любовника- олигарха. .Сейчас ни олигархов,ни хотя бы обычного мужа-никого..Вот и вспомнила о старом долге опять.Где еще денег взять то? Олигархам давно из-за возраста неинтересна.
  • просто есть абсолютно не предсказуемые и глупые женщины. Которые не могут жить в тишине и спокойствии. Им постоянно нужны скандалы и обвинения. Вот это она. Нечего удивлятся. Сегодня у нее всё хорошо, а завтра проснется и пойдет еще одну маляву на катает.
  • Вот я тоже удивилась. Он же недавно был на ее ДР и они так мило сидели вместе. А теперь заявление написала. Странно это все.
  • Как пропал? Он же на дне рождения Анастасии был, чудное семейное фото. Она же хвасталась этим фото. И дочь Арина сейчас наконец с ним живет. Знающие его, характеризуют как воспитанного, умного человека.