Джордж Клуни высказался в защиту Меган Маркл и сравнил ее с принцессой Дианой

Принц Гарри и Меган Маркл давно дружат с Джорджем и Амаль Клуни. Недавно голливудский актер решил поддержать герцогиню, которая, по его словам, стала жертвой чрезмерной критики.

...
Джордж Клуни осудил общественность за повышенное внимание к Меган Маркл
1 из 5

Джордж и Амаль Клуни — давние приятели герцога и герцогини Сассекских. Принц Гарри и Меган Маркл регулярно встречаются с известной парой, а иногда даже приезжают к ним погостить. Поговаривают, что 57-летний актер даже станет крестным отцом первенца королевских особ.

Близкие отношения Клуни с членами монаршей семьи стали причиной постоянных вопросов, которые журналисты адресуют звездам.

Во время пресс-конференции, посвященной выходу нового сериала с участием Джорджа Клуни, в сторону актера посыпались вопросы об интересном положении Меган Маркл.

«Меган находится на седьмом месяце беременности, а за ней постоянно гоняются охотники за сенсациями, пытаясь ее в чем-то обвинить», — возмутился Джордж. Кроме того, он с тревогой отметил, что жизнь герцогини уже начинает напоминать историю покойной матери ее мужа — принцессы Дианы.

«Ее преследуют и оскорбляют точно так же, как и Диану. Мы уже видели, как трагически может закончиться подобная травля в СМИ», — сказал актер изданию Who, намекнув на аварию, в которую попала Леди Ди из-за преследования папарацци.

В конце Клуни сообщил, что не станет крестным отцом первенца Меган и Гарри. «Я отец близнецов, в моей жизни и без того слишком много забот», — отшутился мужчина.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Guest, откуда вы можете знать, какой была жизнь The Royal Family в прошлом и какая она есть сейчас? Из таблоидов like Daily Mail, Daily Mirror etc. в русском переводе? Такого сейчас очень много, конечно. Превозносят одних, пачквют других. Мне всегда было и есть обидно за Prince of Wales.Он хороший человек и жертва обстоятельств . Этого мало, что его публично обливала грязью первая жена. Можно понять ее, хотя она сама это спорвоцировала по недомыслию и истеричности. Двадцать лет прошло. Но сколько грязи на него и Duchess of Cornwall льют до сих пор! И самое печальное этим занимаются те, кто их не знает и никогда не видел.
  • "Ну, дворец - не реалити-шоу! Какие-никакие а традиции должны были сохраниться. Привычка там, будьте покойны, - второй характер. И никто там, судя по всему, ради психов Гари, свои "привычки" менять не собирается. "Дворец уже не такой каким был раньше. Время изменилось, Уильям и Гарри не стесняются бухать в общественных местах, зная, что их застанет камера папарацци, Чарльз всю жизнь носился к Камилле, закатил истерику и вот мамочка разрешила брак. (грубо конечно выражаюсь, но простите). Камилла тоже разведенная, но с детьми и ее сейчас никто не трогает(хотя раньше весь негатив был на ней). Меган ее сменила. Думаю еще немного и люди успокоятся.
  • Знаете почему происходит такое обсуждение? Потому что во дворце "нетакая как все" И СМИ на этой почве отлично играет на публику. Мы не видим, что пишут Британские СМИ, мы видим лишь типичную российскую желтую прессу. Которые придумают и напишут "Как Меган Маркл И Кейт Мидлтон поругались на светском приеме", "Меган Маркл и Принц Гарри ушли из дома", приделают в фотошопе ей какую нибудь гадость и снова материал для обсуждения. А люди верят и ведутся. И начинается ругань. Чужая семья потемки, мы никогда не узнаем что у них происходит и какие они люди. Вот и все.
  • Гари ,судя по всему, добивается большого скандала на почве рассизма. Но его, УВЫ, не будет! Гари бы это уже понять и угомониться, а он не может. Вот и мелькают они везде, как мухи, и добъются, неровен час, чего-то такого третьего, чего никто не ожидал и о чём они же и пожалеют. Но пока что они упорно держат курс головой на стену.
  • Yes, of course, оскорблять никого нельзя. Но не кажется ли вам, что все эти публикации, оскорбляют КОРОЛЕВУ as a result? Она не читает русских постов, но британские читает. (Русские это, as a rule, перевод). Многие зарабатывают на жизнь процеживанием грязи. Как ее бывшая dauther in law, Sarah Ferguson. Got save The Queen!
  • Я правильно понимаю, что вас тема герцогини задевает по личным причинам? Ну вот! А меня - по абстрактным. Времена, если помните, всегда одинаковы и Гари не мог не знать ,что его выбор, мягко говоря, не поймут. А если знал, или уже узнал, и лезет на рожон, значит ему и ей это приятно. Так давайте порадуемся, как вы предложили, за людей!
  • Гость 26 . Если раньше ее не критикоаали может мы не знали об этом. Широкой общественности она не была известна и дело до нее никому не было. Про детей нет не только в рождении детей но факт что она как актриса не состоялась одна роль в сериале за 15 лет в Голливуде. Обсуждают не только внешность ,а манеру поведения не свойственную герцогине, показывать язык, писать на бананах, одеваться не по протоколу. Вы если хотите защитить свою любимицу ну напишите ее плюсы внешности и поведения. Предоставте аргументв за что ее любить и уважать. .
  • Миссис Гарри Виндзор-Маунтбаттен, она же - герцогиня Сассекс, медийная особа, к тому же - американка (точнее - афроамериканка), а американцы помешаны на масс-медиа. Посему полагаю, что вся эта шумиха нисколько не огорчает миссис Гарри, скорее, наоборот. Британцы недовольны её выходками? Что ж, у них менталитет другой: не выделяться. Думаю, миссис Г. расстроилась бы, если бы о ней не кричали на каждом углу по любому, пусть даже скандальному, поводу. Непонятно, зачем мистер Клуни влез в это дело... Впрочем, он тоже медийная личность и готов " заработать баллы" на чем угодно.
  • "Мне не надо читать СМИ - достаточно посмотреть на снимки с официальных мероприятий. Вы считаете нормальным, чтобы герцогиня, если она герцогиня, на официальном мероприятии появилась в юбке Живанши через которую просвечивали трусы, а "матрасный сарафан " с разрезом до бедра, а расхристанный вид белой рубашки с обтягивающей юбкой, которая так и норовит сползти до подмышек и постоянно одевает сильно обтягивающие, на два размера меньше вещи при беременности. Неужели нельзя одеть колготки, вместо того, чтобы мазать ноги какой то химией - она же беременна. А уж поведение - это уже отдельная песня. ..а постоянное позирование, припустив впереди Гарри. И на каждой фотографии постоянно расстегнутое пальто и руки поддерживающие живот, как будто она первая, беременная женщина. Сразу вспомните Кейт и ее 3 беременности - тихо, скромно, достойно, по- королевски. "Вы серьезно думаете, что она одевается сама? Что все ее действия лишь она контролировала? Ей сказали сделать - она сделала. Вот и все.
  • Ответ гостю 22. А я статьи ее читаю особенно желтые. Интервью ее мужа она его бросила по почте прислала кольцо не обьясняя причин это что любовь? Даже уважения нет но денюжки брала после развода, она же феминистка! Нестыковочка. На фото с ее арендовпнного домп в Канаде на полу лежали шкуры и на стульях . Натуральные овечью и мясо ела даже видео есть в инете она врет много дальше так же факт на видео 2015 года она выступает ( не помню где можно найти хотите ссылку кину ) Она говорит какой у нее хороший отец и как ей повезло с ним в инста удаленном поздравляла его с днем отца. С 2016 года вся дочерняя любовь растворилась и отец в бан ну что он такое сделал что его нельзя простить? Она не обьясняет забыла и все, Сестре инвалиду не помогает но строит из себя Мать Терезу. Факты.