Британские СМИ: принц Уильям и Кейт Миддлтон поссорились с принцем Гарри и Меган Маркл еще в прошлом году

Последние несколько месяцев в западной прессе ведутся обсуждения непростых отношений принца Уильяма и Кейт Миддлтон с принцем Гарри и Меган Маркл. На днях журналистам удалось вычислить, что ссора произошла больше года назад.

...
Журналисты британских СМИ уверены, что принц Уильям и Кейт Миддлтон еще в начале прошлого года поссорились с принцем Гарри и Меган Маркл
1 из 5

В конце прошлого года британские СМИ смаковали подробности конфликта двух герцогинь — Кембриджской и Сассекской. Инсайдеры, знакомые с обстановкой в королевской семье, уверяли, что Меган и Кейт никак не могут найти общий язык. Мол, у обеих женщин слишком разные характеры, к тому же экс-актриса слишком своенравна.

Позже, прошел слух о том, что ссору разжег принц Уильям, который якобы пытался убедить брата не торопиться с женитьбой. Судя по всему, доля правды в этом все же может быть.

На днях журналисты издания The Daily Mail решили вспомнить первый совместный выход в свет принцев Уильяма и Гарри с избранницами.

Во время мероприятия в феврале 2018-го кто-то из присутствующих поинтересовался, случаются ли конфликтные ситуации в семье на почве работы. На что старший сын принца Чарльза без лишних колебаний ответил утвердительно. Гарри поспешил уточнить, что разногласия обычно несерьезны, и тут же перевел неприятный разговор на другую тему.  

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гарри вырос в роскоши и богатстве, получил аристократическое воспитание и хорошее образование. Имел, и мог бы дальше иметь, самых красивых женщин мира, но выбрал именно Меган. И как бы вы себе не внушали , обливая грязью Меган , что вы лучше нее, это не так. Успокойтесь уже.
  • Из одной фразы сделали вывод что они прям разругались? Не верю, вот когда будут фотки Меган и Кейт вцепившихся друг другу в волосы, тогда поверю))))
  • "...случаются ли конфликтные ситуации в семье..." у родных братьев или сестёр, особенно, если живут под одной крышей или им необходимо очень тесно общаться?-это риторический вопрос
  • Опять двадцать пять. Сколько можно? Кейт такая, Меган другая. О чем разговор? Разводят хайп на этой теме.
  • Ругаться может и не ругались, но разговаривать видимо не о чем с Меган. У них своя жизнь и свои правила, она совсем из другой чужеродной среды, с вольными свободными взглядами, капризная и своенравная. Это как профессору филологии пытаться общаться с монтажником.
  • Вот свои будут пусть кормит и воспитывает правильно. Тактичный человек бы не обсуждал прилюдно действия родителей. Если у тебя огромный опыт в "выращивании"детей дай совет один на один без обсуждения в прессе...но нет ...надо привлечь внимание...Актрисулька..не ахти какая и звезда...одна из многих... посмотрим, что дальше будет...но до Кейт ей как до Эвереста верхом на ослике...ехать и ехать....
  • В основе конфликта - критика со стороны Маркл. Она стала критиковать детей Кембриджских. Их не так одевают, не тем кормят и неправильно воспитывают.
  • А давайте лучше ихние пОльты обсудим? Мне как-то всякие ссоры до звезды. Кейт в красном шикарна, а Меган как ворона в чёрном.
  • "Британские журналисты" со своими информационными сенсациями - то же, что и "британские учёные" с их научными открытиями.
  • Надо же, как подсели западные сми на темку. да и всё ничего, если бы не беременность Меган. Вот думаю, люди во все времена что ли такие злоязычные и сплетники по части версий были, или это только нашим современникам свойственно разные помойки отношений разбирать, сочинять, комментировать. Нашли же род деятельности: одни бабки колотят, другие упиваются как в кабинете у психотерапевта, грязь развозят разную. Вот что к ним привязались, они люди не хуже других, чтобы так ежедневно поливать.