Стройная Кейт Миддлтон добавила объема своим узким бедрам с помощью эффектного твидового костюма

37-летняя Кейт Миддлтон не первый год интересуется проблемами психического благополучия жителей Великобритании, в особенности детей. 13 февраля герцогиня Кембриджская приняла участие в конференции, которая была посвящена столь важной теме.

...
Кейт Миддлтон посетила конференцию в Лондоне
1 из 5

В прошлом Кейт Миддлтон неоднократно критиковали за нежелание исполнять королевские обязанности. Судя по всему, жена принца Уильяма намерена исправиться: в последнее время она чаще обычного выходит в свет. На днях мама троих маленьких детей приехала на конференцию под названием «Психическое здоровье в образовании», которую инициировала благотворительная организация The Royal Foundation.

На этом мероприятии Кэтрин появилась в серо-черном твидовом костюме, состоящем из приталенного жакета и короткой юбки.

В этом наряде всегда обычно стройная королевская особа выглядела несколько крупнее. Кейт вовсе не поправилась: все дело в объемных карманах на жакете, из-за которых ее бедра визуально кажутся шире. Элегантный образ герцогиня дополнила черными плотными колготками, замшевыми лодочками Tod's на широком каблуке и клатчем Mulberry.

Во время своего визита Кейт Миддлтон послушала выступления экспертов в области психологии, а также встретилась с учителями нескольких школ, которые уделяют много внимания обсуждаемой на конференции теме.   

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кэтрин бы поправиться на килограмма 3-5, а то скоро совсем исчезнет. Костюм вполне себе красивый, добротный. Но при таком фасоне юбки ее ножки совсем как палочки.
  • Хорошо)) Плюсую...
  • Идиотский фасон юбки! Жаль что у Кейт нет вкуса, одевается как Елизавета! Вечно образы не о чем! не смотря на то что она на много симпатичнее Меган, одеваться она не умеет и это факт! Меган на мой взгляд выскочка с низов с непомерными амбициями, закрутила все так, словно это норма. Теперь Гарри как ее сопровождающий ((((( Глаза завидущие руки загребущие ))) была бы возможность проглотила бы все разом ))))) Завидую в хорошем смысле ее самомнению, хватке и таланту пиара! Что могу сказать молодец! такие и правят балом. Другая бы скромная и порядочная размышляла и сомневалась, а достойна ли я 36 летняя, разведенная женщина с сомнительным прошлым и самое главное не красавица, а так себе пойдет! выйти за Принца да еще и младше себя на 3 года в прошлом не женатым????? Но нет всего она достойна спасибо непомерным амбициям....
  • В Англии Кейт ещё называют "Герцогиня Серость". Понятно, за что. На 4 фото - усталый, измученный, отсутствующий взгляд. Такое впечатление, что она на последнем издыхании. Не радует её всё.
  • Оба страшние..я чесно не завидую)(
  • Костюмчик хоть и симпатичный.но обыкновенный!!! Катя тоже вроде симпатичная. но обыкновенная и как всегда скуууучная.предсказуемая.одинаковая!!! Волосы прекрасны.но одна и таже прическа.укладка и в пир и в мир.годами??!! И приклеенное выражение лица тоже всегда одинаковое!!!
  • Я тоже в вашем лагере. Так и было. Англичане то и дело ее высмеивали. Уильям гулял, писали, что она на него вела охоту(там мама ее постаралась). Очень ей хотелось породница с королевской семьей. Все терпела и прощала. Результат мы видим- да, замуж вышла, но на лице все эмоции читаются. Она и сама не рада. Абсолютно несчастная , замученач женщина.
  • хорошенькая такая!
  • От вашей "Кати" её Уильям гуляет даже сейчас - его без конца с моделями фоткают, погуглите англоязычный инет что ли))Но ей это не важно))) Главное, что она попала в эту семью...)))А каким способом и что за это нужно терпеть - не имеет значения))) Крайне меркантильная, расчётливая бабёнка...Себя еще покажет.
  • Нет там класса и стиля. Она просто дочь английских буржуа, ставшая женой принца. В этом нет ничего плохого или хорошего. Это просто факт, как и то, что, конечно, скучновата, у нее нет позиции. Она такая королевская домохозяйка, которую заставляют заниматься представительскими функциями. Она знает регламенты,протоколы, улыбочку нацепила и пошла, но реально счастливая она только на гулянках по королевским садам с детьми. В ней нет ничего аристократичного и монаршего. Достаточно сравнить с той же Дианой или представителями других домов