Выписавшаяся из роддома Виктория Лопырева поблагодарила друзей и поклонников за поздравления

35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой 6 февраля. На днях модель вместе с новорожденным сыном выписалась из клиники. Дома знаменитость ждали многочисленные цветы и подарки.

...
В начале февраля Виктория Лопырева родила первенца
1 из 5

Несколько дней назад в жизни Виктории Лопыревой произошло радостное событие: она родила первенца. Модель и телеведущая пока не делится подробностями первых дней жизни малыша. Известно лишь, что молодая мама и сын уже покинули роддом. К слову, мальчик появился на свет в одной из клиник Майами, куда Виктория улетела незадолго до родов.

Как проходила выписка, Лопырева не стала рассказывать поклонникам. Однако 13 февраля знаменитость показала, какие подарки ждали ее по возвращении домой.

В новой инстаграм-истории модель позировала на фоне многочисленных букетов и воздушных шаров. Виктория воспользовалась случаем и поблагодарила всех неравнодушных за теплые пожелания.

«Спасибо всем нашим друзьям за бесконечные поздравления, внимание и цветы со всего мира», — говорилось в сообщении звезды.

Напомним, что свою беременность Виктория Лопырева долгое время скрывала. Лишь в конце 2018 года она подтвердила радостную новость, а также перестала скрывать от общественности роман с бизнесменом Игорем Булатовым.  

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Казалось бы, красивая она, Лопырева (пусть и с хирургическим вмешательством)...А свет от нее не идет! Больше неприятным и хищным веет от нее. И больше попахивает меркантильными интересами, нежели настоящими чувствами. Счастье любит тишину (уже оскомину набило), а за Лопыревой шлейф скандалов и мутных историй тянется с женатыми обеспеченными мужчинами. И вот вроде бы матерью стала, а как ее "семья" родилась?! Опять на скандале, опять что-то разрушила, а не создала свое, никому не причинив ни боли, ни зла... Уж 35 лет ей...на смену подросли молодые хищницы за содержанием у тостосумов... остается только жить за счет "алиментов" от биологического отца малыша? Половина жизни, как ни крути, уже прошла...
  • Лопырева выставила в инсте фото с ребенком. Монобровь и цвет волос естественно прикрыты эмодзи. И сидит одна.
  • Как то с трудом ее хочется поздравить, лично для меня она как женщина и яйца выйденного не стОит... разбила семью, сама вся в грязи, теперь ни один достойный мужчина в ее сторону и не посмотрит.
  • Да он сам не ожидал, что у Вики на него серьезные планы:-)
  • Зашла к Тате посмотреть фото, всегда шикарна и очень достойно выглядит. Сынок, такой модный, настоящий маленький мужичок, о доченьке так душевно пишет. Вот, что значит порода. Как можно было променять какой-то т.... на такую семью.
  • Бедный малыш - папане он не особо нужен был, а маманя слишком любит красивую жизнь, скоро бросит его на няньках и продолжит куралесить по странам и вечеринкам. "Для кого рожала" - непонятно
  • Неужели комментаторши переключились с Костенко на Лопыреву? Будут теперь ее гнобить даже, если увидят фото отца с мальчиком на руках, а также будут прогнозировать, что вот-вот скоро он ее бросит. Счастья молодой мамаше и ее сыну, даже если она расстанется с этим мужчиной, ну хоть ребенка родила и то хорошо, возраст уже поджимал.