Анна Седокова заложила украшение в ломбард, чтобы оплатить ипотеку

В конце прошлого года Анна Седокова поделилась со своими фолловерами радостной новостью — она стала обладательницей квартиры своей мечты! Но, как оказалось, элитная недвижимость пришлась певице не по карману.

Недавно Анна Седокова купила квартиру

В конце декабря 2018-го 36-летняя Анна Седокова стала владелицей роскошных апартаментов в самом сердце Москвы. Седокова не скрыла от своих поклонников, что недвижимость очень дорого ей обошлась, и в течение следующих 20 лет она будет выплачивать ипотеку. А недавно певица призналась, что приобретение квартиры стоило ей огромных нервов.

Как оказалось, сначала компания по продаже жилья, с которой работала Анна, предложила ей оплатить только 10% от стоимости квартиры, а всю остальную сумму оформить в ипотечный кредит.

Однако накануне праздников агенты сообщили ей, что первоначальный взнос возрос до 30% от цены недвижимости. Увы, такой большой суммы у Седоковой не оказалось. Ситуация осложнялась тем, что знаменитость должна была найти деньги буквально в течение двух недель.

...
Анна Седокова рассказала, чего ей стоило недавнее приобретение квартиры
1 из 5

«Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу», — поведала артистка в интервью журналу «Теленеделя».

К счастью, Седоковой удалось занять нужную сумму у друзей. «Ревели все — от счастья и пережитого волнения. А больше всех ревела я. Плакала и говорила себе: ''Ну почему?! Я же взрослая, известная, популярная, много работаю, почему у меня все так?!''» — в расстроенных чувствах рассказала исполнительница.

Комментарии

73
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нафига впрягаться в неподъемное? Да еще и на 20 лет.
  • Жаль ее немного, вроде красивая, яркая, энергичная, а личная жизнь не устроена. Одна с тремя детьми и ещё ипотека 🤦‍♀️ Зря она развелась с первым мужем, неужели нельзя было найти общий язык? Ведь парень молодой, симпатичный, богатый, отец ребёнка, что ещё не хватало Анне?
  • Да,именно. .живут в двухэтажных старых деревянных домах, которые почти 75 лет назад строили пленные немцы,часто за водой на колонку ходят- зато ездят на дорогущих машинах. .понты-наше все
  • Продажи дорогой недвижки стояи все. Могла бы не спешить, друзей не кошмарить и не плакать. Купила бы через полгода эту же самую квартиру.
  • Элитная недвижимость не бывает с пластиковыми окнами.
  • Часы стоимостью 150 тыс евро можно продать за 10 тысяч если очень постараться.А теперь ответьте на вопрос: за сколько можно продать крестик с учетом ломбардной цены? Теперь понимаете чем Седокова злит и удивляет? Так можно и самолет купить в кредит на 20 лет , а в качестве первого взноса наскрести денег устроив аукцион из ношеных вещей .
  • Седакова и Боня одного поля ягоды. Врут нагло и при этом врать не умеют, и сами же себя и разоблачают практически сразу. Бонька тоже, помню, апартаменты в Дубае покупала и фотки постила с видом на небоскребы.
  • Тот случай, когда амбиции выше реальных доходов))
  • "Не по Сеньке шапка", включая стоимость квартиры и так называемую "популярность".
  • Не ну прикольно. Она же вроде и не занята так прямо ничем конкретным. Типо айзы болтается там по шоубизу и вот на элитку наскребла. То что наскребла и выкарабкалась молодец. При том образе жизни значит тоже деньги есть