«Между ними химия!»: зрителей «Оскара-2019» восхитило чувственное выступление Леди Гаги и Брэдли Купера

24 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 91-я церемония вручения премии «Оскар». Одним из самых запоминающихся моментов мероприятия стало выступление Брэдли Купера и Леди Гаги.

Драма «Звезда родилась» понравилась многим зрителям именно благодаря музыкальному наполнению. Неудивительно, что песня Shallow, которую написала и исполнила в фильме Леди Гага, взяла «Оскар». 

В этот вечер все номинированные композиции прозвучали со сцены. Бесспорно, лучшим выступлением стал пронзительный номер Брэдли Купера и Леди Гаги.

Это был один из самых трогательных моментов церемонии: ни гости, ни зрители у экранов не смогли сдержать слез. 

Романтический дуэт сорвал овации всего зала. 

...
Брэдли Купер и Леди Гага исполнили песню Shallow из их фильма «Звезда родилась»
1 из 5

Если бы не Ирина Шейк, сидящая в первом ряду и наблюдающая за происходящим на сцене, можно было подумать, что между Купером и Гагой пробежала искра. Взгляды, эмоции, касания рук — это был очень чувственное выступление.
 
Например, Ксения Бородина так описала свои впечатления от увиденного: «У меня мурашки от этого видео! Я влюбилась в этот фильм с первого раза, а про эту песню я молчу, она гениальна! Говорят, Гага бросила своего парня, потому что влюбилась в Брэдли. А вы как думаете?» (орфография и пунктуация автора сохранены). Присоединяемся к вопросу Бородиной: вы тоже считаете, что певица испытывает настоящие чувства к актеру? 

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ребята, они этот номер сто раз репетировали) и купер держится соответствующее) а гага переигрывает нещадно) то ли просто перестаралась, то ли так надо, то ли хайпануть решила
  • Какая же Гага страшная😨
  • Я фильм честно досмотрела до конца. Могу сказать, что он - один из тех, что меня не зацепил.. Подобные сюжеты обычно вызывают у меня слёзы, но не в этом случае. Местами смотреть было даже скучновато. А "Ла Ла Лэнд ", который тут приравняли к бездарщине, обожаю за его душевность и искренность.
  • Какая она мощная в этом платье. Прическа неоднозначная: если смотреть анфас, то неплохо уложили, но в профиль действительно прическа бабульки. Песня не цепляет ничем, фильм отстойный. Правильно, что ничего Куперу не дали - не заслужил. Видимо делал ставку на персону Гаги, избитый сюжет и знатно просчитался.
  • Помню, как критики ругали Хьюстон в "Телохранителе": и играет плохо, и поёт. По сравнерию с современными фильмами это был шедевр. "Оскар", который получил "Ла-ла-ленд" вообще позорный , бездарщина. Этот фильм тоже такого пошиба, судя по всему. ——— Так вы даже не видели «Звезда родилась», но взялись судить о нем?🤣
  • Фильм понравился, песня в фильме тоже, на Оскаре не смотрела исполнение. Ну про химию загнули конечно. За такие миллионы там ещё и не такую химию на лице нарисуешь. Абсолютно всем актерам после более менее удачного фильма приписывают роман с партнершей, и во всех интервью последующих они мило кивают, "да-да, у нас химия, да как же без этого", а по сути контракт отрабатывают как могут. Покивали, поморгали, да пошли по своим делам с оттопыренным карманом.
  • Какой кошмар, то чувство когда купер спел лучше гаги этой. в голосе в сто раз круче поют чем эта певица. про внешность молчу ... переделанный кардашьян стврый лучше выглядит. У кого мурашки посмотрите фильм величайший шоумен вот там муражки от песен а не от этого ...
  • хм, странно , что так многим понравилось это выступление до "мурашки по коже". Выступление нормальное, химии нет, естественно, просто игра актеров, голоса не цепляют. Хотя, рискну, предположить, что если "в живую" это выступление бы задело за струны.
  • Гость 25 Ирка очень продуманная и хитрая татарка, за счёт известных мужиков вылезла, сначала Роналдо, теперь Купер. В одиночку она бы такого не добилась и продолжала позировать для нижнего белья.
  • Гага, похоже, нос себе сделала. Я ее еще помню,когда она только появилась. Там такой носище был. Обнять и плакать.