Буланова ответила на слухи о том, что подала в суд на бывшего мужа за неуплату алиментов

На днях в СМИ появилась информация, что Татьяна Буланова судится со своим экс-супругом Владиславом Радимовым. По сообщениям журналистов, причиной стали обязательства по алиментам бывшего игрока «Зенита».

По сообщениям СМИ, Татьяна Буланова обратилась в суд с заявлением на своего экс-супруга

В декабре прошлого года Татьяна Буланова дала откровенное интервью Милане Тюльпановой, в котором призналась, что сохранила теплые отношения со своим экс-супругом Владиславом Радимовым. Певица и спортсмен разошлись в 2016 году, но, несмотря на это, поддерживали дружеские отношения и продолжали жить вместе.

Недавно стало известно, что Буланова написала заявление в суд на Радимова. Причиной стала неуплата алиментов на содержание их общего сына, 11-летнего Никиты — об этом сообщает «Фонтанка».

...
Как пишет пресса, певица требует от Владислава Радимова алименты на содержание общего ребенка
1 из 7

По информации того же издания, 21 февраля Татьяна обратилась с иском в судебный участок №11 Василеостровского района города Санкт-Петербурга. К слову, Буланова уже прокомментировала сообщения прессы. «Буду я что-то взыскивать или не взыскивать — это мое дело абсолютно», — заявила она в интервью 78.ru. В разговоре с изданием артистка добавила, что в судебный участок она не обращалась.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ЕЕ экс муж зарегистрирован со своей любовницей ? ВСе может случится. так его все бабло уплывет к любовнице. и не к маме своего сына. Татьяна. правильно все делаешь- подавай на суд и пусть платит сколько положено - 25% от зп.) Я. уверена. что он не дает ей сейчас эту сумму на руки. И будешь права .
  • В 50 лет пожилой мужчина?? Бог с вами..ему еще до пенсии 15 лет.. У меня в 70 уже внуки взрослые будут,а то и правнуки..И у меня и сейчас,в 50,есть любимый человек,муж-но "рожать" я ему не собираюсь..ибо с головой дружу. В угоду дурацкой моде-на старые роды и на родить каждому любимому..
  • А почему неудачный то..ладно, не будем брать Буланову..у нас после 40 уже на нормальную работу без блата не возьмут. А если она только в 40 родила-как Буланова? Как она его поднимать то будет -если,конечно,не суперуспешная и богатая бизнес- леди?Хотя-много ли таких женщин в возрасте за 40?Вокруг то посмотрите. .И алименты даже богатые мужчины платить не хотят. .что уж о бедных говорить..Это я к тому,что эта дурацкая мода на поздние роды ничего не приносит женщине, кроме проблем. По крайней мере-у нас..Все надо делать вовремя.Всему свое время-слова из Библии, между прочим..
  • Карьера на спаде? а мне ,кажется, что сейчас наоборот тема с 90ми будет на пике. А петь ей есть что. Там не 2 песенки как у Салтыковой, например.
  • Ей на днях 50..и сыну всего 11..еще понимать и поднимать.А у нее климакс и карьера на спаде.Судиться за алименты приходится. ..нееет,все же все надо делать вовремя..Мне тоже 50,сыну 30.