Несмотря на решение суда, Дмитрий Тарасов отказался платить алименты первой супруге и подал апелляцию

Не так давно Оксана Тарасова рассказала, что суд удовлетворил ее иск к Дмитрию Тарасову о выплате алиментов. Однако 26 февраля стало известно, что футболист не намерен подчиняться судебному решению. 

Дмитрий Тарасов не готов платить алименты на старшую дочь Ангелину от первого брака

На Инстаграм первой супруги Дмитрия Тарасова Оксаны подписаны чуть более 20 тысяч человек. Экс-жена футболиста не спекулирует на теме бывших отношений, а просто рассказывает о своей жизни, дочери и ежедневных хлопотах. Тем не менее Оксана не стала скрывать, что в настоящее время борется за то, чтобы Дмитрий начал выплачивать алименты на содержание их общей дочери Ангелины. 

В конце января Тарасова рассказала, что суд удовлетворил ее иск. Однако 26 февраля выяснилось, что футболист не намерен исполнять судебное решение.

«Дежавю... P.S. Наши оппоненты не согласны с решением Черемушкинского районного суда и подали апелляцию», — написала Оксана в своем микроблоге. 

Поясним: это уже не первое судебное разбирательство, касающееся выплат на содержание дочери. Оксана призналась, что в прошлый раз апелляция Дмитрия привела к тому, что суд урезал сумму алиментов в четыре раза. Тарасова была так измотана разбирательствами длиной в три года, что не стала больше бороться. Теперь, по ее словам, история повторяется. 

...
В январе Оксана Тарасова выиграла суд против бывшего мужа, обязав его платить алименты на содержание дочери
1 из 6

Многие подписчики поддержали девушку и отметили, что правда на ее стороне. Однако нашлись и те, кто усомнился в правоте первой супруги футболиста. Так, некоторые фолловеры высказали предположение, что Оксана просто не дает Дмитрию видеться с Ангелиной. Однако Тарасова поспешила разуверить комментаторов, написав, что еще в суде было доказано, что она не препятствует общению дочери с отцом. Более того: Ангелина и сама тянется к папе. Девочка даже купила сводной сестре подарок на свои карманные деньги и ждет встречи с ней. 

Комментарии

110
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девушки, посмотрите Бузовной клип "Эгоистка", интересно, мне кажется Бузова посвятила клип Костенко.
  • Зашла почитать, смотрю комментов много, немного почитала и всё стало понятно. Настина родня опять вещает о провосудии, что много ребёнку 480 тыс.р в месяц. Уважаемые, закон для всех один какая зарплата, такие и алименты. Будет у Тарасова зп в 200 тыс.р в месяц, тогда и алименты будут 50 тыс.р. Всё справедливо. Люди, читайте законы. Цифра 480 тыс.р взята не с потолка, а с больших доходов Тарасова. Т.е Тарасову можно на банке сидеть, получать за это большие деньги -это родственников не удивляет, а вот алименты платить по закону удивляет. Не надо было Костенко отбивать от Бузовой футболиста-алиментщика на закате карьеры, нужно было ставку ей на других бездетных футболистов делать, тогда и делить бы было нечего.Тарасов последние игры Локо даже на банке не сидит, наверное, предпочитает дома с женой и маленькой дочкой смотреть футбол по телеку.Окси пока можно что-то поиметь с Тарасова последнее видно выжимает, дальше доходы Тарасова ещё меньше будут.А вы говорите 4 жена? Ему бы двух бж и нынешнюю с дитём прокормить бы. Если Тарасов и жениться 4 раз, то на обеспеченной и будет далее тихо сидеть при ней.
  • Что, бреxло, хоронящая тараса и положившаяся кривой узкий глаз на все его деньги, имущество, даже на алименты первенца гели, паcть захлопнула зловoнную, кoбыла!
  • в с кем беседуете?Это Оксана написала в соцсетях, что папаша плохой потому что его адвокат что-то там про отсутствие туалетной бумаги в суде сказал. Думать надо что в сеть вываливать, Оксана. Сама же своего ребенка и опозорила.
  • Если Тарасов на жену имущество запишет,то жить ему останется 2 понедельника(((((,надеюсь,он и его мамО это понимают.
  • Отчаянный призыв семейки отписать имущество на настю вызывает смех. Это их самая большая мечта,
  • Зачем насте так яростно биться за деньги тараса Ведь она полюбила его не за пухлый кошелек, а за душу.И с милым и рай в шалаше?А прочитав комменты ее родственников, понимаешь, не так проста настенька, акула еще та
  • Сейчас тарас как прочитает этот крик души семейки, сразу и помчится на настю имущество записывать. Да его имущество давным-давно отписано на маму и ею зорко охраняется.Так что ваши мантры напрасны
  • Неужели Тарасов совсем не даёт денег 3-ей жене ? А то с таким остервенением её семья бросается на 1-ую жену и ребёнка((((( !!! Жесть просто.
  • Не было бы Оксаны и Ангелин, Тарасову, может, и не было бы резона подписывать на Анастасию бумаги на имущество и счета. Только если бы сам пожелал от души. А так ему надо спасать свои деньги и защищать жену с ребенком, Оксана там черной магией занимается, может, она его решила вообще того самого, чтобы побыстрее наследство получить.