Регина Тодоренко заставила подписчиков думать, что снова беременна

Несколько месяцев назад Регина Тодоренко впервые стала мамой. На днях звезда показала фолловерам фото, которое стало причиной мыслей интернет-пользователей о том, что телеведущая снова беременна.

Регина Тодоренко
Недавно Регина Тодоренко родила первенца

В декабре 2018-го 28-летняя Регина Тодоренко родила 33-летнему Владу Топалову сына. Пара назвала мальчика Михаилом.

Недавно Регина отправилась с малышом на отдых в теплые страны — Влад остался в Москве из-за продолжительной болезни.

3 марта телеведущая решила рассказать фолловерам о том, как проходит ее путешествие и порекомендовала всем парам с детьми ехать отдыхать в Арабские Эмираты.

Однако пользователей Сети больше всего привлек не рассказ Тодоренко о плюсах отдыха в данной стране, а фото, которым она сопроводила свой пост. Многие посчитали, что на снимке у Регины видно беременный живот. Неужели звезда уже ожидает второго ребенка?

«Регина, вас можно снова поздравить?», «Ребята, да она беременна!», — написали поклонники под фотографией Тодоренко. 

...
Новое фото в микроблоге Регины Тодоренко вызвало споры между ее поклонниками
1 из 4

Несмотря на огромное количество комментариев под постом знаменитость решила не комментировать догадки фолловеров.

Впрочем, далеко не все из них считают, что Регина снова находится в интересном положении. Некоторые комментаторы предположили, что фото сделано в прошлом году — тем более Тодоренко написала, что именно тогда она была в Дубае.

А как вы считаете, беременна ли Регина Тодоренко?

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая надобность лететь с 3 месячным малышом отдыхать. Вообще о ребенке не думает. Я бы еще поняла ее, если бы она погрчзла дома в декрете и решила развеяться. Но нет.. постоянные съемки и работа.
  • Какие ж некрасивые глаза у Регинки... Как у рыбы навыкате.
  • Хорошо поела или газы.
  • Еще б написадичто и рожать скоро:живот то вон какой!
  • "Её ребёнку три месяца только, при всем желании у неё не было возможности забеременеть и уж тем более до таких размеров живота! Ну неужели же все настолько неучи и в физиологии ни черта не понимают? А живот после родов сразу никуда не уходит - сказывается расхождение мышц, особенно если мать кормит грудью. Это тоже физиология, причём именно на гормональном уровне. К полугоду придёт в норму уже более/менее."Ну , забеременеть может, а вот живот торчать не может точно- тут вы правы. Моя бабушка вновь "отяжелела" именно через 3 месяца после первых родов, так что все возможно.
  • Её ребёнку три месяца только, при всем желании у неё не было возможности забеременеть и уж тем более до таких размеров живота! Ну неужели же все настолько неучи и в физиологии ни черта не понимают? А живот после родов сразу никуда не уходит - сказывается расхождение мышц, особенно если мать кормит грудью. Это тоже физиология, причём именно на гормональном уровне. К полугоду придёт в норму уже более/менее.
  • Мне пофиг беременна она опять или нет, а вот новость, что у ее мужа какая-то продолжительная болезнь, и он сам никуда не поехал, а жена с дитем отправились в Эмираты одни, несколько удивила. На фоне недавней внезапной смерти Децла это как-то не по себе читать. Чем он болен,кто знает?
  • Какой послеродовой живот? Она же не под 100 кг весила. У худых нет живота и лишних кг. Хотя я видимо по себе сужу.
  • Я помню , конечно , слова Влада в Секрете на миллион про 4-5 детей и Регинины , что они хотят много детей...но она 3 месяца назад родила так что сомневаюсь , что беременна. Обычный послеродовой живот. Хоть кто-то себя не фотошопит
  • новость высосанная из пальца. даже если она снова беремена, то живот еще просто не успел вырасти. а скорее всего у нее еще тот не опал. не все же фитоняши "какнерожала"