Виктория Лопырева рассказала, почему решила рожать в Америке

Месяц назад Виктория Лопырева родила первого ребенка. С тех пор звезда делится с фолловерами своей точкой зрения на вопросы, связанные с беременностью и первыми неделями после родов. Недавно Виктория поведала, почему решила уехать рожать в другую страну.

Виктория Лопырева стала мамой в феврале

6 февраля 35-летняя Виктория Лопырева родила сына от 28-летнего бизнесмена Игоря Булатова. Знаменитость до сих пор не показала фолловерам ребенка, предпочитая демонстрировать лишь свои потрясающие результаты возвращения к былым формам

Пользователи Сети постоянно спрашивают Лопыреву о различных моментах, связанных с ее беременностью, родами и первыми днями после появления малыша на свет.

Недавно Виктория решила рассказать своим подписчикам о том, почему она уехала рожать в Штаты.

По словам звезды, изначально она хотела остаться в России и родить ребенка в одном из элитных перинатальных центров столицы — контракт с врачом уже был подписан. Но когда они с Игорем узнали, что малыш появится на свет в феврале, приняли решение уезжать на теплое побережье.

...
Виктория Лопырева рассказала фолловерам, почему решила рожать в Штатах
1 из 4

«Я родилась на юге и ненавижу холод и отсутствие солнца, которые влияют на настроение. К тому же, я много лет всячески избегала московской зимы. Сначала я стойко делала вид, что все отлично, но актриса из меня так себе. Ну а еще спустя пару недель я сказала: ''Милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела, чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю". Желание беременной женщины — закон, и через пару дней я оказалась в Раю», — написала Виктория на своей странице в Инстаграме. 

Лопырева до сих пор находится в Майами, считая, что здесь малышу будет намного комфортнее, чем в заснеженной Москве. Об отъезде на родину звезда пока не задумывается. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая откровенное вранье. Не любит она Россию, холодно ей тут, деньги можно в России зарабатывать и с олигархами тусить, а вот жить осенне-зимний-весенний период -это не для Лопырёвой. Она постоянно на курортах торчит. Пускай остаётся в Америке и больше в Россию ни ногой, у нас ведь и холодно и малосолнечно, снега и дожди идут. Сейчас такое радиактивное солнце, всё с наступлением возраста стараются дозированно на солнце, одной Лопырёвой всё непочём, а ведь у неё много пластик и сама она светлая от природы, поэтому с солнцем ей перебарщивать нельзя.Хотя пускай делает что хочет и сын её Лионель пускай в наши футбольные клубы ни ногой, у них теперь Майами есть, вот там пускай живут, растут и зарабатывают.
  • Так вроде Трамп сказал, что за роды больше гражданство не полагается, а эти всё мечтают..
  • Кругом одни патриоты России, вы думаете им Россия нужна.
  • Красота неземная ... Бойтесь и дрожите, запустивште себя жёны! ...
  • А крестить в какой стране малыша будут? Я за Смолова в крестные.
  • Видимо, высокопатриотичная девица, прославлявшая везде, где только платят, отечественный спорт, решила рожать в США, чтобы за какой-то надобность ребёнок сразу стал гражданином США, не?
  • Вика не только завидного жениха на волю выпустила, ещё и самая завидная невеста по ее вине случилась. Я про Тату. Вика то как была не завидной, так и осталась. Годы идут, а воз и ныне там. Хотя ребенок теперь гарант ее содержания на долгие годы. Куда здесь воткнуть про любовь не знаю. Не втыкается.
  • Ой, какой завидный жених этот Игорёк получается. Держись за него, Викуля, покрепче, а то и глазом моргнуть не успеешь и уведут парня! Охотниц за сокровищами нынче слишком много.
  • Ну зачем вы так?! Никто у Игорька ин.валюту на счетах не отобирает. А там циферка с 8 нолями. Наработал за период брака. Теперь с голоду не умрет. Но личный самолёт уже слишком кашерно будет.
  • Где Игорь, люди добрые?! Я начинаю тревожиться за него, беднягу... ;)