Меган Маркл и Кейт Миддлтон впервые в этом году появились на одном мероприятии

На днях в Букингемском дворце состоялся официальный прием в честь принца Чарльза. Королевская семья собралась практически в полном составе, однако все внимание мировой прессы было направлено лишь на двух персон — Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл последний раз появились вместе на публике во время рождественской церемонии в Сандрингеме

5 марта прошла первая за долгое время встреча Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Члены королевской семьи прибыли в Букингемский дворец на прием, устроенный Елизаветой II в честь 50-летия инвеституры принца Чарльза. Это значит, что ровно полвека назад старший сын королевы официально получил титул принца Уэльского.

До этого герцогини виделись лишь на рождественской службе в Сандрингеме, которая была еще в декабре прошлого года.

Тогда они мило общались и улыбались друг другу, однако позже эксперт Джуди Джеймс заявила, что Кейт и Меган всех обманули и лишь притворялись, изображая дружелюбие.

...
На этот раз герцогини встретились на приеме Елизаветы II в Букингемском дворце
1 из 8

На этот раз обе королевские особы вновь были в приподнятом настроении. Каждая из них выглядела по-своему прекрасно: Меган отдала предпочтение светлому платью с цветочным принтом и белому плащу Amanda Wakeley. Кейт решила блеснуть в чуть более длинном платье мятного цвета той, дополнив свой образ элегантным клатчем Alexander McQueen.

Комментарии

75
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • напялить на себя то, что в инстаграме типа в моде, не означает выбрать подходящее лично тебе и уместное платье. Вот с последними двумя пунктами у Меган стабильный провал ——— Какой Инстаграм? Свежий Vogue пролистайте, а потом выступайте про разговор о трендах. Уже не знают к чему прикопаться в этой Меган.
  • Кейт - настоящая английская роза и выглядит, как истинная аристократка. Платье ей идеально подходит. Маркл же, как наши пятидесятилетние бухгалтерши на новогодний корп вырядилась.
  • как по-вашему они будут ребенка делить при разводе? неужели оставят его Меган?
  • Именно! И заставила реветь Уэмбли. Все... с БКС в том виде, как она была ранее, покончено. Маркл прет как танк и будет так переть еще лет 50. Привыкайте!
  • Меган на всех фото кладёт ручку на живот, чтобы уж точно все на него внимание обратили :-)))
  • Все гарусы понимают, кто за кем идёт и кому кланяется. Ещё в помолвленном интервью оба подтвердили, что готовы следовать протоколу и изучили его. Поэтому сейчас осознанно подрывают авторитет Уильяма и Кейт.
  • почему когда была беременна Кейт, она всегда прикрывала свой живот, пальто всегда были застегнуты и она не клала на него руки , а у Мега всегда все нараспашку! и руки на животе все время
  • Некоторые рассуждают исходя из симпатии к той или иной особе. Кейт достаточно проста в своём наряде, прямо сама невинность и благородство. Ей в общем-то идёт этот наряд, но на видео видно, что она очень уставшая. Лицо в морщин ах и осувнувшиеся какое-то. Насчёт Меган, наверное соглашусь что в её формах трудно что-то подобрать. Она в любом наряде как слоник. Но могу сказать, что по видео на некоторых кадрах видно, что она не очень себя хорошо чувствует, но вынуждена терпеть. И видно, что они с Гарри растерялась, когда переходили из одного в зал в другой. У меня иногда бывает, мне скажут стоять, а я по инерции иду, скажут или влево, а я иду в право. И это вовсе из-за того, что я неуважительно к кому-то отношусь.
  • бабка старая, но сечет там всех конкретно! Подошла рассматривать фотографии сына, с сыном говорит, а сама замечает, как за ними Гарри с Маркл бегут первыми ко входу в церковь! Просверлила Гарри с одной стороны, с другой, пока тот не заметил и не остановил свою Клушу! Бедная Катя резко отвела взгляд от Маркл, как и Уильям от той парочки... Это каими надо быть неблагодарными, чтобы против себя всех настроитьпосле стольких поблажек! Гарри явно не в себе, ему все позволялось и он под .. лет ведет себя хуже ребенка, джае Джордж с Шарлоттой ведут себя приличнее... То ногу отставит носом вверх как шут, то с лакеями в беседу вступит,когда семья смотрит архивные фото и общается между собой, то вперед брата и королевы помчит.. Явно Маркл им полностью управляет, это треш какой-то.
  • Рассмотрев платье Меган увидела, что у меня такие же почти обои моющиеся в коридоре, цветок один в один как на моих обоях.