Дети Юлии Барановской могут лишиться части алиментов из-за развода Андрея Аршавина

Недавно стало известно, что Андрей Аршавин принял решение развестись с женой Алисой. Адвокат супруги футболиста прояснил некоторые обстоятельства этого процесса.

Дети Барановской будут получать меньшую сумму алиментов

На днях состоялось первое судебное заседание о расторжении брака Андрея и Алисы Аршавиных. Как сообщают СМИ, ни один из супругов не присутствовал на слушании. Оба также воздерживаются от комментариев по поводу этого процесса.

Зато с прессой довольно активно общается адвокат Алисы Аршавиной — Александр Добровинский. Не так давно юрист прояснил журналистам «5 канала» некоторые детали.

Добровинский заявил, что заседания будут проходить в закрытом режиме, поскольку супруги в том числе решают вопрос по опеке. По словам адвоката, Аршавин не беспокоится из-за алиментов, поскольку уже платит половину своего дохода Юлии Барановской. «Наименьшее, что пугает господина Аршавина, это как раз алименты. Потому что сегодня он платит 50% детям от Юлии Барановской. У нас по законодательству человек не может платить больше 50%. Поэтому у детей Юли будут отнимать деньги, которые будут передавать ребенку от Алисы», — рассказал Юрист.

...
Андрей Аршавин не беспокоится по поводу алиментов
1 из 5

Интересно, что недавно Андрей Аршавин неожиданно решил возобновить общение с детьми от Юлии Барановской. Теперь футболист регулярно встречается с сыновьями и дочерью, водит их в рестораны и на квесты. Барановская, судя по всему, этому рада, но в интервью подчеркивает, что о воссоединении с бывшим возлюбленным речи не идет. 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И что только бабы в нём находят
  • Аршавин слабый мужчина. Ему нужна сильная женщина, которая будет им управлять и брать ответственность за его поступки и которая будет его направлять и вести по жизни. Юля сильнее Аршавина, шире душой, отдает больше, чем потребляет. Аршавин малодушный, потребляет больше, чем отдает. И Алиска майор тоже сильнее Аршавина. Обе женщины колоритнее его. Именно Юля подбила Аршавина в Англию ехать. Она сама говорила, что настояла, что такой шанс упускать нельзя. Так бы сам не решился на Англию. Только благодаря поддержке и тылу в виде Юли смог туда поехать и играть. Юля много сделала для Аршавина и 3 детей родила. Сам Аршавин амеба. У него только ноги работают и все.
  • Юля, теперь и сама совершенно свободно может содержать детей, это пусть Алиса задумывается об алиментах!!
  • С чего это правильно? Он 25% на одного платил наверняка, остальное оставалось ему и его детям от второго брака. Источник: http://m.woman.ru/stars/medley1/article/227801/comments/2/#comments А если детей двое от бывшей, а в новой семье тоже двое? Получается, 33% мужик отдаёт бывшей жене. А ему остаётся 67% на четверых- на двоих детей, на себя и жену (которая может не иметь дохода, быть в декрете). А Юля получает 50 %. И если бы Аршавин не развёлся с Алисой и если бы она родила ещё , то получается, что им на четверых (двоих взрослых и двоих детей) остаётся столько же денег, сколько троим детям от Юли. Понятно, что это неправильно. Поэтому многие и подают в суд на уменьшение алиментов.
  • Юлия крепкий орешек. Далеко пойдёт.
  • "Я бы на месте Барановской, детей к нему на пушечный выстрел не подпустила. Понятно, что в свете последних событий, он не мог с ними не общаться. Это все не искренне с его стороны. Появиться очередная жена, будут и эти трое опять забыты и четвёртая. А дети взрослые и второй раз предательство отца будут уже переживать сильнее. Подлецы не меняются, а он именно таков и есть" т.е. огромные деньги забирать у бывшего хотите, а общаться ребенок не должен с отцом? тут речь не 10тысячах, а о миллионах. где бы была эта Юля, если бы не профессия аршавки. она ему обязана по гроб жизни за свое богатое существование с младых лет.
  • "Хочется верить ,что все по честному...Мои родители были в разводе. Отец женился и у него появились общие дети. И отец с новой женой начали хитрить.Они развелись,но продолжали жить вместе. Это выяснила моя мама,когда ей принесли совсем копеечные алименты.Мама поехала туда где жил отец (она была очень смелой женщиной), выяснила у соседей отца ,что он живет с семьей ...подробности я не знаю (родителей давно нет в живых),но мне кажется мама что-то доказала и разоблачила их..."Да, так многие делают. И в основном- это мужчины, которые очень хорошо зарабатывают. А знаете, как они это объясняют? Типо, она на ребенка деньги не тратит, только шубы себе покупает. А ребенок, видать, питается божьей росой и одежду/обувь с рождения все ту же самую носит.
  • Юлия вызывает искреннее восхищение. Она очень достойно выдержала все невзгоды, не потеряв лица, не искупав А. в грязи,несмотря на такое его поведение и отношение. Нежелание А. жениться, несмотря на наличие троих детей(не знаю, нежелание или что иное, но выглядит именно так), а после развода полное равнодушие к своим детям, некрасивые торги с его стороны по уменьшению алиментов. Всё это лишь сделало её сильнее, круче, успешнее. Немногие женщины могут собраться с силами после развода, но помимо этого, Юлия смогла из жены знаменитости сама стать знаменитостью. Причём, она не пустышка, очень интересная и приятная девушка. Юлия, я снимаю шляпу! :) С самого начала вашего пути, я с замиранием сердца ждала, как вы утрете бывшему нос, при этом не специально, а просто потому что есть характер и достоинство.
  • ну и правильно, а что хотела Барановская? Каждый ребенок в разводе имеет одинаковые права. Ничего, не переломятся.
  • разводах*