После расставания с Максимом Виторганом Ксения Собчак написала пост об умении прощать

8 марта стало известно о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган больше не живут вместе. На днях телеведива опубликовала в своем Инстаграме запись, в которой высказалась о прощении.

Ксения Собчак написала об умении прощать

В последнее время в прессе муссировались слухи о том, что у Ксении Собчак появился новый возлюбленный. Телеведущую подозревали в романе с театральным режиссером Константином Богомоловым. 8 марта Собчак подтвердила опасения поклонников, сообщив, что уже давно не живет с Максимом Виторганом.

Несколько дней спустя Ксения выложила в своем Инстаграме печальный пост, судя по которому можно сделать вывод о том, что ей тяжело дается расставание.

«Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные, уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том, чтобы признать неправоту и чувствует себя ''терпилой'', если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения, а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго и не обижаться. Главное — ты сделал свою часть ''работы''. Остальное не на твоей совести», — написала знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены).

...
На днях в Инстаграме телеведущей появился соответствующий пост
1 из 4

Фолловеры Собчак расценили эту запись как обращение к Виторгану. Многие из них поддержали ее, посчитав, что она совершила правильный поступок, извинившись перед бывшим мужем.  

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ксения только к 70 годам поймет, что семья это святое, до этого семья для нее будет как обуза, она любит свободу.
  • Ну если это было обращение к Максиму, то это очень не красиво, хорошо ты изменила, хорошо погуляла, но почему об ЭТОМ знают все! И не надо говорить что меня преследуют и снимают каждые 5 минут! Просто вылить столько грязи в массы, и просить прощения!?
  • Уррааа трех кратное. Слава богу они разошлись. Радости нет предела.
  • Ну все. Расставание века. Каждый день,по очереди,о наболевшем. При том,что мало кто сомневался в таком исходе,учитывая личностные особенности действующих лиц.
  • Ксения Анатольевана, Вы неправы. Не правы в том, что используете людей для реализации своих амбиций. Но некотрые Ваши «хочу» не моответстуют Вашим талантам, например, желание стать президентом. Вы же знали, что не станете, и тогда для чего все действо? Удовлетворить желание стать актрисой? Ну, нет у Вас таланта актера. Тут не поможет ни родство с успешной актерской династией(разве, что у сыны будут гены актеров), ни «шуры-муры» с режиссером. Вы не первая на этой дороге(до Вас так поступала Мадонна. Успешная во многом, так и не реализовалась аак актриса, даже несмотря на брак с Гаем Ричи). Неужели Вам настолько хочется быть актрисой, что для этого «все средства хороши»?
  • Не знаю кому сие послание адресовано, но я согласна. В данный момент я пытаюсь простить- искренне пытаюсь. Не сохранить отношения, а именно простить человеку его предательство. И дело не в моей широкой и доброй душе. Просто очень тяжело жить, нося в себе обиду, чувство унижения или ненависти. Это прежде всего мне нужно. Люди, умейте прощать. Не показушно, а искренне в душе. Отпускайте обиды. Это важно для нашего душевного равновесия. Но не путайте это с принятием подобного отношения к себе. Не позволяйте продолжать гадить в душу- идите дальше, умейте вычеркивать из жизни тех, кто не ценит вас и не уважает. Ну и если вы видите, что человек искренне раскаивается, не наказывайте его. Все мы можем совершить что то ужасное. И иногда всем нам нужен шанс это исправить.
  • Никто не обязан облегчать твою душу и снимать с нее груз вины. Неси сама бремя своих ошибок по жизни. раскаиваться за свои ошибки и не получить за них прощение, это еще то испытание, но не все в мире так как мы хотим
  • Вчера было Прощёное Воскресенье. А высосать статью даже не из пальца - не проблема.
  • Ксюня, да узбагойся ты уже)) будут у тебя ещё браки и мужчины)) ну понятно совесть заела, пытаешься её заглушить, ищешь виноватых, ну прими уже себя такой, тут уж никто не виноват.
  • Все понимают этот пост под призмой своего восприятия! Я вообще не увидела здесь никаких извинений и желания прощения