Ксения Бородина заступилась за покойного Майкла Джексона, обвиняемого в педофилии

Скандал вокруг покойного Майкла Джексона, которого обвиняют в педофилии, разгорается с новой силой. Ксения Бородина не смогла остаться в стороне и решила высказаться в адрес ненавистников легендарного певца.

Ксения Бородина публично попросила прощения у Майкла Джексона

Зимой этого года состоялась премьера документального фильма Leaving Neverland, в котором главные герои обвиняют Майкла Джексона в педофилии. Картина наделала немало шума в прессе и не только там. Так, спустя некоторое время радиостанции по всему миру стали массово отказываться транслировать песни легендарного певца, а артисты перестали исполнять его композиции на сцене. На днях Дрейк объявил, что убрал один из своих треков, в котором использовались архивные записи голоса Майкла, из концертного плейлиста нового тура.

В свою очередь поклонники Джексона, в числе которых есть множество знаменитостей, возмутились обвинениями в адрес своего кумира. Среди них оказалась и Ксения Бородина.

36-летняя телеведущая опубликовала в своем Инстаграме пост, полный негодования и обиды за артиста.

Знаменитость решила обратиться к общественности и публично попросить прощения у покойного певца.

«Майкл, прости этот тупой народ за то, что даже на небесах они не оставляют тебя в покое! Делают они, а стыдно и обидно мне! Совсем забыли поговорку, что о мертвых либо хорошо, либо никак! У нас вообще стало нормальным сначала объявить, что человек умер, скорбеть один день, а потом начинать вытаскивать все помои! То наркоманы, то убийцы, то алкаши, то педофилы! Вам самим как вообще живется после всего этого? Совсем за карму свою не переживаете! Какие факты? Спустя 10 лет кто-то что-то сказал и пошло! Какие родители отпустят своих детей на 30 дней к чужому дяде? Что за чушь! Молчали сколько лет и вдруг решили сказать! Кто бы отдал своего ребенка, а потом бы молчал столько лет? Никто! Люди перестали верить в добро и в хорошие действия, везде корысть и злоба, везде грязный пиар!» — написала Бородина (орфография и пунктуация автора сохранены)

...
Телеведущая не смогла сдержать эмоций из-за травли артиста, которая началась после премьеры порочащего его честь фильма
1 из 5

В конце своего обращения ведущая «Дома-2» заявила, что убеждена в невиновности артиста и выразила надежду на то, что ситуация все же изменится.

Комментарии

72
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • .. да "любил" такой хороший тютютю деткам помогал... включите свой мосг Ксения .
  • Какие вы все злые,зачем ворошить,ООН супер-звезда,и это неоспоримо,я тоже считаю что это неправда
  • "Люююди, думайте головой! Джексона оправдали по всем 10 пунктам в ходе длительного судебного разбирательства (5 месяцев). Также было расследование ФБР на 300 страницах, два обыска... главный прокурор, Том Снеддон, даже создал веб-сайт, приглашающий всех жертв Майкла заявиться к нему. Никто не пришёл. Ничего не нашли. Оправдательный приговор был вынесен очень консервативным жюри." Британская газета The Sunday People опубликовала материалы ФБР, в которых утверждается, что Майкл Джексон приставал к детям с 1989 года, и заплатил в общей сложности за молчание 35 миллионов долларов родителям 20 детей, которых домогался.В ФБР Джексона открыто считали педофилом. Так же считал частный адвокат Энтони Пеликано, нанятый для сбора информации, которая могла бы опровергнуть обвинения в адрес поп-короля в приставании к детям.К ФБР информация о страсти Майкла Джексона к мальчикам попала в 2002 году, когда ведомство расследовало обвинения в адрес Энтони Пеликано, которого обвиняли в прослушке телефонов многих звезд и слежке за ними.Досье на Джексона оказалось среди конфискованных правоохранительными органами документов Пеликано, который сейчас сидит в тюрьме. Между тем неясно, почему ФБР не передало эту информацию в 2005 году обвинению в громком процессе против Джексона.Всего в досье ФБР информация по 17 мальчикам, которых домогался певец. Среди них пятеро малолетних актеров и двое танцоров. Суммы за молчание выплачивались самые разные. Например, пишет газета, семье известного актера было заплачено 596 тысяч долларов за то, чтобы они не давали интервью прессе. Служанка в поместье Neverland получила 2 миллиона долларов за то, что Джексон приставал к ее сыну.Между тем адвокаты семьи Джексонов утверждают, что Майкл Джексон заплатил только один раз - семье 13-летнего Джордана Чандлера, которого он якобы домогался в 1993 году.P.S. об этом писали еще 6 лет назад.
  • Благотворительность - это вообще отдельная история, которую, к стыду, тоже умудрились перечеркнуть и опошлить. Да, он был не такой как все, уникальный человек, с огромным добрым сердцем, несущий свет в этот мир, честный с самим собой и с окружающими, даже слишком честный, порой до абсурда, свободный от предрассудков и пошлости, иначе он не был бы гением. Завистникам конечно обидно, и всю жизнь они пытаются втиснуть его в общепринятые рамки, объявив в итоге извращенцем. Да, возможно, он переоценивал свои силы, был слишком упрям и самоуверен, считая, что он может себе позволить жить так, как хочет, наплевав на общепринятые стандарты. Лично я считаю, что он мог себе это позволить, заслужил своим вкладом в историю, большинство - что не мог. Если сосед или коллега по офису стали бы так себя вести, в частности, тусоваться с детьми, возможно, были бы основания заподозрить неладное. И я, в принципе, смогу понять осуждающих. Но не в данном случае. Майкл - это человек, родившийся гением и не поддающийся шаблонным оценкам, понять его душу простым людям очень сложно. Надеюсь только, что поток вранья когда-нибудь прекратится и людям позволят увидеть правду. Всем добра.
  • То,что многие здесь пишут, это, конечно, грустно и ужасно, но на них грех обижаться, ведь они выражают то, что упорно навязывали и продолжают навязывать нам СМИ. Все эти вырванные из контекста и представленные в перевёрнутом свете фразы, обрезанные фотки, перевёрнутые факты, словесная акробатика вместо конкретики, оскорбительный абсурд, который выдается за священную истину. Очень грустно, но большинство на это ведётся как под гипнозом. Расчет делается на то, что обыватели будут судить гения по своим обывательским меркам и поверят в грязь, так как в обычной жизни подобная грязь не редкость. Да, в мире полно извращенцев, почему же этот должен чистеньким быть? Тем более такой талантливый, богатый и знаменитый, живёт в своё удовольствие, сорит деньгами, на каруселях катается, с детишками тусуется, по тусовкам со взрослыми не шляется, не строит отношений с кем попало - не делает короче, как мы, а что-то строит из себя. Надо его забить за это ногами! Но те, кто не понаслышке и не один десяток лет знаком с жизнью Майкла, знают, что он за человек и смотрят на эту историю совсем другими глазами. Мы знаем подробности всех обвинений, судебного процесса, все несостыковки и подтасовки обвинителей, знаем, что он и с девчонками дружил, и влюблялся, и с бабами таскался, чему есть и фото подтверждения, и рассказы друзей, но всё это замалчивается прессой и никогда с таким шумом не освещается, как тема мальчиков.
  • "Свободы, гения и славы палачи", если бы на месте Майкла был бы кто-то другой, более простой и понятный вам, вы бы кричали, что суд всё правильно решил и не фиг сочинять. А так "пред вами суд и правда - всё молчи". Века проходят, а ничего в мире не меняется, гениев уничтожают завистники...
  • Только что прочитала статью с обилием фоток с детьми, в том числе при обыске из его особняка. Я не знаю, каким нужно быть наивным или слепым (ну или быть Бородиной), чтобы сомневаться в его преступном поведении. Настолько он делал это неприкрыто, что поражает, как многие люди до сих пор находят тысячу оправданий.
  • Гость 29.И в Америке,всё покупается и продаётся.И судьи в том числе...Миром правят деньги...во всём.
  • Мужики своим рассказом подтверждают набившее оскомину "не родись красивым". И если Робсон просто смазливый парень, хорошенький мальчик в детстве и привлекательный парень в молодости, то второй, Сейфчак, мальчиком выглядит ну прям порочный маленький ангелочек, невероятно красивое, породистое лицо. И будь они нескладными, перекормленными пацанами с заурядной, невыразительной внешностью, да если б еще и родились у матерей порядочных, хоть с капелькой ума, ничего бы НЕ было. с вероятностью 200 %. Жаль(((((
  • Хм... ну, я смотрела 4-часовой документальный фильм "Покидая Неверленд". Фильм полностью построен на свидетельствах двух мужчин ,один хореограф, второй сейчас работает в сфере IT, и они говорят, что подверглись сексуальному насилию со стороны певца. Как выяснилось, эти два герои документалки заговорили только сейчас, хотя оба в свое время свидетельствовали в суде в ЗАЩИТУ музыканта. Поворот, однако)) Ещё отмечу, что Джексон действительно дружил с детьми и проводил с ними много времени, жертвовал миллионы на благотворительность и основал собственную благотворительную организацию, которая помогала бороться с бедностью, голодом и эксплуатацией детей.