Второй муж и отец единственной дочери Началовой не может найти слов, чтобы выразить горе

16 марта Юлии Началовой не стало. Журналисты связались со вторым супругом певицы Евгением Алдониным.

Юлия Началова и Евгений Алдонин с дочерью
Единственная дочь Юлии Началовой Вера родилась в браке с Евгением Алдониным

Страна скорбит по Юлии Началовой, ушедшей из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Свои соболезнования уже выразили многочисленные звезды, а также первый супруг артистки Дмитрий Ланской. 

Журналисты связались со вторым мужем Юлии и отцом ее единственной дочери Веры, Евгением Алдониным. Увы, спортсмен — по понятным причинам — был не в состоянии общаться со СМИ. «Я просто сейчас не хочу ничего комментировать, ничего обсуждать, ни о чем говорить. Сейчас не готов абсолютно», — цитирует Алдонина РБК.

...
Юлия Началова и Евгений Алдонин были вместе с 2005 по 2011 годы
1 из 4

Поклонники Началовой предполагают, что, скорее всего, после смерти мамы 12-летняя Вера переедет жить к папе. Хочется верить, что девочка унаследовала характер родительницы, поэтому сумеет справиться с этим горем и жить дальше. 

Комментарии

88
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вере будет лучше с еще нестарыми родителями Юли. Мачеха не будет искренне ее любить.
  • Господа,наверное уже хватит обсуждать эту тему.
  • Алдонину очень идет седина.Очень приятный мужчина.
  • Ох зря молодая жена Алдонина не хочет принять дочку Юли к себе, была бы ей отличной помощницей. Думаю, хорошо девочке жилось бы в семье молодых динамичных людей. Намного лучше, чем в семье стареющих и до конца жизни испытывающих горечь утраты бабушки с дедушкой. Девочке так важны сейчас позитивные эмоции и возможность переключиться. Но нет, она должна стать системой поддержки для бабушки с дедушкой, источником позитивных эмоций. И даже если она не захочет быть певицей, они все равно будут ее на эту сцену выпихивать, чтобы реализовать свои амбиции, что и она талантливая. А если она, ни дай Бог, растолстеет, им не хватит ума выбрать ей другую профессию, они будут делать вид, что не замечают, что она как и ее мама, тайком пьет таблетки для похудения, чтобы быть худышкой и порадовать их исполнением новой дедушкиной песни. Господи, что ж у Веры с мамой судьба то такая тяжелая?
  • он был не похож на свосем уж убитого горем отца... Дочери сказал о том, что мамы больше нету в машине...
  • Я так надеялась, что хоть у Вера с отцом будет жить, порадовалась. А тут так...не считаю хорошими родителей, которые, видя как страдает их дочь от высоких каблуков, постоянных переездов и необходимости скрывать изуродованные руки, писали ей новые песни и ставили новые цели. А теперь очередь Веры реализовать их мечты и быть той самой рабочей лошадкой, которая будет содержать всю семью. Бежать от таких родственников надо. Надеюсь, Вере хватит ума и мужества противостоять их все возрастающим желаниям. Надеюсь, папа Веры все же примет ее в свою семью. 39
  • Очень жаль Юлию. Ей бы жить и жить..Молодая, талантливая, красивая, с колдовскими красивыми глазами.....Царствие ей небесное. А родителям здоровья , терпения, мужества пережить это горе.
  • Скорбим и помним, вечная память прекрасная певица и красивая девушка, очень рано ушла. Соболезнования родным и поклонникам ее таланта
  • Вообще-то это выбор самой Веолчки: как она сама решит, пусть так и будет. Папа иногда ее забирает к себе. А вообще она живет с дедушкой и бабушкой. Мое мнение.
  • По каким мужикам прошлась Ленина? Намек был там на Фролова (или как там его), что он такой нехороший, 20 млн, которые дал Юле под расписку, стал требовать... Они ведь давно расстались уже... Но простить 20 млн... Неее