Родственники Юлии Началовой продолжат судиться с Александром Фроловым за ее квартиру

После скоропостижной смерти Юлии Началовой ее родственники получили право не только распоряжаться имуществом, но и представлять интересы певицы в суде. Через некоторое время семье Юлии предстоит продолжить разбирательства с ее бывшим возлюбленным.

Юлия Началова
16 марта стало известно о смерти 38-летней Юлии Началовой

В последние месяцы своей жизни Юлия Началова была занята судебной тяжбой с экс-возлюбленным Александром Фроловым, который претендовал на часть ее квартиры в элитном доме в Москве. Увы, Юлия так и не успела завершить судебный процесс, в котором, кстати, ей помогал новый возлюбленный Вячеслав Кудря

18 марта стало известно о приостановке дела в связи со смертью Началовой, сообщает Федеральное агенство новостей.

Впрочем, примерно через полгода органы правосудия вновь начнут рассмотрение иска, и тогда интересы певицы придется представлять ее родственникам.

...
Дочери и родителям Юлии Началовой придется продолжить судебные разбирательства певицы
1 из 4

«По закону, первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет, это будут дочка с родителями. Если дочь вступает в наследство, то и долги ложатся на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой», — рассказал журналистам юрист Максим Суров, принимающий участие в этом деле. 

Напомним, Александр Фролов требует получить в свое владение часть квартиры Началовой или деньги, которые ранее он заплатил певице за эту сделку.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди добрые, мне искренне не понятно. Родители вывезли все вещи Началовой, вывезли пианино дочки. Значит, квартира стоит пустая ? Дочке, кажется, 12 лет. Так это значит, что квартира будет пустой пока девочка закончит школу, ВУЗ ? Это Верочке будет уже около 25 лет ? И квартира так долго будет пустой. А, может, Верочка, живя с бабушкой о дедушкой, останется там жить и после их ухода ?! А квартира все будет стоять пустой ? А у Фролова есть несколько детей, которые старше девочки. Так может, пусть Фролов доплатит деньги до полной стоимости квартиры и квартира будет Фролова ? А деньги от квартиры будет на образование Верочки. Все время подчеркивается, что у Веточки хрупкие плечики. Так пусть эти деньги помогут Веточки окрепнуть и плечтки не будут такими хрупкими ?
  • Пусть Тайванчик и Басков с Киркоровым полмогут.
  • Отдать Фролову драгоценности,бриллиантовое помолвочное кольцо,которое Юля показывала в "Секрете на миллион".Квартиру сохранить дочери,это отчий дом ,подарок Алдонина,настоящего мужчины и отца .
  • В Золотых ключах они жили в съемной квартире, пока ремонт шёл в Кутузовской ревьере. Ремонт оплачивал Фрол. Ну он тогда пил сильно, от того столь неразумные невзвешенные решения. Квартира в Москве ему не нужна. Он сначала в Омске жил, потом в Нижнем...
  • 24. Вообще-то иск подаётся по месту жительства ответчика, шерлок блин.
  • Да не стал бы Фролов на постороннюю женщину оформлять 1/2 квартиры! Не несите бред
  • Всем плевать на их дрязги.
  • "Ничего святого у людей! Слава Богу, что покойная не сможет прочитать всей этой грязи. Фу"Похоже,что покойная тоже не была святой!
  • "Какая она цветущая на фото с Фроловым и совсем увядшая на предпоследнем. Что это? Болезни так ее подкосили или неудавшаяся личная жизнь? Я ее ровесница, конечно не девочка, но выгляжу гораздо лучше и свежее. Конечно без косметологов не обошлось, но она толе явно к ним ходила."Вы серьезно? У человека было тяжелое, очень мучительное заболевание, которое предусматривает гормональную терапию со всеми вытекающими последствиями. Так что да Бог Вам здоровья ...не сравнивайте себя с тяжело больным человеком.
  • Что-то напоминает это историю про Фриске...Хорошо, что хоть ребёнка не делят...