Замужняя Савичева призналась, что не мечтала о принце на белом коне

32-летняя Юлия Савичева не из тех знаменитостей, кто выставляет на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Например, фотографиями любимого супруга она делится крайне редко. На днях артистка не только опубликовала один из своих любимых семейных снимков, но и поделилась мыслями на тему отношений.

В этом году исполнится ровно пять лет, как Юлия Савичева стала женой Александра Аршинова. Звездные супруги живут тихой и спокойной жизнью, о которой редко рассказывают посторонним — в Инстаграме певицы практически не найти семейных фотографий. 

На днях артистка не только поделилась одним из своих любимых кадров с мужем, но и поделилась мыслями на тему отношений. 

«У меня никогда не было мечты о ''принце на белом коне''. Всегда реалистично смотрела на мужскую половину. Если ты встречаешь своего человека, то сразу чувствуешь это всем своим сердцем. А ведь многие девушки, начитавшись романов, насмотревшись фильмов, придумывают себе в голове идеального мужчину. Что должен он выглядеть так, говорить эдак, чтобы привычек вредных не было и еще множество пунктов», — разоткровенничалась звезда. 

...
Юлия Савичева уверена, что идеальных людей не существует
1 из 5

 
Юлия уверена, что подобный подход несовместим с настоящими чувствами и по-настоящему что-то грандиозное в жизни обычно происходит тогда, когда этого совсем не ждешь. 

В заключении своего монолога счастливая жена и мама посоветовала всем девушкам заниматься саморазвитием, наслаждаться жизнью и не гнаться за идеалом как в себе, так и в своем избраннике.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто купил,тот занял место.считаю Савичеву стрёмненькой певицей,без Макса никто бы и не заметил.Хотя Макса не уважаю,после писанины Темниковой,он может и талантливый,но нехороший человек.
  • Интересные здесь заголовки встречаются часто: "Замужняя Савичева", "45,5-летняя Иванова", "Беременная Сидорова", "Глубокобеременная Петрова". Без этих убогих эпитетов, видимо, никак не обойтись.
  • "вот, только, не надо, здесь, некоторым комментаторам за всех решать, что юлию савичеву никто не вспоминает, и что она пресная и скучная певица! на мой взгляд, она одна из самых ярких и талантливых певиц на нашей эстраде! и, не знаю, кто там кого, куда по блату устроил, то если вам не известно,от фадеева она уже ушла, и свои четыре из шести золотых граммофонов она получила не за песни максима фадеева, и не фадеев выступал за неё в "танцах со звёздами" на канале россия 1, где она заняла первое место, и не максим фадеев участвовал за неё в шоу "один в один"на первом канале, где она заняла второе место, уступив только потрясающему алексею чумакову, и не фадеев пел за неё дуэтом с великими, недавно ушедшими от нас, иосифом кобзоном и людмилой сенчиной, которые, я думаю, не с каждой из нынешних молодых звёзд согласились бы петь" блин, сами подтвердили мои слова, что она скучная...кобзон и сенчина - прошлый век..в наше время, помимо таланта, нужно что то еще...харизма, пробивной характер, какой то огонь внутри, чтобы публику зажигать...феномен той же бузовой, что она очень эмоциональная, живая, хоть и поет не очень, а эти талантливые амебы никому сейчас не интересны
  • вот, только, не надо, здесь, некоторым комментаторам за всех решать, что юлию савичеву никто не вспоминает, и что она пресная и скучная певица! на мой взгляд, она одна из самых ярких и талантливых певиц на нашей эстраде! и, не знаю, кто там кого, куда по блату устроил, то если вам не известно,от фадеева она уже ушла, и свои четыре из шести золотых граммофонов она получила не за песни максима фадеева, и не фадеев выступал за неё в "танцах со звёздами" на канале россия 1, где она заняла первое место, и не максим фадеев участвовал за неё в шоу "один в один"на первом канале, где она заняла второе место, уступив только потрясающему алексею чумакову, и не фадеев пел за неё дуэтом с великими, недавно ушедшими от нас, иосифом кобзоном и людмилой сенчиной, которые, я думаю, не с каждой из нынешних молодых звёзд согласились бы петь!
  • Она такая глупая, но беззлобная
  • Благодаря папкиным связям стала известной, на фабрику по блату взяли, Фадеев хорошо ее пристроил
  • Приятный парень - ее муж. А Эмин какой красавчик, эх... :)
  • ага, не выставляла...сейчас о ней уже никто не вспоминает, так она такими подробностями делится, что лучше бы молчала...все равно, как артистка она пресная и скучная