«Тоска моя невыносима»: Божена Рынска отметила 40 дней со дня смерти мужа трагичным постом

Ровно 40 дней назад Божена Рынска стала вдовой. 5 апреля журналистка опубликовала в Инстаграме фото Игоря Малашенко, сопроводив их трогательной подписью. 

Божена Рынска посвятила пост в Инстаграме Игорю Малашенко, со дня смерти которого прошло 40 дней

Прошло 40 дней со дня смерти Игоря Малашенко. В связи с этим событием вдова политтехнолога Божена Рынска опубликовала в своем микроблоге пост, посвященный покойному супругу.

«Сегодня сорок дней, как погиб мой дорогой, любимый, обожаемый муж. Он не выдержал агрессивных атак адвокатов своей бывшей жены и бойкота детей, а я проглядела серьезность его депрессии. Мне надо было сражаться с ней, а не с адвокатами-клеветниками. Я взяла на себя судебный процесс, но проглядела болезнь Игоря. Я страстно любила и люблю своего мужа. Тоска моя огромна и невыносима», — написала под снимками Малашенко Рынска (орфография и пунктуация автора сохранены).

Судя по записи, безутешная вдова по-прежнему винит в смерти своего супруга его экс-жену Елену Пивоварову.

...
Рынска призналась, что очень тоскует по покойному мужу
1 из 4

В комментариях к публикации подписчики Божены поддержали ее и выразили соболезнования. Многие написали, что знали Игоря и запомнили его исключительно добрым и светлым человеком.

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Правильно сказал Н.Михалков в последнем Бесогоне, что после всех мерзостей , сошедших с языка Божены Курицыной, нет к ней жалости...
  • Тошнит от ее "страданий". Эта баба мечтала поскорее остаться богатенькой вдовой, травила и доводила мужика по полной программе. Потом наговорила у Собчак на статью "сначала завещай, а потом вешайся" и тд. А тока ее невыносима, это да - т к наследство достанется детям Малшенко,а не ей. Плюс еще с первой женой суд не завершен по разделу имущества
  • "Лживая и лицемерная, а уж после того, как она пожелала своему подписчику умереть от рака, мне ее совсем не жаль, надеюсь она ответит за свой поганый язык." Нельзя её воспринимать за чистую монету.
  • Лживая и лицемерная, а уж после того, как она пожелала своему подписчику умереть от рака, мне ее совсем не жаль, надеюсь она ответит за свой поганый язык.
  • До сих пор удивляюсь, как она его в ЗАГС затащила.
  • Жалко его очень. По факту решил развестись и начать новую жизнь. Но бывшая семья его до нитки обобрала. Он не выдержал предательства детей. По сути всем нужны были от него деньги. Ну и вернулся в Россию,а по факту никому не нужен. Я сама мигрант и его понимаю((( Он когда то уехал в Америку,там не особо срослось. Вернулся в Россию, думал новая семья и карьера пойдет...Но не вышло...Жаль его безумно,обрушились мечты надежды и дети отвернулись. Божена тут не причем. Они 8 лет были вместе. Просто от него отвернулись все,дети,да и в России неудел оказалася...Сломался человек,очень жаль....
  • От ее удушливых постов уже в петлю лезть хочется,а он в этой атмосфере целых полгода продержался (или сколько они там женаты были?). Сочувствую в любом случае её бывшей. Попасть в поле зрения такого токсичного человека. Теперь пишет,что бывшая вышла за деньги,он ей физически был отвратителен,после рождения ребёнка они фактически не были супругами... При том,что у них как-то получилось 3 детей) И лезет,и судит и вываливает свои выдумки ведрами на весь мир. Не затыкается фонтан желчи и яда! Врача ей хорошего надо. И,кстати,что она алчностью бывшую попрекает? За то,что не по- Божениному имущество делит,а по американским законам? С какой стати ей отстаивать интересы предавшего её мужчины?Сама Божена, конечно,все новоиипеченной супруге бы отдала! Ни о себе,ни о детях,ни о внуках ни разу не подумав!)
  • Фальшивая насквозь!!! Даже из смерти мужа, похорон, 40 дней -устраивает пиар !!!
  • Называй вещи своими именами, Боженка... Ты так хотела замуж, что затеяла сначала бракоразводный, а потом и бракораздельный процесс. Ладно, Малашенко - тюфяк, который женился по большой любви на гангрене, но ты-то, Курицина, не могла не понимать, что за фрукт - бывшая супруга, и чем развод и раздел денег закончится. Но тебя это не пугало, и не остановило. Весь развод, все документы, вся работа с адвокатами - ведь твоих рук дело. Любила бы, то приняла таким какой есть, а не таскала бы по судам в овощном состоянии. В петлю полез, потому что понял, что снова в тот же капкан попал, что с одной гангреной еще развестись не успел, а на другой уже женился(((
  • Как только женился, так и помер.. Совпадение? Не думаю