Марина Зудина объяснила, почему сын Павел не называет ее мамой

Смерть Олега Табакова стала серьезным испытанием для его семьи. На днях Марина Зудина дала интервью одному из журналов, в котором рассказала некоторые подробности о том, как живет сейчас.

Фото №1 - Марина Зудина объяснила, почему сын Павел не называет ее мамой
Марина Зудина объяснила, почему сын не зовет ее мамой

В новом интервью для журнала «7 дней» Марина Зудина рассказала о своем любимом сыне Павле. В частности, актриса призналась, что наследник никогда не называет ее мамой. 

«Сын с детства обращается ко мне Марина или Мариша, а к папе — Олег или Олег Павлович. Но в третьем лице всегда называет ''мама'' и ''папа''. Когда спрашивала почему, он говорил: ''Но вы же друг друга так зовете! Ты же не обращаешься к папе: ''Муж!''. В общем, в этом есть логика», — сообщила Зудина журналистами.

Актриса также рассказала, что в театре Павел всегда звал отца по имени и отчеству и иногда так же делал и дома. Подобное нередко вызывало недоумение у окружающих, но Марина Зудина считает такое положение вещей нормальным.

...
Павел Табаков обращается к матери по имени
1 из 6

Павел Табаков сейчас всецело занят актерской карьерой. Она активно играет в театре, снимается в кино и сериалах. Одна из недавних работ молодого человека — картина «Тобол».

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Во раскудахтались. Да какая разница кто, кого и как? Свекр сам попросил называть его "папой" и даже на "ты", но "тыкать" я не могу, а папой называю! И мужа "папой называю". Ужас , ага :)))
  • И ещё добавлю к предыдущему посту: "бабушка" и "дедушка" были представителями "интеллегенции" - врач и программист. И из-за своих заскоков остались для меня отдаленными. Я чувствовала себя в их присутствии так,будто мое рождение помешало им чувствовать себя молодыми
  • Когда я родилась, бабушке и дедушке было лет 45. Мне говорили: "Мы ещё молодые,называй по имени".Теперь "бабушка" обижается,что я ее Таней называю (привыкла) и по-другому не выходит (вообще и отношения у нас отдаленные. я- старшая внучка, она младшую чуть ли не сама воспитывала от другого своего ребенка). А для меня она - мама моей мамы. И все. Очень она почему-то стыдилась в свой возраст бабушкой быть. Зато мама папы была счастлива,что стала бабушкой, всем хвасталась,что у нее внучка родилась.
  • Он и на фотографиях какой то отчужденный от всех. Ненормально это.
  • Скорее всего была няня у него в детстве, и именно она больше матери ухаживала за ребенком. Няня обращалась по именам к родителям, ребенок запомнил и привык. Есть такой пример перед глазами из знакомых. Там родители не актеры, а бизнесмены оба.
  • А на мой взгляд это их личное дело как обращаться к друг другу.Раньше и муж с женой друг друга по имени отчеству называли и никто ничего необычного в этом не видел..Чем он ее оскорбил,что по имени называет.Мне например не хотелось, чтобы сын меня по имени называл. А вот племянники тетей не желаю чтобы называли.В чем проблема каждому как угодно.Сегодня и бабушки не хотят,чтобы их бабушками называли.
  • а что же актерские дети не хотят побыть шахтерами или водителями???)))
  • "ОнА активно играет в театре..." За что вы так молодого человека обозвали? Все-таки он это ОН.
  • Ну вот такая значит мама, что и мамой-то назвать стыдно.
  • Называть родителей не теплым-домашним-родным "мама/папа", а холодно-официально по имени/имени-отчеству - это диагноз. Психологические проблемы у ребенка или в детско-родительских отношениях или отчуждение в семье... Это - не норма, как сказала бы Малышева)