Беременная Анастасия Цветаева сравнила себя с герцогиней Сассекской

Недавно Анастасия Цветаева сообщила подписчикам о том, что скоро станет мамой в третий раз, а на днях актриса сравнила себя с находящейся на последних сроках беременности Меган Маркл.

Фото №1 - Беременная Анастасия Цветаева сравнила себя с герцогиней Сассекской
Анастасия Цветаева беременна в третий раз

14 февраля этого года Анастасия Цветаева обрадовала поклонников счастливой новостью, признавшись, что ждет третьего ребенка. С тех пор 37-летняя актриса то и дело публикует в Инстаграме записи о том, как протекают последние месяцы ее беременности.

На днях знаменитость поделилась с фолловерами новым постом.

«Начался период, когда хочется уже поскорее родить. На фото живот вроде не большой, но по моим ощущениям я размером с пианино, которое стоит на фоне. Тяжело уже... Наткнулась вчера в интернете на фотографии Меган Маркл. На всех светских приемах она с огромным пузом и на каблуках. Я тут в кедах еле ползаю, а она жжет на 10-ти сантиметровых шпильках», — написала Анастасия (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

...
На днях актриса решила порассуждать о том, как одеваются женщины, которые ждут ребенка
1 из 6

В конце своих рассуждений Цветаева пришла к выводу, что обладать подобным титулом не так уж просто: «Хорошо, что я не герцогиня и могу запросто пощеголять перед вами с утра в пижамных штанах». В комментариях к публикации многие интернет-пользователи согласились с актрисой.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто это?
  • Где-то под тель-авивом. Давно она сбитый летчик. В профессии заслуг никаких, кроме клипа Ромы Зверя. Любой вопрос на эту тему ее приводит в бешенство. Ну что сделать, если клип известного на тот момент артиста, оказался популярнее всех ее фильмов? Замужем за евреем, но хает страну, где живет, чего евреи не прощают. Мужу должно быть стыдно
  • 1, она всегда была дистрофом. Что с ней станется?
  • Грубая и хамит своим подписчикам. Почитайте ее инсту. Страну, где живет, не любит. Но в Москве, видимо, не ждут уже на подмостках
  • Ну, давайте комментите про сурмаму, прицепленный живот, обязательно отекшее лицо, раздутые ноги, носы , грудь и жиры . Шах и мат вам. Далеко не все женщины меняются в беременность.