В Сети появились первые снимки Чулпан Хаматовой в образе доктора Лизы

Недавно начались съемки фильма, посвященного Елизавете Глинке, более известной как доктор Лиза. В интернете уже появились первые кадры с исполнительницей главной роли Чулпан Хаматовой.

Фото №1 - В Сети появились первые снимки Чулпан Хаматовой в образе доктора Лизы

Некоторое время назад стало известно, что в честь Елизаветы Глинки, трагически погибшей в декабре 2016 года, снимут фильм. На днях «Киностудия КИТ» приступила к работе над картиной. Уже можно оценить первые фото со съемок.

Фото №2 - В Сети появились первые снимки Чулпан Хаматовой в образе доктора Лизы

Роль основательницы фонда «Справедливая помощь» исполнила 43-летняя Чулпан Хаматова, которая также занимается благотворительностью. По мнению поклонников актрисы, она похожа на свою героиню и внешне. Однако, чтобы полностью соответствовать образу Елизаветы, Чулпан все же пришлось сменить цвет волос и стать блондинкой.

...
В Москве стартовали съемки фильма «Доктор Лиза»
1 из 6

В съемках фильма приняли участие такие актеры, как Константин Хабенский, Андрей Бурковский, Юлия Ауг, Тимофей Трибунцев, Алексей Агранович, Татьяна Догилева и многие другие. Несмотря на то, что картина покажет только один день из жизни Глинки, создатели уже пообещали, что постараются раскрыть всю многогранность ее личности. Больше фото смотрите в нашей галерее.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тут встретила слова, что не было у нее медицинского образования. Ну что такое? Она закончила мединститут им. Пирогова, потом в Америке получила дополнительное медобразование 'паллитивная помощь'. Благодаря таким знаниям помогала умирающим в хосписах. Построила такой хоспис вместе с мужем на свои деньги, оборудовала всем необходимым для этого. И тут пишут такое! Ну что вы за люди?! Оболгали человека. Вам стало легче? Откуда вы такие беретесь?
  • Правду о докторе Лизе может скажут лет через 30
  • Ну показное, не показное не знаю, но вопросов к ней было много. И образование и здание они именно в центре Москвы выбивала (зачем то). Да и особо никто и не отзывался с восторгом о ней, как бы или хорошо или ничего. Для фильмов есть и подостойнее люди.
  • "Лиза - очень неоднозначная персона. Насколько помню, у нее не было медицинского образования и к ее деятельности было много неудобных вопросов. А про прикармливание бомжей на Павелецком - это головная боль всех, кто вынужден жить и работать рядом с этим вокзалом."Жаль, что Вас заминусили. Но люди не любят правды, она же жесткая и хлесткая, разбивает сразу все иллюзии. "Доктор Лиза" - бренд раскрученный, не более, а так её деятельность напоминала чем-то деятельность Матери Терезы, которая тоже была далеко не такой доброй и великодушной.
  • Чулпан достойная актриса
  • чем Хабенский не угодил? ребят, главное что не Козловский и не Петров!))
  • Да, доктор Лиза достойна памяти. Один раз с ней встречалась во время торфяного пожара в 10-м году. У нее был благотворительный фонд, где собирали для погорельцев, я там помогала. Она вышла к нам спокойная, такая с достоинством, негромко поговорила и занялась другими. Приезжало много волонтеров на своих машинах и со всеми она старалась пообщаться. Про нее слышала как она раз в неделю ездила к Павелецкому вокзалу и помогала бездомным. Помимо еды и одежды, которая людям раздавалась, она занималась лично осмотром этих несчастных, перевязыванием..
  • Чего же не Евгений Миронов вместо Хабенского? Интересно, что скажут потом о Чулпан, Миронове, Машкове и иже с ними через несколько лет?
  • Ну каак же без Хабенского , просто невозможно.