Друг семьи Андрея Григорьева-Апполонова прокомментировал его расставание с женой

На днях стало известно, что солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов переживает расставание с супругой. Его жена Марина ушла к молодому баскетболисту после 17 лет брака. Ситуацию прокомментировал знакомый семьи.

Как сообщают СМИ, Андрей Григорьев-Апполонов расстался с женой Мариной Банковой. После 17 лет совместной жизни женщина заскучала и ушла к другому — молодому баскетболисту Андрею Зубкову. Новому избраннику Банковой 27 лет, и он играет за клуб «Химки».

Пока еще супружеская пара не комментирует слухи, однако их уже не остановить. 17 апреля издание «Комсомольская правда» опубликовала комментарий друга семьи Григорьева-Апполонова, который предпочел сохранить анонимность. 

«Андрей никогда не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в ''Чайхане'' изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите — артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Марина от этого устала», — сообщил источник.

...
От Андрея Григорьева-Апполонова ушла жена
1 из 7

Пока неизвестно, собираются ли Андрей и Марина оформлять развод. Однако, как сообщает та же «Комсомольская правда», Банкова уже переехала с детьми к новому возлюбленному.

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну, Марина тоже далеко не Ангел, вечно её на спортсменов тянет, в сети давненько всплывали фотки, где она полуголая с хоккеистами обжималась. А уж её роман с теннисисткой Светланой Кузнецовой всей Москве известен, они тогда и Иванушкой на грани развода были, Светлана Марину очень сильно любила.
  • Чёт повылазили сейчас все со своими разводами, до сель не видно и не слышно было никого...Пиарятся, по ходу, чтоб не забывали. Сейчас Аполлонова по всяким передачкам таскать начнут, развод обсуждать...Короче, видели, знаем
  • И Рыжий уже не тот и деньги у него уже не те...А тут молодой спортсмен...и деньги есть...Думаю эти 17 лет были выгодны-Если бы была Любовь то...И в гористе и радости ...И как говорится и Две пенсии это лучше одной....
  • ну а че..и она вон с Овечкиным не плохо проводила время.. Рыжий оправдывался что тот друг семьи...
  • Лет 12 назад мы с мужем летели одним самолётом с Иванушками и Мариной в Лос-Анджелес. Летели они, как и мы, эконом-классом. Потом в очереди на паспортном контроле рядом стояли, багаж получали.... девушка тогда произвела впечатление неприятное. Вся в претензиях и понтах, и рыжий у неё явно был «под каблуком», пытаясь любой каприз успокоить.
  • Ощущение, что этот женоподобный рыжий комплексовал, вот и доказывал, что мужик. Его лицо раньше было, как у пухлой девочки, а теперь, как у бабушки с рыжими перьями жидких волос.
  • Капец у мужиков логика- чем старше мужик, тем меньше охота ему по бабам летать, а значит он больше времени будет проводить с Любимкой своей😚. Бабы счастья своего не ценят. Ахахаха😁
  • Андрюха Рыжегознаю лет 20. Я массировал Машу Лопатову, предыдущую его кассию и его сестру Юлю- вот была классная девчёнка, дружили мы с ней. Рыжий долго горевать не будет,и девку искать не станет-его самого какая-нибудь подберёт! А вот Марина-дура, баскетболист 27 лет умом на уровне 13 летнего и ещё меньше, потом-что он не учился, кроме мяча и гостиниц( а в них у спортсменов тёлок море разных) не видел ничего. А изменять он ей будет больше Андрюха, потому-что моложе его больше чем на 20 лет! А потом эта старая,для него,кошёлка надоест ему с моим нытьём о детях,которые ему нужны как рыбе зонтик,и он её выгонит! Я уверен, что его родители уже дуют ему в уши о счастливой семейной жизни и воспитании Чужих детей.
  • Марина красивая женщина.
  • Гость45, выгонит не выгонит, не это важно. Просто, видимо, не выносимо стало с рыжим жить. Проблемный он стал какой то. Раньше тоже проблемный был, но хоть моложе.))