«Муж перерезал пуповину»: Анастасия Трегубова рассказала, как прошли ее четвертые роды

17 апреля Анастасия Трегубова стала мамой в четвертый раз. На днях 35-летняя ведущая Первого канала рассказала, как родила сына.

Фото №1 - «Муж перерезал пуповину»: Анастасия Трегубова рассказала, как прошли ее четвертые роды
Анастасия Трегубова вновь стала мамой

17 апреля в семье Анастасии Трегубовой произошло радостное событие: 35-летняя звезда программы «Доброе утро» родила четвертого ребенка. На днях многодетная мама поделилась в своем Инстаграме рассказом о том, как появился на свет ее малыш.

«Мы дома, но скажу вам честно, что разницы я не ощутила никакой! Моя история четвертых родов была похожа на дежавю. Я приехала на роды за несколько дней. Пока ожидала часа Х, отдыхала, как в пятизвездочном отеле. 17 апреля утром было принято решение простимулировать роды. Сначала было страшно, конечно, но потом я собралась и доверилась своему врачу, с которым рожала и в прошлый раз. В обед наш сын появился на свет», — написала Анастасия (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По признанию телеведущей, эти роды стали для нее самыми быстрыми и легкими.

«Уверенность вселяло еще и то, что мой муж все время был рядом. Саша поддерживал меня и принимал активное участие в рождении ребенка. И так увлекся процессом, что даже первый раз в жизни перерезал пуповину!» — поделилась также Трегубова.

...
На днях 35-летняя ведущая программы «Доброе утро» Анастасия Трегубова рассказала, как проходили ее четвертые роды
1 из 6

В завершение своего рассказа знаменитость призналась, что считает появление ребенка на свет праздником, который должен проходить в окружении близких людей. По словам Трегубовой, именно в этом случае процесс рождения малыша будет ассоциироваться с исключительно положительными эмоциями.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Просто обалдеть, 4-ро детей и так классно выглядеть) классно, искренне рада за неё!