«У тебя новый мужчина, пусть он и платит»: Гуф не дает Айзе Анохиной денег на воспитание их общего сына

С момента расставания рэпера Гуфа и Айзы Анохиной прошло уже пять лет, а в Сети до сих пор появляется информация о разногласиях между экс-супругами. На этот раз бизнесвумен поведала, как они решают финансовые вопросы касаемо их общего сына.

Одной из героинь нового выпуска «Школа экстрасенсов» стала Айза Анохина. В ходе беседы с участниками программы знаменитость поделилась некоторыми подробностями своей жизни. Например, рассказала о том, что экс-супруг Алексей Долматов не принимает финансового участия в воспитании их общего сына.

Айза сообщила, что сама платит за школу, в которой учится старший наследник. По словам Анохиной, обучение Сэма обходится ей в 11 тысяч долларов (около 703 000 рублей) в год, и эти деньги идут из ее кошелька. 

Айза призналась, что пару раз обращалась к Алексею за помощью, но получила ответ: «У тебя новый мужчина, пусть он и платит».

О переводе Сэма в другую, менее дорогую школу не может быть и речи. Анохина вообще не готова жертвовать обучением сына, ведь, как она написала в Инстаграме 22 апреля, «мы растим нобелевского лауреата по математике».

...
Айза Анохина сообщила, что бывший муж не помогает ей растить их общего сына
1 из 8

Вот и приходится звездной маме постоянно летатьв Москву, где у нее находится бизнес. А теперь 34-летняя звезда на полтора месяца улетает в... Пока не сообщила, куда, но отметила, что это ее новый проект, к которому она шла долгое время. 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он раньше был топовым рэпером, сейчас время и вкусы изменились
  • Дело не в деньгах. Я больше экстрасенс, чем те, которые расшифровывали вечную супругу Гуфа по её сценарию.
  • Очень неприятная дама но все равно мне не ясно почему все на стороне Гуфа??? (даже незнаю кто это - вижу бесконечно в желтой прессе всякий боед и позор о нем ). Не вижу ничего плохохо и королевского в том что она хочет лучшего для сына (частные школы часто дают более высокий уровень образования - это факт) и это нормально разделять такие расходы с отцом тем более обеспеченным !!! Если не хочет платить ей ( и типа мужу новому) он мог платить школе напрямую или по другому помогать мог бы и тд. Совести совсем нет у человека - все ему вернется еще. пс про математику тупо конечно она написала но тут комментаторы саркастирующие - не лучше - версия про жену Нобеля и ее любовника считается бредовой и самой последней из всех возможных
  • Какой-то пафосный бред. Есть куча общеобразовательных школ, после которых вполне реально поступить в нормальный ВУЗ, а с их деньгами все равно пойдет на платное отделение. Да и давно ясно, чтобы устроиться в жизни, вовсе не обязательно получать супер-пупер-образование (к слову, самыми богатыми людьми лично из моего школьного выпуска стали люди вовсе без В. О.). Понты, не более того.
  • бизнес вумен, смешно, живет за счет мужиков. познакомились на Бали с очень солидной семьей из россии, давно живут там, весьма обеспечены. Посещают обычную школу их дети, понтов нет. У айзы понты и корона. А кто она вообще?
  • Теперь детей не называют детьми, а наследники они.
  • Айзе ничто не мешает установить размер алиментов 1/4 от официального заработка Гуфа в судебном порядке. И положить таким образом конец спекуляциям и вранью. Просто она не умеет, наверно, свои интересы юридически отстаивать. Не знает, где находится мировой участок. Вся жизнь в Инсте происходит.
  • Все женщины у нас в стране,выходят замуж а потом трясут на алименты и не только. Это бытовая проституция. Этому наших женщин с рождения учат...
  • Я бы тоже не давал, начальное образование бесплатное, а выполнять ее хотелки ни кто не обязан, пусть платит очередной алень
  • неудивительно, мужчинам на плевать на детей в браке, а уж после развода то вообще, нет такого понятия как отцовский инстинкт в отличии от материнского, чтобы вы ни говорили