Первый сольный концерт MOLLY: как это было

20 апреля Ольга Серябкина, известная под псевдонимом MOLLY, дала свой первый сольный концерт в «Известия Hall» .

MOLLY впервые выступила с большим сольным концертом

Выступление вызвало большой ажиотаж среди зрителей. Они выстроились перед клубом во внушительную очередь за несколько часов до концерта. Сама MOLLY сполна отблагодарила публику за столь теплый прием, выдав мощнейший полуторачасовой сет, наполненный танцами, сменой костюмов, общением с залом и красочными спецэффектами. Чего стоил только огромный экран с видеопроекциями! Шоу посетило большое количество знаменитостей, в том числе и бывшие коллеги Ольги по группе SEREBRO.

Во время концерта MOLLY исполняла песни из своего дебютного альбома «Косатка в небе»

В своем посте в Instagram Ольга поделилась своими эмоциями после концерта: «Москваааа!!! Я так счастлива!!!!! Спасибо за sold out…Вечер был таким невероятным... Для меня очень важно, что он прошёл именно в «Известия Hall». Здесь был юбилейный концерт в составе группы... И теперь мой первый сольный. Я безумно рада, что вы разделили этот кайф вместе со мной. Я отдала вам всю свою любовь с помощью музыки. И вы с первых секунд подхватили мой байт. Началось абсолютно наше время. Момент здесь и сейчас. Когда я смотрела на вас со сцены, чувствовала эту связь между нами, вашу энергетику, видела ваши лица и огни телефонов... Это был космос. Такой необъятный! Но я все равно хотела обнять каждого... Потому что ЛЮБЛЮ вас». 

На коцерте царила сумасшедшая энергетика

После концерта MOLLY ответила Woman.ru на несколько вопросов.

Woman.ru: У тебя в прошедшие выходные состоялся первый сольный концерт. Какие эмоции ты испытала?
MOLLY: У меня остались невероятные впечатления после моего концерта! Скажу честно, я очень волновалась. Это же мой первый большой сольный в моем творчестве! Я знала, что вся организационная часть на четком контроле у моей команды. Но все равно хотела быть в курсе всего процесса: как продаются билеты, все ли в порядке с программой шоу, нет ли технических проблем. В итоге концерт прошёл на все сто. Я очень счастлива! Когда я вышла на сцену и увидела полный зал... Эти ощущения не сравнить ни с чем.

Это был мой первый sold-out в сольном творчестве, и это очень круто. Конечно, с момента, как я вышла на сцену меня накрыли невероятные эмоции. И все прошло за одно мгновение. Всегда так, когда в кайф. Для меня самое крутое то, что люди, которые пришли на концерт остались счастливы! Я видела их взгляды, чувствовала их энергию. И потом меня засыпали сообщениями с приятными словами, благодарили за вечер... Для меня очень важен этот фидбэк! Я понимаю, что мое творчество делает людей счастливыми, они проживают моменты под мои треки. Это классно. И именно это вдохновляет меня работать на максимум. Впереди очень много интересного, и я стремлюсь улучшать свой результат.

Woman.ru: На концерте артисты испытывают не только физическое, но и эмоциональное напряжение? За сколько времени начинается подготовка к выступлениям? Что она обычно в себя включает?
MOLLY: Напряжение было огромное. Для меня оно было, прежде всего, эмоциональным. Это было впервые, и я волновалась, чтобы у меня хватило физических сил, чтобы сделать все на сто процентов. Почему волновалась? Просто я не знала, что это такое, отработать концерт, вот так глобально, одной, ведь раньше всегда была с девочками. Но все прошло очень круто!

У меня было ощущение, что были double силы какие-то. Возможно, именно огромный адреналин сыграл свою роль. Все прошло супер, и я счастлива, что это случилось. Спасибо всем тем, кто пришел. Это было классно. Подготовка была довольно долгой, но при этом у меня ещё был свой гастрольный график и другие активности. Поэтому я не могу сказать, что я готовилась к концерту все свое время, после того как ушла с группы SEREBRO. Но репетировала каждый день, чтобы все получилось круто. Это была отработка и вокальных, и танцевальных моментов, потому что у меня еще есть танцоры. 

MOLLY пообещала, что впереди будет еще много интересного для ее поклонников

Woman.ru: Каковы твои дальнейшие планы? Планируешь ли ты провести гастрольный тур по нашей стране или заграницей?
MOLLY: Я сольный артист всего три месяца, но у меня уже очень быстро забивается график. В основном, это отдельные концерты, которые запланированы до октября. И они пополняются. В октябре у меня будет 4 сольника по разным городам и я очень этого жду. Хочу скорее приехать во все города, в которых я была и не была. И по поводу других стран... Я сейчас готовлю свой англоязычный альбом, поэтому скоро, ближе к осени, я представлю его, и он будет не менее крутым чем русскоязычный.

1 из 3

Напомним, 4 апреля MOLLY презентовала свой первый сольный альбом «Косатка в небе», который сейчас находится в топ-чартах.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • она от волнения пережитого что ли так несвязно речь выстраивает? словечки еще иностранные втюхивает. неприятное, скомканное интервью новоиспеченной касатки. и псевдоним какой-то странный, не то кукольное имя, не то собачья кличка, лучше бы уж оставила свои имя и фамилию.
  • Почему все не любят Темникову а Серябкина всем нра ,но она реально очень вульгарна ...
  • Вернее сказать - "неизвестная" всем под псевдонимом)