«Вы не представляете, как достали #яжематери»: Анна Седокова записала песню, в которой высмеяла критикующих ее женщин

Интернет-пользователи часто критикуют Анну Седокову за то, что она мало времени проводит с детьми. На днях певица выпустила трек, в котором ответила всем недоброжелателям на претензии в свой адрес.

Анна Седокова привыкла публиковать в соцсетях фото и видео со своих многочисленных гастролей. Из-за этого певица часто подвергается критике интернет-пользователей. По их мнению, знаменитость уделяет воспитанию своих детей очень мало времени.

На днях певица представила новую композицию, в которой дала ответ всем хейтерам.

«Вы не представляете, как меня достали эти яжематери, которые только и делают, что порицают да упрекают. ''Родила ребенка — сиди дома. Что? Работа? А с кем дети? Бросила, наверное, так еще и не замужем. Не берет, наверное, такую никто? Танцы, подруги, шоты и веселье? Вот тебя мужик и бросил-то наверное из-за этого, точно сбежал от тебя!'' — это все цитаты комментаторов, милых и добрых», — высказалась Седокова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Знаменитость также добавила, не станет ставить крест на своей карьере только потому, что стала мамой. По мнению Анны, благодаря работе она чувствует себя счастливой и с удовольствием делится этим счастьем со своими детьми. «Девочки, этот трек — для мам обновленной версии! Свободных от предрассудков, счастливых, сумасшедших, красивых, независимых и безумно любимых своими детьми», — подытожила певица.

...
Анна Седокова выпустила новую песню
1 из 10

В комментариях к публикации фолловеры Седоковой стали делиться своим мнением по поводу ее нового хита. Одни посчитали композицию достойной: «Огонь», «Песня от души», «Крутой трек. Все мамы будут плясать, а я уже на старте», «Все правильно, я сама мама, песня будто про меня», «Супер! Очень злободневно». Другие же подписчицы Анны решили, что слова трека неправдоподобны: «Только в песне так, а в жизни бесконечные танцы с горшками, чашками и стирками», «Так бывает лишь в сказке», «Это все неправда». А вам понравилась новая песня Анны Седоковой?

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • пацан копия папаша. вот уж точно не отбрехаться ему что это его сын или не его. этих хоть двух детей не отнимут первый помер, третьему походу дела нет вообще до ребенка. только второй поизгалялся над Анькой и отобрал свою миникопию
  • Сначала делать всё, что гарантированно вызовет критику. А потом критиковать критикующих...Да кому ты нужна вообще, если подумать?
  • скольки-скольки летней?? 33?
  • У Ани три основные черты ведущие ее по жизни-бездумная эмоциональность(от сюда неудачные браки,в следствии рождение детей и т.д),жажда деятельности и глупость.
  • Младший пацан у нее такой некрасивый.
  • У нее все песни одна хуже другой, ни о чем
  • фото под основной статьей - кровь из глаз. вот где правда
  • Анька не дура, она живет на этой хайпе критики и провокаций, держится за счет этого на плаву, гастролирует по клубам, тусит и открывает бары, ее образ такой гиперсексуальной мамочки-кукушки работает на нее, не думаю что она плохая мать, а совет сидеть дома и воспитывать детей-самый тупой из всех советов для мамочек
  • Боже..она и правда то,что делает "карьерой" называет..Такую "карьеру" и бросать не надо из за критики..Такая "карьера" сама Аню скоро бросит,как только за 40 перевалит,а то и раньше.
  • Ее критикуют потому что она обожает давать советы и писать книги об отношениях.Хотя ее личную жизнь иначе чем катастрофой не назвать..Скорее так -хочешь чтобы все было хорошо с мужчиной-выслушай Аню и сделай наоборот ..