Инсайдеры: Анджелина Джоли намерена лишить наследства всех детей, кроме одного

Среди богатых и знаменитых нередко находятся те, кто передает все своего многомиллионное состояние в различные организации, оставляя собственных отпрысков без средств к существованию. А есть Анджелина Джоли, которая, как сообщают источники, решила завещать все лишь одному из своих шестерых детей. 

Не так давно Анджелина Джоли официально развелась с Брэдом Питтом. Экс-супругам еще предстоит решить вопрос опеки над детьми, но большую часть дел они уже урегулировали. Неизвестно, как актеры делили недвижимость и бизнес, но журналисты уже выяснили, что продюсерская компания Jolie Pas, принадлежащая звезде и принесшая ей доход в 116 миллионов долларов, осталась при ней. На днях стало известно, кому достанутся эти деньги. 

Логично предположить, что состояние будет поделено между шестью детьми голливудской знаменитости. Ан нет! Как пишет издание RadarOnline, Джоли намерена завещать всю сумму лишь одному из своих наследников. Своему первенцу. Своему старшему сыну. Своему любимому Мэдоксу. 

...
Анджелина Джоли приняла весьма странное решение
1 из 7

По слухам, Мэдокс единственный из шестерых детей поддержал желание Анджелины расстаться с Брэдом Питтом. В это мы охотно верим, ведь СМИ много писали о том, что у актера и его пасынка весьма натянутые отношения. Но как же другие дети? Брэд Питт разделяет наше возмущение. Как отмечает издание, эта информация привела его в ярость. 55-летний актер негодует из-за решения бывшей жены и переживает за оставшихся пятерых детей, которые при таком раскладе останутся обделенными.

Комментарии

112
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как можно своих кровинок обделить, а этим отбросам приемным завещать.
  • А ничего, что продавая за огромное бабло первые фото Шайло, они неплохо наварились? Они как минимум ей должны, что только своим рождением подняла им миллионы долларов.
  • что- то подумала, может она в соответствии с интересами сына так решила.Сразу оговорюсь, что считаю справедливым оставлять наследство в равных долях, потому что это выражение равного отношения.
  • Не удивлюсь,если у нее к Мэддоксу не только материнские чувства.Он уже совсем взрослый парень,и мамашу приемную к Питту ревновал не по-детски.А по крови они не мать и сын.Чужие люди.Ну и что,что она знала его с раннего детства.В истории немало случаев,когда люди вступали в браки со своими воспитанниками\воспитанницами.Яркий пример-Анна Керн,бывшая любовница Пушкина,которая вторым браком вышла замуж за своего воспитанника,и к тому же троюродного брата Сашу Виноградского.Ей было 36,ему 16!Через 4 года они поженились,к тому времени у них уже родился сын.Так что-возможно все!Если даже в 19 веке люди позволяли себе такое,то уж в 21 уже ничему не удивлюсь!
  • Рассмешили.))) Остальным от папы достанется наследство.) У них на двоих за 300 млн. Уж смогут 6 детей обеспечить.
  • Брэд оствшимся 5 завещает - всем хватит