Отец русской невесты Джонни Деппа отреагировал на роман дочери с актером

Журналисты всего мира, затаив дыхание, следят за новой любовной историей, участниками которой стали знаменитый голливудский актер Джонни Депп и никому неизвестная до сегодняшнего дня российская гоу-гоу танцовщица Полина Глен. Журналистам удалось связаться с отцом возможной будущей миссис Депп. 

25 апреля стало известно, что Джонни Депп вновь влюблен и очень счастлив. По сообщениям западных СМИ, избранницей 55-летнего актера стала питерская танцовщица Полина Глен, которой чуть больше 20.

Как пишут различные издания, с голливудской звездой россиянка познакомилась в прошлом году в Лос-Анджелесе, а с недавних пор уже живет в его особняке и вовсю планирует свадьбу. 

Правда это или нет, пока неизвестно. Сама девушка никак не комментирует свои новые отношения, Джонни Депп, понятное дело, тоже молчит. Неразговорчивыми оказались и родственники Полины — ее старшая сестра Татьяна и мама Ирина отказались общаться с журналистами. Корреспондентам издания «Комсомольская правда. Санкт-Петербург» удалось получить лишь небольшой комментарий отца

...
Полину Глен называют невестой Джонни Деппа
1 из 8

На вопрос, счастлива ли Полина, бизнесмен Геннадий Глен ответил: «Я не знаю, это надо у нее спрашивать. Она не говорила». Мужчина также добавил, что дочь запретила ему давать какие-либо интервью, а потому официального подтверждения нам придется ждать лишь от самих героев этой лавстори.

Комментарии

58
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • чувствую она долго с ним не протянет, прошлую то актрису он бил по ее словам даже ногами 0_0 и еще он то ли наркоман толи алкоголик , а может все вместе
  • Они ей только запороли карьеру а не помогли ...люди не идиоты...кто теперь будет ее слушать?
  • Абрамовы бесятся, что даже с их возможностями, деньгами и связями их ребенок выглядел и выступал хуже всех! Вот это трагедия, люди, представляете, как им обидно? И деньги, и связи, а удовлетворения нет! Значит, деньги не трудом законно нажиты. Кстати, до этого позорного абсурда на голосе я даже об этом не думала.
  • "щас Бонька с ума сойдёт, как молодые начали на пятки наступать )))"да вообще офигеть! Причем простомолодые, а не молодые-знаменитые-красивые!
  • Да уж, раньше мне Ванесса не нравилась, но теперь поняла как ему с ней повезло, согласна с другими комментариями. В 2009 году прочитала в журнала с ним интервью, он Ванессу боготворил, называл ''мой ангел'', сказал что она спасла его от алкоголизма, наркотиков, что до нее у него была депрессия и ужасный период в жизни. Я тогда подумала, может преувеличивает))) А нет, так оно и было. А если бы не было Ванессы? Мне кажется без нее он скатился бы на дно намного раньше. Дала судьба подарок человеку, видно она мудрая женщина, но он все равно наступил на старые грабли.
  • Такая обычная, если Ванесса была утонченная,Эмбер вызывающе сексуальная, то это прям никакая. Но под виски потянет, тем более сейчас Депп вечно бухает
  • Ей не 20, а 27
  • щас Бонька с ума сойдёт, как молодые начали на пятки наступать )))