Самая красивая фигуристка России призналась в любви Сергею Полунину

О романе олимпийской чемпионки Елены Ильиных и скандального танцовщика Сергея Полунина заговорили пару недель назад, когда знаменитости появились вместе на одном из светских мероприятий. На днях фигуристка призналась в любви своему избраннику. 

Фото №1 - Самая красивая фигуристка России призналась в любви Сергею Полунину

25 апреля Елене Ильиных исполнилось 25 лет. В свой день рождения прославленная фигуристка опубликовала сообщение в Инстаграме: «Все самое интересное впереди!».

Спустя несколько часов на странице Лены появилось еще одно фото. На черно-белом снимке девушка запечатлена с Сергеем Полуниным. Он и она лежат на крыше и смотрят друг на друга. Подпись к снимку не нуждается в комментариях и переводе — I love you.  

Фото №2 - Самая красивая фигуристка России призналась в любви Сергею Полунину

О романе фигуристки и танцовщика заговорили еще 12 апреля, когда молодые люди появились вместе на церемонии вручения премии Crocus Fitness Awards. Тогда Сергей, которому вручалась одна из наград, произнес со сцены: «Спасибо большое! На самом деле это немного неожиданно. Я пришел сюда поддержать моего любимого человека Елену…».

Фото №3 - Самая красивая фигуристка России призналась в любви Сергею Полунину

После его слов многие стали совсем по-другому смотреть на пару, которая позировала на красной дорожке, нежно держась за руки. Ну а после поста Елены ни у кого не осталось сомнений в том, что она встречается с Сергеем. 

...
Елену Ильиных называют самой красивой российской фигуристкой
1 из 8

«Пусть это состояние на фото, никогда не покидает вашу красивейшую пару», «Я за вас так рада!! Лучший для лучшей!!», «Редко когда за кого радуюсь как за себя, но тут как раз такой случай», — такими были комментарии под фотографией Лены в Инстаграме. 

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это пиар. Все начали замечать, это наконец так очевидно, что вы не можете отвести взгляд. Пиар заплатил известный спонсор в бизнесе. Как долго мы не знаем. Возможно, теперь это объясняет, почему Полунин даже не выглядит так, словно хочет сказать, что любит ее. Вскоре выйдет на свет.
  • А мне его жаль. Безумно жаль, хотя прекрасно понимаю, что кроме него самого винить некого. Смотрю на нашего Вадика Мунтагирова, по которому Лондон с ума сходит, который пашет не разгибая спины, смотрю на немца Фогеля, который жизни без танца не представляет и до сих пор на мировых сценах нарасхват, хотя ему в этом году сорок, а потом смотрю на Полунина, который был талантливее и этих двух вместе взятых и еще десятка-другого всех нынешних премьеров, и что сейчас? Дебильные голливудские поделки с ролями даже не второго, а тридцать третьего плана (добро бы хоть фильмы были талантливые, в гениальных работах можно и на пять минут появиться, уже честь, но Красный воробей...). Концерты, уровня выступлений Волочковой, которые выглядят еще более нелепо, если вспомнить, что он делал на сцене в классике. Дегенеративные посты в соц. сетях, вызывающие серьезные сомнения в психическом здоровье. И вот эти вот Ильины и иже с ними...
  • Она и есть "беркова". Полунин совсем опустился. А какой был, недосягаемый, талант, звезда.. А сейчпс - "беркова" под рукой, фууу
  • На Беркову похожа. И это не комплимент.
  • 56. Ильиных не глупая а ушлая и алчная потому и лезет под любого кто платит! Сейчас вот под торча Полунина купили. Теперь вон его уже везде l love you
  • Балерун видать совсем сторчался раз нормальную бабу найти сам себе не может уже. Про репутацию Ильиных только глухой не слышал!!
  • Балетному торчку купили бюджетную отставную девку по сходной цене. Зачем? Все понимают что пара эта фейк.
  • Полунин выглядит плохо. Сдал и очень заметно. Что с ним?
  • пиарище. оба с непомерным эго, со звездою во лбу горящей. особенно полунин
  • Сбитые летчики. Оба