Алсу впервые вышла в свет после скандала

В Сети не утихают бурные обсуждения результатов голосования шестого сезона шоу «Голос. Дети», победительницей которого стала 11-летняя дочь Алсу. Сама певица исчезла с онлайн-радаров, но на днях все же появилась на публике.

29 апреля в Москве состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Мероприятие было приурочено к 65-летию того, как Россия присоединилась к Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры. Гостями вечера стали многие известные и важные люди, но наибольшее внимание привлекла лишь одна персона — Алсу. 

35-летняя звезда впервые вышла в свет после скандала, связанного с победой ее дочери на конкурсе «Голос. Дети». О появлении артистки мы узнали благодаря певице Заре. Именно она поделилась в Инстаграме их совместной фотографией. 

...
Алсу, Сергей Лавров и Зара на мероприятии в Москве 29 апреля
1 из 8

Сама Алсу продолжает хранить молчание и не выходит на связь ни с журналистами, ни с поклонниками. Певица не поздравила в соцсетях младшую дочь с днем рождения, которое та отмечала накануне. 

Комментарии

148
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мы думали, что все-таки откажется, что есть совесть у нее...
  • державшая победу на песенном телешоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова рассказала о планах на будущее, отметив, что громкий скандал и многочисленная критика не заставили ее отказаться от мечты стать певицей.Десятилетняя дочь Алсу в интервью поблагодарила всех поклонников, которые отдали свои голоса за нее в финале телевизионного конкурса «Голос. Дети».Микелла поделилась своими впечатлениями от выступлений в прямом эфире. Она рассказала, что это очень сложно, так как «ничего уже не вернуть назад».«Это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах», — поделилась Микелла.По ее словам, главная задача на ближайшее время — записать несколько своих песен, тем самым продолжив карьеру певицы. Напомним, громкий скандал разгорелся вокруг финала шестого сезона песенного телешоу «Голос. Дети». Победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Девочка исполнила песню покойной Юлии Началовой «Герой не моего романа». Зрители крайне негативно отозвались о выступлении Абрамовой, а после заявили, что подсчет голосов был проведен нечестным образом. Позже на музыкальном шоу началась проверка.
  • Я раньше Алсу не любила, такая вся скользко холодная, потом нашла у нее какие то плюсы - ну, не раздражает, что то себе шепчет, прилично одета, имидж какой то, ну и ладно, мне то что. Но сейчас это ни в какие рамки не идет. Купили бы они своей страшненькой самоуверенной безголосой дочке раскрутку - клипы, концерты, рекламу, время на тв и раскручивали бы. Алсу без голоса раскрутили, и эту следом. А они полезли на детский конкурс, где реально талантливые дети, криминалом получили это первое место, и еще у них все виноваты, все плохие, святое семейство обижают.
  • И кто-то после этого пойдет на ее концерты?
  • Ну Лобода как дипломатичный человек просто подбадривала всех участников в общем-то дежурными комплиментами, к тому же конкурс детский, не будешь же строго, четко и по делу с ними разговаривать, надо мягче. Да и остальные наставники так же себя ведут, так принято в нормальном обществе. Но ситуация с этой победой абсолютно за гранью добра и зла, думаю, наставница, как и остальные, разочарована сами и больше не вернется в этот проект.
  • Все эти визжащие и лайкающие их, уверена, в полной финансовой заднице. Пробиться в жизни стало трудно, а тут им еще популярно показали, что богатый ребенок может получить приз. Выступать насчет более серьезных вещей они сцсут, а в тему голоса можно выплеснуть свою боль и агрессию. Смотреть на это и смешно, и грустно. Знакомым, у которых все хорошо, вообще ровно на данную ситуацию. Насчет семьи Алсу... Сама она уже и так мало где светится, но вот недавно спокойно участвовала в концерте. С Евро, наверное, грамотный шаг. Если это вообще как-то связано. Насчет девочки вообще смешно читать. Ей 11 лет))) Даже к моменту ее совершеннолетия толпа обо всем забудет. Да что там, она полностью сменится. Запишут ей классный хит и все будут подвывать. И кстати за счет стада на этом уже много кто пиарится. Даже в комментах группы ВК пишут коммы торговые странички. Глупышки их лайками возносят наверх. Честно, жаль этих людей. Лучше бы книжки читали.
  • Михуелла надоела
  • То, что Алсу не оправдывается, правильно делает! Хранить молчание и жить своей обычной жизнью - это лучшее, что она может сделать, чтобы остановить эти «народные негодования». От молчания их просто самих разорвёт от злости. А если с такими негодующими в диалоги вступать, они могут камнями забить
  • То, что не оправдывается Алсу, правильно делает. Что за суд Линча?
  • У нее на лице все больше проступает вся красота ее души:)