В Сети обсуждают фото Максима Виторгана, прильнувшего к груди Натальи Чистяковой-Ионовой

Теперь свободный Максим Виторган улетел отдыхать. На днях в его микроблоге появилось горячее фото с подругой Натальей Чистяковой-Ионовой. 

Максим Виторган и Ксения Собчак

Как утверждают ряд СМИ, 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган недавно отправились с сыном на выходные в Испанию.

По сообщениям газеты «Комсомольская правда», телеведущая и актер отдыхают вместе с участниками «Квартета И» Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом, режиссером Марюсом Вайсбергом и музыкантом Левой Би-2. Кроме того, присоединилась и семья Натальи Чистяковой-Ионовой. 

Наталья Чистякова-Ионова вместе с Ростиславом Хаитом и Максимом Виторганом

Именно жаркий совместный кадр певицы с Виторганом и Хаитом и вызвал бурю эмоций у пользователей Сети. Многие недоумевают, как замужняя Наталья решилась а подобное.

...
Наталья Чистякова-Ионова сделала откровенное фото с Максимом Виторганом
1 из 6

«Ждем, когда муж Глюкозы подкараулит Макса», «Вот вам Чистяков задаст!» — прокомментировали снимок подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, по словам Максима, супруг певицы в курсе их горячей фотосессии. «Он здесь сидит, караулит», — объяснил актер. 

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да ладно вам, че вы так возбудились? Это же бомонд, ну снимет кто нить групповичок с этой актриссой. Зря что ли она так свое тельце рекламирует. Отвалят денежек муженьку, тот и заткнется. По этой дикой рекламе сисек и задницы, этой мадам, думаю удивляться свободе нравов в этом семействе не стоит. Думаю муж там вполне в курсе, и скем она, и за сколько, и сколько раз. Это же бизнес ничего личного. Это у них называется, светская жизнь. А как по вашему, там выбиваются прибыльные контракты и прибыльные туры для концертов. Тут не до ревности, другие бы не обскакали по сборам. А то придется довольствоваться пением в кабаках за копейки по их меркам.
  • Такие фото можно выставлять по молодости,глупости,но когда у тебя уже есть дети и они взрослеют,то зачем это делать напоказ?Ведь фото видят все,учителя и родители их дочек,соседи.Ни стыда,ни совести.Наташе иногда надо в паспорт смотреть и вспоминать,что ей давно не 20 лет,что она замужняя дама и мать.Если так склонна к самолюбованию,то пусть с мужем наедине любуются,а то как эксгибиционисты какие то.
  • Ничего не вижу ужасного. Не в белье же она с ними стоит. Из мухи слона не надо делать
  • Там обсуждать нечего.это совсем другие люди,отличные от большинства. они актеры.маски и роли их кормят.
  • 13му гостю:И какое же у них интересно творчество?? Я про Виторгана этого узнала только, когда на Собчак женился. После этого в пару фильмах был замечен и все, таланта никакого. У Глюкозы тоже никакого творчества давно нет, да и не было особо. Ах да, может то что она регулярно выставляет свои полуголые фотографии это тоже считаете творчеством?)) Творческие люди, млин....
  • будьте проще, у всех свой юмор, ну прильнули ну посмеялись что раздувать то каждый пшик, творческие люди прикалываются, что мы в средневековье что ли живем,? что сразу такая паника у всех..
  • Свободный мужчина и может прильнуть если дама не против😊
  • Её дочери оценят ...