Интернет-пользователи назвали неуважительным поздравление Меган Маркл и принца Гарри принцессе Шарлотте

Недавно принцессе Шарлотте исполнилось 4 года. В соцсетях Кенсингтонского дворца набралось несколько тысяч поздравлений для малышки от поклонников британской королевской семьи со всего мира. Впрочем, одно из них пришлось не по душе фанатам маленькой принцессы.

Принцесса Шарлотта

2 мая дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон Шарлотта встретила свой очередной день рождения. По случаю праздника в соцсетях британской королевской семьи было опубликовано несколько фото девочки, которые вмиг собрали несколько тысяч лайков.

Шарлотту принялись поздравлять интернет-пользователи со всего мира.

Под одним из снимков оставили комментарий принц Гарри и Меган Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри

«С днем рождения, Шарлотта! Море любви тебе. Г. и М. (Happy Birthday Charlotte! Lots of love, H and M xo)», — написали под одним из снимков малышки герцог и герцогиня Сассекские.

Кто бы мог подумать, что такое лаконичное поздравление может спровоцировать волнения среди фолловеров. 

Хейтеры вмиг заявили о том, что Меган Маркл (а именно она, как считают, ведет официальный Инстаграм @sussexroyal) не имеет права таким образом обращаться к принцессе Шарлотте.

...
Пользователи Сети раскритиковали поздравление для принцессы Шарлотты, которое ей написали Меган Маркл и принц Гарри
1 из 6

«Для Меган она — принцесса Шарлотта», «Родители называют ее принцессой, а Меган просто по имени. Это неуважение!», «Даже если она жена принца Гарри, она должна называть титул, как делают другие члены королевской семьи», — прокомментировали пользователи Сети. 

Впрочем, многие высказались в защиту Маркл. Принц Гарри — дядя девочки, поэтому они с Меган вполне могут обращаться к малышке и по имени. А как вы считаете, нарушили ли герцог и герцогиня Сассекские этикет?

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шарлоттка изумительная девчуля! Вот она там даст всем прикурить! Гены ого-го!!!
  • Д...и. Спасибо рассмешили. Маркл пока и не разводится как и Кейт.Вы мене не путайте. Что гадать на кофейной гуще. Бабка долго ноги свои тащить будет престол никому не отдаст. Вильям тоже вне очереди впереди Чарльз. Наивные вы какие-то.
  • А почему бы тогда не называть её Меган Маркл и никак не герцогиня Сассекская.Ведь,судя по её поздравлению,ей не нравятся титулы,так пусть остаётся Меган Маркл и все так к ней пусть и обращаются.Она же орёт,что она американка вот пусть,при их любви к фамильярности, пусть она будет Маркл,а её муж,так как он английский принц и будет принц Гарри или герцог Сассекский, а она как была Маркл так пусть и будет Маркл.Раз она не хочет по- королевски,раз впёрлась в семью,так пусть так и остаётся по-плебейски.Не зря говорят "Черного кота не отмоешь до бела"и эта пословица действительна и по сей день,особенно применима к таким невеждам как Меган Маркл.
  • С пасхальной службы. Впрочем и с рождественской тоже, Кейт везде хороша.
  • У Кейт все на месте - и грудь, и талия и бедра. Посмотрите на фото с рождественской службы - статуэтка. Если бы она захотела, она нарасхват была бы, причем у лучших мужчин. Уильяму повезло, что для нее на первом месте - семья. Ни о каком налево он даже не думает, ему это не надо.
  • Свадьба принцессы Евгении состоялась 12 октября 2018 года. У ММ ещё есть пару месяцев в запасе)))
  • Вот поэтому простолюдинок обычно во дворцы и не пускают, Гарри сильно ошибся.
  • Какой огонь? Ребенку 4 года. По ней вообще ничего не скажешь еще.
  • А девчонка растёт - огонь. Вся в бабку. Нравится.
  • Ну что, теперь очевидно, что на свадьбе Евгении еще рано было сообщать о беременности, и сделано это было назло. Теперь это факт, который нечем крыть. И в Австралии такого живота, как она выпячивала, быть не могло, слишком рано.