Журналистам стали известны подробности родов Меган Маркл

6 мая у принца Гарри и Меган Маркл родился первенец. Пока королевская пара наслаждается первыми днями с малышом, СМИ вовсю пытаются узнать, как прошли роды герцогини. 

Принц Гарри и Меган Маркл

6 мая Меган Маркл родила сына. На данный момент о малыше почти ничего неизвестно — новоиспеченные родители пока даже не объявили его имя. 

За несколько недель до родов 37-летней Маркл выяснилось, что королевская пара откажется от традиции, введенной еще принцессой Дианой, и не появится на публике через несколько часов после рождения малыша.

Более того, Меган была настроена рожать в домашних условиях. 

Несмотря на желание Маркл, сообщалось, что придворные медики все же были настроены принять ее роды в больнице. Герцогиня перенашивала ребенка и ей явно требовалась стимуляция родов. 

Журналистам издания Daily Mail стало известно, что первенец Гарри и Меган появился на свет в медицинском учреждении. По словам инсайдеров, в ночь с 4 на 5 мая сотрудники Скотланд-Ярда доставили принца и его супругу в частную больницу Портлэнд. Кстати, в этом заведении родились принцессы Евгения и Беатрис. 

Источник намекнул, что Меган требовалась срочная помощь специалистов. Именно поэтому некоторое время никто из королевской семьи (кроме Гарри) не был в курсе перемещения будущей мамы. Вероятно, родственники даже не подозревали, что у Маркл начались роды!

...
Стали известны подробности рождения первенца Меган Маркл и принца Гарри
1 из 6

Кроме того, помощник британской королевской семьи сообщил изданию, что пока Виндзоры не успели увидеть новорожденного. Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже сгорают от нетерпения, ожидая встречи с маленьким племянником. «Они в восторге от этой новости», — лаконично прокомментировал событие представитель Кембриджей. 

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну наконец о показали маму Меган и ребёнка. Только глупый глядя на неё скажет, я о рожала суррогатная мать - типичные отеки, лишний вес и живот
  • Самая симпатичная пара в БКС.
  • О, вы сейчас перечисляете всех тех, кто прибегал к услугам ЭКО. А это чуть другая беременность
  • Ваша прабабушка в 42 года родила, скорее всего, не первого ребенка, а, как минимум, второго-четвертого. А разговор идет о первородящих.